МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
И что, кто нибудь нашел?
Очень интересно Есть те которых можно поздравить?
19 янв. 2017 г. в 19:51
Катерина
Новичок
Россия, Новокузнецк
Нету....(
19 янв. 2017 г. в 19:54
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Интересно)))тогда Вам сюда
http://mirplus.info/?p=bbs&id=34&cmd=read&ms=1108879&page=1
свежая тема
http://mirplus.info/?p=bbs&id=34&cmd=read&ms=1108879&page=1
свежая тема

19 янв. 2017 г. в 20:32
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
19 янв. 2017 г. в 20:39
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Солнце, таких историй слишком мало Учитывая то, сколько человек зарегистрировано на сайте В реале все проще, но они - Не хочется подвергать опасности здоровых людей Скрывать свой статус, предохранятся, в тихушку принимать теру А здесь все сложно т.к многие как и я шифруются
19 янв. 2017 г. в 21:01
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата
И что, кто нибудь нашел?я сейчас рубас в парадной нашел , теперь точно напьюсь
19 янв. 2017 г. в 21:17
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
Нахожу! Может быть все не то, но зато интересно. Лучше, чем ничего)
19 янв. 2017 г. в 21:57
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
можешь поздравить с прошедшим днем варенья! ))
19 янв. 2017 г. в 23:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я пока выбираю- богатого или влюблённого.И есть еще один нытик который тоже в закс норовит заманить.Можете меня поздравить.

20 янв. 2017 г. в 02:04
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Яна берите всех троих ,
чтобы не ошибится
чтобы не ошибится
20 янв. 2017 г. в 04:33
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Ну хоть народ позитивный, уже большой плюс

20 янв. 2017 г. в 08:44
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
.И есть еще один нытик который тоже в закс норовит заманитьэх, Янка, лучше бы он тебя в школу затащил))))Что за орган такой *закс*, есть Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, а есть ЗАГС- Запись Актов Гражданского Состояния. Так куда он там манит-то?
20 янв. 2017 г. в 11:03
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мисс, я иногда специально пишy неправильно, что бы не смyщать народ своей идеальностью.

20 янв. 2017 г. в 11:49
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Неужели и правда можно кого нибудь найти на сайте , это только слухи и не более , спасибо хотя бы просто за общение среди равных , а в сказки верят только романтики . Ну все же удачи вам друзья в поиске второй половины , кто знает , а может быть и случиться эта сказка !!!

20 янв. 2017 г. в 15:19
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
С какой целью интересуетесь , Цитата
И что, кто нибудь нашел?
С какой целью интересуетесь , Цитата
ИосифВиссарионович
Россия, Кемеровская обл.

20 янв. 2017 г. в 16:16
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Какова вероятность в процентном отношении , - это вообще то всем интересно было узнать
20 янв. 2017 г. в 16:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
это только слухи и не более , спасибо хотя бы просто за общение среди равных , а в сказки верят только романтикиДа вы что!!! С yма сошли что ли?! Надо верить в чyдеса, yдачy, счастье. Я вот верю и y меня чyдеса каждый день слyчаются и иногда еще ночью.
ЦитатаКакова вероятность в процентном отношении , - это вообще то всем интересно было узнатьВот это вообще не интересно. Какая разница? Может только один счастливый процент, но он ваш.
20 янв. 2017 г. в 19:34
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
[quoteНеужели и правда можно кого нибудь найти на сайте] в разделе * Счастливые истории* много тем об этом, а еще я знаю тех, кто не кричал здесь о своем счастье, и уже деток воспитывают.
сидеть и гундеть о том, что сайт никчомный проще всего, кто хочет-встречается, кто не хочет-ищет причину
сидеть и гундеть о том, что сайт никчомный проще всего, кто хочет-встречается, кто не хочет-ищет причину
20 янв. 2017 г. в 22:12
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
А разьве был разговор о том что сайт никчемный , был бы он такой не объединил бы столько народу , люди общаются , делятся опытом , может быть даже и счастливыми историями - не знаю как то не верю в сказки и поэтому в этот раздел даже не заглядывала , но могу сказать что сайт очень хороший и нужный , и несмотря на некоторые неудубства в пользовании , вряд ли кто откажется от общения на равных Удачи вам господа и здоровья 

21 янв. 2017 г. в 01:05
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
е верю в сказки и поэтому в этот раздел даже не заглядывалаочень зря
21 янв. 2017 г. в 02:46
vREd
Пользователь
Россия, Ульяновск
Нашла. Даже ребёнок появился. Просто нужно перестать искать мифическую половинку. Остановить выбор на ком-то одном.
21 янв. 2017 г. в 09:40
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Золотые слова!

21 янв. 2017 г. в 11:30
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
С какой целью интересуетесь , Цитата Я о том что есть ли смысл в том чтобы искать?
21 янв. 2017 г. в 11:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
смысл есть всегда и во всем....смотря какой и во что вкладывать....и смотря с какой целью находиться на сайте)))))

21 янв. 2017 г. в 11:46
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
МЭРИ как вы любите все запутать

21 янв. 2017 г. в 11:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Почему это

21 янв. 2017 г. в 12:12