Ольга
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Всем привет!!
Вот и ещё на одного +стало больше.. про диагноз узнала 20.07.2016.. до сих пор если честно очень тяжело.. не могу это принять и не знаю как жить с этим.. поддержите ребят!! А то и обратиться не знаю к кому от безисходности
17 янв. 2017 г. в 21:39
Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ольга, это придется принять и с этим жить!Я о своем узнал в 2000 году....До недавнего времени этот вопрос меня почти не беспокоил. Единственное что сейчас важно, это более трепетно относится к своему здоровью.Благо сейчас есть много С.Ц.,где работают врачи-специалисты в разных областях. Современные терапии позволяют нам вести давольно качественную жизнь.Все в ваших руках!Не опускайте их!
17 янв. 2017 г. в 22:46
Алла
Прохожий
Россия, Оренбургская обл.
Оленька не переживай и как говорят время лечит, все со временем образуется главное теперь вовремя начать лечится,и все будет хорошо
17 янв. 2017 г. в 22:56
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всё будет прекрасно.
Ольга, я Вас поддерживаю!
Ольга, я Вас поддерживаю!
17 янв. 2017 г. в 23:04
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Ольга со временем все придет на круги своя,а пока про диагноз ни подружкам ни коллегам лучше не сообщать,да и родственникам никчему.
Сначала сама диагноз прими,научись с этим жить,а уж потом реши сообщать ли окружающим
Сначала сама диагноз прими,научись с этим жить,а уж потом реши сообщать ли окружающим

17 янв. 2017 г. в 23:09
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Вич заставляет лишь больше заботится о себе и задумываться о ценности вещей, которых раньше не замечал.
Первое время полезно общаться в кругу плюсиков, только не нытиков, а жизнерадостных. Мозгу нужно понять, что жизнь продолжается, глядя на примеры перед глазами.

Не унывайте, лучшее лекарство от плохих мыслей это какое-нибудь дело
Первое время полезно общаться в кругу плюсиков, только не нытиков, а жизнерадостных. Мозгу нужно понять, что жизнь продолжается, глядя на примеры перед глазами.

Не унывайте, лучшее лекарство от плохих мыслей это какое-нибудь дело
17 янв. 2017 г. в 23:28
Надя
Пользователь
Словения
Ну как жить? Как и жила))) Только будешь чаще ходить в больницу и больше пить таблеточек))) Жизнь то не закончилась))) Все мы плюсики живем, Семьи создаем, детей рожаем. Все будет хорошо

17 янв. 2017 г. в 23:29
Ольга
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Спасибо, ребят
я буду стараться!!!
я буду стараться!!!
17 янв. 2017 г. в 23:30
Ольга
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Спасибо ребят
я стараюсь!!
я стараюсь!!
17 янв. 2017 г. в 23:36
Ирина
Новичок
Россия, Москва
Всем доброй ночи! Я тоже недавно узнала о диагнозе не знала что делать тяжело было и спроситьне у кого. Но потом собралась нашла силы. Только вот теперь думаю кому я нужна с
аким диагнозом. Мужчины шарахаются если честно сказать. Как вообще теперь можно знакомиться. Даже не
аким диагнозом. Мужчины шарахаются если честно сказать. Как вообще теперь можно знакомиться. Даже не

18 янв. 2017 г. в 00:24
Jenja83
Прохожий
Украина, Киев
Когда совсем плохо, думай о том что люди гибнут бывает внезапно, и не имея вич, кто то сел не в то такси и разбился в аварии, кто то сел не в тот самолёт и тд! А ты жива и это самое главное
18 янв. 2017 г. в 00:44
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Дорогие , что за мысли такие ужасные - никому не нужна - все это ерунда , у вас на лбу же не написано что вы ВИЧ - сначала познакомитесь , повстречаетесь - если это любовь то и без проблем - он примет ваш диагноз - зачем так париться. А если не примет ваш диагноз - значит и не любил , вот и все
18 янв. 2017 г. в 06:01
Winnery
Новичок
Россия, Новосибирск
Карамелька, брось и даже не думай, что никому не нужна. И среди плюсов можно пару найти, благо сайт знакомств целый придумали.
и среди минусов, если с умом подходить тоже можно найти.
Некоторые и без + одиноки.
и среди минусов, если с умом подходить тоже можно найти.
Некоторые и без + одиноки.
18 янв. 2017 г. в 07:56
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Доброе утро! Да это тяжело ,но пройдет .И только от Вас зависит насколько быстро.Началась новая жизнь -примите себя в этом.Все постепенно наладится .Терпения Вам ! 

18 янв. 2017 г. в 08:20
Ирина
Новичок
Россия, Москва
Спасибо большое за поддержку. Мне просто сейчас очень страшно даже начинать отношения. Еще я всегда честна и говорю сразу что у меня. Чтобы потом не было фраз что я не сказала сразу, типа скрыла. И очень переживаю чтобы от меня не пострадали люди. Вот такая я.. хотя как со мной поступили подло не сказав. Я так не могу.
18 янв. 2017 г. в 09:39
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Карамелька, а вот если бы вы болели диабетом? тоже бы объявляли бы об этом каждому встречному-поперечному? проблема в том, что вы себя считаете проблемой, но это ведь не так! И когда вы это сможете наконец-то понять, тогда всё и наладится. Не затягивайте только с осознанием, ибо вряд ли кому-нибудь будет нужна 60-летняя старушенция с ВИЧ, это уж точно. Олечка, к вам это тоже относится.
18 янв. 2017 г. в 12:20
Ирина
Новичок
Россия, Москва
Асисяйка спасибки за юмор. И правда не буду затягивать. Я ведь симпотичная и всегда пользовалась успехом и вниманием мужчин. А тут меня прям заклинило от страха. Спасибо девчонки
18 янв. 2017 г. в 13:11
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
или не будет никогда
это как в лотерее
это как в лотерее
18 янв. 2017 г. в 15:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей....никогда не будет у пессимистов....а у оптимистов все всегда получается

18 янв. 2017 г. в 15:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
-У тебя ж все по правилам, а в жизни еще и лотерея есть. Вот я всегда лотерейные билеты покупаю. — Выиграла? — А как же! Два раза по рублю.
это как в лотерее*Москва слезам не верит*
-У тебя ж все по правилам, а в жизни еще и лотерея есть. Вот я всегда лотерейные билеты покупаю. — Выиграла? — А как же! Два раза по рублю.
18 янв. 2017 г. в 15:30
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
что для русского хорошо-для немца смерть.. *Брат*
Андрей....никогда не будет у пессимистов....а у оптимистов все всегда получается
что для русского хорошо-для немца смерть.. *Брат*
18 янв. 2017 г. в 16:13
Александра
В бане
Россия, ЛНР
нужно раньше было думать. ждать с моря погоду и следить за организмом)
21 янв. 2017 г. в 13:11
Анюта Макарова
Прохожий
Россия, Боровичи
Привет всем;) тоже месяц назад узнала о своём + (((( до сих пор не верится,что это произошло со мной((( а мы с мужем так ребеночка хотим,как же теперь??((
21 янв. 2017 г. в 20:44
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
а как все так и вы.. ничего сложного

21 янв. 2017 г. в 21:28
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Это наилучшая Альтернатива , чем рак, внезапная смерть ввиде аварии и тп. Или осознанное состояние что Жизнь дана на время!!!
23 янв. 2017 г. в 22:15
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Живи как и раньше, в тебе то ничего не поменялось. Здесь нет повода для безисходности, сейчас спидозники уже не мрут как мухи.
и не знаю как жить с этим...от безисходности
Живи как и раньше, в тебе то ничего не поменялось. Здесь нет повода для безисходности, сейчас спидозники уже не мрут как мухи.
23 янв. 2017 г. в 23:28