этамбутол
подскажите,выпесали как профилактику этамбутол,как он действует
Кто нибудь принимал его?
Кто нибудь принимал его?
20-01-2017 00:19
А я для тех, кто не дай бог столкнется, хоть тема и старая, напишу. Никаких Пивников сначала. Отвалить 10ку и получить только направление на анализы? Если лишняя 10ка то вперед. Если город Москва, то на прием к Моисеева Татьяна Николаевна , в гематологический научный центр, она поможет с удалением лимфоузла, направит к хирургу, и выпишет направление на гистологическое исследование. Потом пойти ножками в патанатомию гемцентра и показать им направление и попросить, чтобы ваши стекла посмотрела Ковригина Алла Михайловна. По времени вся эта операция до получения результатов исследования займет 3-4 дня, по деньгам 20 т за все, с консультациями, удалением лимфоузла, гистологией и пр. (то есть половина приема у Пивника) Если на гистологии найдут лимфому, то понадобится ИГХ(иммуногистохимия) еще 15 000 р. для уточнения диагноза.
Если нет денег, и есть время, все то же самое можно бесплатно и существенно дольше, с менее точным результатом сделать у районного гематолога. Но блиН идти к Пивнику, чтобы он выписал направление на гистологию и игх, спросил потеете ли вы ночью, и отдавать ему за это 10ку......
А вот если, опять же, не дай Б.г, лимфома подтвердилась по ИГХ, то уже тогда имеет смысл идти сдаваться к Пивнику. Но тут уже и Алексей в моей теме написал, что золотой телец его победил, и один очень уважаемый врач мне сказал, что Пивник конечно все вылечит, пока у тебя деньги есть.
Россия, Москва
26-01-2017 23:05