Путешествие вдвоём)))
Познакомлюсь с девушкой из Башкирии или Татарии для совместного путешествия.)))
16-01-2017 17:58
Кого ищу:
Умницу,красавицу,рукодельницу,вышивала крестиком и ноликом!Просьба жирным бабам не писать,спасибо!
Старушек тоже просьба не надеяться,только если помочь через дорогу перевестиОбидеть может только равный, а ты мне не ровня, мозгов маловато
по сугробам будет очень удобно передвигатьсяа есть валенки-ботфорты на каблуках?
Андрей....мне Лю все волосы вырвет
не боись.. я её алиментами задобрювот как задобрите,тогда и вернемся к этому вопросу
А категория старушек с какого возраста начинается ?
Ёптить, да он только щериться умеет, какое нах путешествие? с ним и поговорить-то нельзя, так и будет свои зубы показывать всё путешествиеон еще скобки и смайлики ставить умеет высокоинтеллектуально
есть на сайте несколько личностей для которых женщина не человек,а мужчина царь.просто в детстве им мама сказала,что аборт хотела сделать,а вот неудачно получилось и он родился.свою самоценку они поднимают кулаками и унижением женщины.как почитаешь их-худая,толстая,старая,малолетка,кривоногая,груди нет-вот и все аргументы.и если заметите-они всего-лишь перечисляют внешние признаки женщины,а саму женщину они никогда и не познавали.Дуня Кулакова их самая близкая подруга.
не дают
ну вот опять отличились те кто женщин знает только по наслышкечто вы еще можете то кроме как про возраст да про внешность?другого вам не дано.а вернее не дают
ну то как вы опу выставляете и для чего понятно
фото)мои то видели?
а вам и аппелировать то не к чем-ни внешнего ни внутреннего.все прооперировали
Багамские о-ва
16-01-2017 19:30