но лорина тема никогда не перестанет меня бомбить.
вы знаете, мне кажется лора страдает перверзным нарциссизмом как минимум...
из темы а у меня спид и значит мы умрем.
Значит встречаешь парня минуса, у вас роман - предохраняться обязательно, под любым предлогом. Через недельку на любой звонок изображаешь унылое лицо и выдавливаешь слезу, рассказываешь историю, что бывший был торчок и мучал тебя безбожно, вынес все брюлики, продал хату, все равно преследует тебя, не можешь от него отделаться! Поэтому голая, босая и непонятно чего еще налипло.
- Подсекла..все равно клюнул? - Бесстрашный значит. Чувство соперничества, сострадания, защита - все сработало, значит нормальный.
Дальше - кидаем наживку покрупнее..- обязательно его заводим перед сексом и вдруг бац стопэ!
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели
Река слез и соплей, - звонил бывший наговорил гадостей - жизни не дам, да я тебя заразил всем чем можно...куча утешений - да он блефует, да такого быть не может! и бла бла бла..Говоришь что он все способен, что завтра же пойдешь и все проверишь в больнице.
Следующие дней 10 ты должна быть божественна в постели, самый лучший завтрак с утра, вечерний ужин от французского шеф повара, понятно что при полном параде, пышать здоровьем, и блеск, шик красота!
А через 10 дней...тренируйся перед зеркалом - МХАТ отдыхает, самое трагичное рыло какое только можешь состряпать, убитый голос немного приглушенный. Сама с красными глазами, залитыми крупными алмазными слезинками. - Дорогой...он сделал это. Жизнь моя кончена. Никому я такая не нужна..Сегодня была в СЦ анализы показали ВИЧ.
Очень важно пережить в этот момент его реакцию..Ты должна вызывать мега жалость, просто чтобы ему в голову не пришло даже намеком начать жалеть себя - только тебя! Мой был в таком ступоре, просто упал на колени, я сидела - уронил голову на мои колени и таким, не для слабонервных, голосом говорит - КАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! как же все было прекрасно! Просто сказка....
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось,
Не являлось под кайфом, не стучалось в стекло.
Моё сердце остановилось...
Отдышалось немного...
И снова пошло !!!
он стонет как волк, а ты сидишь бедной овцой, загнанной и затравленной.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Ошибка номер одын - делать вид что не знаешь ничего о СПИДе!
обязательно расскажи, что врачи заверили тебя что сейчас вич не приговор, ты читала весь день литературу и выяснила что даже рожают теперь здоровых детей. Вывали на него весь запас инфы за все свои пять лет пока у тебя ВИЧ. Больше не меньше, чем насыщенней - тем лучше.
Ошибка номер два – дать ему время обдумать!
Берешь его в охапку и тащишь в бесплатный анонимный кабинет, там покажет - что он минус! А тебе это самой крайне важно знать (потом поймешь зачем). При получении анализов - вместе с ним иди обязательно!! поговори с врачами - они тоже лек.без теперь вталкивают что ВИЧ это вообще не страшно, это дает заряд такой что мама не горюй.
После получения справки что он минус, забираешь эту помятую бумажку себе(это я как юрист настоятельно рекомендую!) и снова включаешь МХАТ – так дорогой, пока ты не залетел, понятно что риск минимальный, но все же он есть! Мы должны прекратить отношения! – Это для мужика как красная тряпка для быка. ЕГО БРОСАЮТ! – непонятно каким местом в тот момент они думают, но чувство – что ЕГО могут бросить – пересиливает все на свете. Ну обнимашки, целовашки, я тебя не отпущу, никому не отдам.
Ошибка номер три – постоянно трындеть про СПИД!
Жив и радуйся, полноценно, нормально, не надо ему об этом втрать постоянно. Все лекбезы закончены, все тарелки очищены,
....ну и потом можешь расслабиться..болеть, чихать, сопливить. Проверено, в 99% случаев кадр твой - вопрос только нужен он тебе точно или нет.
Правда последний раз..когда я разыграла весь спектакль все испортила сама..на следующий день после рокового признания. Лежим в кровати. И вдруг меня кааак прорвало я давай ржать. Не могу остановиться..просто истерика душит и все. Он мне говорит - это был розыгрыш?! Наивный чукотский мальчег..я ему выложила как на духу! Какой нафиг розыгрыш, я 14 лет с вичем! родила дочку уже здоровую, но есть доля правды - меня заразил торчок.. на этом правда закончилась.
23 янв. 2017 г. в 12:04
Россия, Санкт-Петербург
21 янв. 2017 г. в 02:32