Сегодня зашла пообедать в Модный Сезон на Красной площади торговый центр, там ресторан стейк хауз Гудман - неплохая кухня. Так вот о чем я...толпа цыганок около 6ти теток все в мехах и золоте с головы до ног, в платках своих, как забурились гвалтом. устроили там шалман с криками и воплями, бедные официанты. Вот они настоящие москвички, они правят этим городом давно. И я бедная извращенка, со своей деревней и бескультурщиной нормально поесть уже не могу в этом сраном городе.
А если честно мне настолько плевать на Москву, много лет создаю рабочие места и пашут на меня москвичи так же как и все остальные. Плачу налоги в этот бюджет, где воруют больше всех в России. И если кто-то полезет мне еще рассказывать с кем, и как я могу спать, а с кем нет, и как правильно, просто пошлю не глядя на прописку и что там за глубокий внутренний мир.
Очнитесь уже..давно все ваши дворы. мусорки, подъезды, улицы и все что окружает в Москве зависит от Бульбуль Оглы..который конечно не бдсмник но сомневаюсь что Мари от него тащится.
16-01-2017 01:25
Россия, Москва
Взять так походя назвать человека залетной грязью, за то что он по обоюдному согласию с партнером какие-то там свои процессы в спальне собственной творит. Не припухли мацквички монашескогр разлива? Вас как чужие страсти безобидные волнуют? Может еще геев запинаем, а нефиг.
15-01-2017 23:20