РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
БДСМ!
Обращаюсь к мужской( строго ГЕТЕРО) половине сайта, кому не чуждо БДСМ! Пишим в личку...есть предложение, от которого вряд ли сил хватит у Вас отказаться!
P.S; регистрация на мире должна быть не менее одного месяца!!!
Только Москва и область!
P.S; регистрация на мире должна быть не менее одного месяца!!!
Только Москва и область!
14 янв. 2017 г. в 22:14
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Цитата
странно читать здесь про мораль,моралисты порицатели...
всех моралистов к стенке, я за похоть и блуд...и за жизнь без наркотиков...
Лора
Добрый ночер)))
Москва,что резиновая?или все стерпит?
Цитата
резиновая... все стерпит
странно читать здесь про мораль,моралисты порицатели...
всех моралистов к стенке, я за похоть и блуд...и за жизнь без наркотиков...
Лора
Добрый ночер)))
15 янв. 2017 г. в 23:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
так забирайте к себе сеих туристов....турист......пусть Питер станет резиновым и терпит сей блуд
....разлагайтесь там и блудите,кто ж против...
....разлагайтесь там и блудите,кто ж против...
15 янв. 2017 г. в 23:45
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Как хорошо что все люди разные! Всегда можно найти того, кто рад будет разделить твои фантазии

15 янв. 2017 г. в 23:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всегда можно найти того, кто рад будет разделить твои фантазиитак переезжайте в Питер)))скатертью дорожка

16 янв. 2017 г. в 00:02
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
они не туристы,у них осёдлый образ жизни,а я по россии колесю.не привязываясь к городам,правда Питер очень люблю,но свинг клуб ранее посещал именно в мск на поклонке и ведь прикольно было,а в Питере почему то в этом нет необходимости...
в Питере есть иные потребности и ценности
я не коим образом не хочу оскорбить столицу,но распробовал на вкус похоть и блуд именно тогда,когда жил и работал в мск
так забирайте к себе сеих туристов
они не туристы,у них осёдлый образ жизни,а я по россии колесю.не привязываясь к городам,правда Питер очень люблю,но свинг клуб ранее посещал именно в мск на поклонке и ведь прикольно было,а в Питере почему то в этом нет необходимости...
я не коим образом не хочу оскорбить столицу,но распробовал на вкус похоть и блуд именно тогда,когда жил и работал в мск
16 янв. 2017 г. в 00:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Реальный,по поводу понаехали назло:Человека из деревни можно вывезти,а деревню из человека нет
А мы понаехали и вам назло понаоставались тут!Цитата
,а я по россии колесю.не привязываясь к городам,правда Питер очень люблю,но свинг клуб ранее посещал именно в мск на поклонке и ведь прикольно было,а в Питере почему то в этом нет необходимости...вот так и получается эпидемия
Цитата
НО ... чтобы город опустел мечтаю больше, чем о лекарстве от вич
Реальный,по поводу понаехали назло:Человека из деревни можно вывезти,а деревню из человека нет
16 янв. 2017 г. в 00:13
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Мери, а ещё какие присказки знаете вы?

16 янв. 2017 г. в 00:25
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Мери/ Вы кто такая, что бы меня гнать отсюда? Я такой же гражданин этой страны и имею полное право не только жить где посчитаю нужным. Но и заниматься тем, чем желаю. У нас свободная страна!

16 янв. 2017 г. в 00:32
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
москвички - синички - сами то с каких деревень понаприезжали . 

16 янв. 2017 г. в 00:38
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Вот могу поспорить на мулиен рублей что если в мск провести референдум кто грязь и кого надо в первую очередь вышвырнуть за 101 километр. Среди первых в списке будут вичевые, причем все без разбора, Маринки, Машки, Иринки, замужние, с детями, хоть с поясами верности и бегудями, и может где в конце списка бдсмники. Вы для общества страшнее зараза, так что не плюйте против ветра)))
16 янв. 2017 г. в 00:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лора,есть большая разница между приезжими и понаехавшими....и вторые ой как портят имидж первым
москвички - синички - сами то с каких деревень понаприезжали .мы местные.а вам не хочется,чтоб в вашем доме было почище?
Лора,есть большая разница между приезжими и понаехавшими....и вторые ой как портят имидж первым

16 янв. 2017 г. в 00:42
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Мери/ Ещё раз повторюсь....займитесь собой, во всех смыслах этого слова. А Москва или Питер или другой любой город, какая разница? У меня дед погиб защищая Москву. Так не уж то вы считаете, что Москва только для москвичей?
16 янв. 2017 г. в 01:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
щё раз повторюсь....займитесь собой, во всех смыслах этого слова.ей богу....прям дедсадовский стрелочник
ЦитатаА Москва или Питер или другой любой город, какая разница?вот и туту в Питер или другой город со своими забавамиЦитата
У меня дед погиб защищая Москву.дедушка пусть приезжает.будем рады.а он знает ,что у него такой внук?

16 янв. 2017 г. в 01:12
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Сегодня зашла пообедать в Модный Сезон на Красной площади торговый центр, там ресторан стейк хауз Гудман - неплохая кухня. Так вот о чем я...толпа цыганок около 6ти теток все в мехах и золоте с головы до ног, в платках своих, как забурились гвалтом. устроили там шалман с криками и воплями, бедные официанты. Вот они настоящие москвички, они правят этим городом давно. И я бедная извращенка, со своей деревней и бескультурщиной нормально поесть уже не могу в этом сраном городе.
А если честно мне настолько плевать на Москву, много лет создаю рабочие места и пашут на меня москвичи так же как и все остальные. Плачу налоги в этот бюджет, где воруют больше всех в России. И если кто-то полезет мне еще рассказывать с кем, и как я могу спать, а с кем нет, и как правильно, просто пошлю не глядя на прописку и что там за глубокий внутренний мир.
Очнитесь уже..давно все ваши дворы. мусорки, подъезды, улицы и все что окружает в Москве зависит от Бульбуль Оглы..который конечно не бдсмник но сомневаюсь что Мари от него тащится.
А если честно мне настолько плевать на Москву, много лет создаю рабочие места и пашут на меня москвичи так же как и все остальные. Плачу налоги в этот бюджет, где воруют больше всех в России. И если кто-то полезет мне еще рассказывать с кем, и как я могу спать, а с кем нет, и как правильно, просто пошлю не глядя на прописку и что там за глубокий внутренний мир.
Очнитесь уже..давно все ваши дворы. мусорки, подъезды, улицы и все что окружает в Москве зависит от Бульбуль Оглы..который конечно не бдсмник но сомневаюсь что Мари от него тащится.
16 янв. 2017 г. в 01:25
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Мери/ вы чё курите? Он не может приехать, он погиб!

16 янв. 2017 г. в 01:47
Мастер
Пользователь
Россия, Тульская обл.
В Москве многие в булки порятся и прочие извращения практикуют. Из Москвы это всё расползается. Фу, зараза! Туфлелизы поганые!
16 янв. 2017 г. в 10:00
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ваше счастье что я лентяй с дивана не слезаю шестой год уже а то понаехал бы показал вам там Кузькину мать!
Ваше счастье что я лентяй с дивана не слезаю шестой год уже а то понаехал бы показал вам там Кузькину мать!

16 янв. 2017 г. в 10:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Собрать всех извращуг в одном месте и сжечь к хренам собачьим!)))))но сначала побить

16 янв. 2017 г. в 11:24
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Очень давно. Вот только озвучиваю я её не часто
такая гениальная мысль пришла давно?
16 янв. 2017 г. в 11:29
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

У меня дед погиб защищая Москву /
Дедушка пусть приезжает.будем рады/
Он не может приехать, он погиб!

16 янв. 2017 г. в 11:57
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Не остроумненько.
Не остроумненько.

16 янв. 2017 г. в 12:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вы чё курите? Он не может приехать, он погиб!курите и долбитесь вы.и видимо от ваших забав вам кое что отбили.у человека от природы два дедушки.
16 янв. 2017 г. в 12:27
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
это кто там в тулупе сидит справа в нижнем углу?

16 янв. 2017 г. в 12:27
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А в левом нижнем углу не конопля ли колосится? 

16 янв. 2017 г. в 12:29

Взять так походя назвать человека залетной грязью, за то что он по обоюдному согласию с партнером какие-то там свои процессы в спальне собственной творит. Не припухли мацквички монашескогр разлива? Вас как чужие страсти безобидные волнуют? Может еще геев запинаем, а нефиг.