На сайте с
5-01-2010

Балэю я...

А начиналось-то как красиво все.Жарко,сварила компот из клюквы,поставила в холодильник.Попила холодненького,вкусно так...А потом приспичило до магазина пробежаться.И пофиг,что дождик,а я в шлепках.Он же летний.Даже до парикмахерской добежала,чисто кончики освежить.Что имеем по итогу?Лежу в компании пульта от телека,с 20-ю сантиметрами оставшихся волос,с дебильной температурой 36,9,кашляю,как бомж на Курском,ловлю сопли на лету.Даже курить почти бросила потому,что от одного запаха чихать начинаю и 15 минут остановиться не могу.Сам собой напрашивается вопрос.Почему я такая дура?Я не ною,просто интересно.

8 июн. 2010 г. в 03:21
На сайте с
5-04-2010

СКОТЕНОК, На свой вопрос - ответила сама. А вообще складывается впечатление, что изначально тебе захотелось отдохнуть и поваляться, но необратимый процесс был запущен.... Теперь только горячий клюквенный морс пей, выздоравливай!

8 июн. 2010 г. в 05:14
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Попила холодненького,вкусно так...А потом приспичило до магазина пробежаться.И пофиг,что дождик,а я в шлепках.

У меня похожая история))
Пришел вечером домой, отключили горячую воду, но я все равно полез в душ. Болит горло вторую неделю и температура)))
Цитата
 Почему я такая дура? 

Мне кажется, что ты не дура, а моя сестра))

8 июн. 2010 г. в 10:53
На сайте с
22-05-2010

как это всё знакомо))
Мы тут в баньку на выходных ездили, а после то милое дело пивка попить холодненького, да свежем воздухе (а воздух то вечерами ой как свеж).
Результат налицо- температура, горло болит, кашель))
Так что вопрос, скорее всего, риторический...

8 июн. 2010 г. в 11:54
На сайте с
11-10-2009

нее, всё понятно горло, температура, диарея. а с волосами что случилось?

8 июн. 2010 г. в 12:08
На сайте с
5-04-2010

Цитата
 Даже до парикмахерской добежала,чисто кончики освежить 

В итоге остригли по самое не могу, видимо не довольна мастером осталась....и оставшимися 20 см волос))))

8 июн. 2010 г. в 13:49
На сайте с
19-07-2009

и совсем ты не дура...
просто любить себя нужно немного больше и заботиться о себе...
прогулявшись под дождём нужно было прити домой и в ванну гарачую сагреться и всё бы было хорошо))
выздоравливай!!!!!!

8 июн. 2010 г. в 14:09
На сайте с
5-01-2010

Понятия не имею,как вставлять цитаты.В меру умственных способностей постараюсь ответить всем.
Аленушкин-Нет,отдыхать мне не хочется,наоборот,припахал бы кто...
Непередаваемые загогулины-Ура!На этом сайте я нашла не только мужа,но и брата!
Но,в принципе,положение мое уже улучшилось.Сегодня даже доползла до магазина и приготовила мясо по-французски.
Только вот волосы,бля....
До этого 2 года ходила в салон в области,где очень все грамотно и хорошо мне делали.
А тут было лень ехать 80км туда и обратно.Сходила в обычную парикмахерскую советского типа,где список стрижек,которые умеют делать мастера,на дверях висит.Попросила снять 2см,отращиваю,вернее отращивала.Получилась стрижка №4 КАРЕ.
Да и хрен с ним,где-то я у свекрови красивую косынку видела...

9 июн. 2010 г. в 04:26
На сайте с
14-05-2010

А я вот как узнала о статусе стараюсь лишний раз не простужаться, ноги в тепле, сквозняки избегаю.... но, правда, от холодненького пивка отказаться не могу!

9 июн. 2010 г. в 16:25
На сайте с
5-04-2010

Это точно, какая-то подверженность к простудным заболеваниям есть... СКОТЁНОК - выздоравливай, проверенных мастеров не меняй, сама убедилась - рискованный эксперимент.

9 июн. 2010 г. в 18:46
На сайте с
5-01-2010

Да я тоже последний раз болела года 3 назад,уже и забыла,как это делается.

Боюсь,что в следующий раз пойду в свой салон только через годик-полтора.Щас просто не с чем.Волос пока нету.

10 июн. 2010 г. в 21:42
Ваше сообщение