Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Спасибо тебе ВИЧ.
Если бы не ты, меня бы сейчас не было. Никакой иронии, никакого сарказма. Факт
Заранее прошу прощения у тех кто со мной не согласен, и не ставьте мне в упрек что я научился жить с тем что у меня есть
Заранее прошу прощения у тех кто со мной не согласен, и не ставьте мне в упрек что я научился жить с тем что у меня есть
10 янв. 2017 г. в 14:34
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот именно)
разве одному лучше
Вот именно)

11 янв. 2017 г. в 05:37
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Красотка,да это типа сарказм.
Эх,если бы я нашел этот сайт годиком раньше,я бы был сейчас женатым на очаровательнейшей минусихе,и растили бы детишек.
Дремуч был как дикарь,ничерта ничего не знал о вич,кроме как предохраняться...
Эх,если бы я нашел этот сайт годиком раньше,я бы был сейчас женатым на очаровательнейшей минусихе,и растили бы детишек.
Дремуч был как дикарь,ничерта ничего не знал о вич,кроме как предохраняться...
11 янв. 2017 г. в 06:36
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
Всем все даётся не просто так...)))) значит это был лучший вариант для тебя....))))
11 янв. 2017 г. в 06:48
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Каждому свое, видимо)
Мне вот ВИЧ вектор круто поменял
Где - то отразилось негативными последствиями, но в целом - полное взаимопонимание))
Мне вот ВИЧ вектор круто поменял
Где - то отразилось негативными последствиями, но в целом - полное взаимопонимание))
11 янв. 2017 г. в 07:21
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо за вич громко сказано!!! Лучше без него чем с ним !!! Хорошо если нет побочек от терапии, считай нет вич не чувствуешь никаких изменений тогда можно и не парится!) но в России терапия это просто жесть !!! Увы, позор здравоохранению и всем кто там сидит и отвечает за борьбу со СПИДом в России!
11 янв. 2017 г. в 09:32
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Сколько людей столько и мнений. Это всего лишь мое мнение и скажем так отношение к жизни
Цитата
Это долгая история. Но все именно так как я и хотел сказать. Если бы у меня не было ВИЧ, не факт что я бы сейчас мог высказывать вообще какое то мнение
Цитата
мне только эта фраза не очень понятна
Это долгая история. Но все именно так как я и хотел сказать. Если бы у меня не было ВИЧ, не факт что я бы сейчас мог высказывать вообще какое то мнение

11 янв. 2017 г. в 16:21
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Единственное положительное , что было в ней - анализ на ВИЧ 

Спасибо ВИЧ, что во мне всегда есть хорошее. Но без этого диагноза , пусть и с характером суки,мне бы жилось спокойнее .

Спасибо ВИЧ, что во мне всегда есть хорошее. Но без этого диагноза , пусть и с характером суки,мне бы жилось спокойнее .
11 янв. 2017 г. в 16:44
ПозитиФФ
Новичок
Россия, Донецк
Цитата

11 янв. 2017 г. в 16:57
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Где здесь лайки ставить?
Где здесь лайки ставить?

11 янв. 2017 г. в 17:12
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо тебе за то что ты есть, спасибо тебе за то что ты здесь
17 янв. 2017 г. в 21:01
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лучше и не скажешь!
в России терапия это просто жесть !!! Увы, позор здравоохранению и всем кто там сидит и отвечает за борьбу со СПИДом в России!
Лучше и не скажешь!

17 янв. 2017 г. в 21:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неужели здесь нет тех, кто держал под контролем плохие привычки, занимался здоровьем, уделял внимание близким и т.д.?из плохих привычек табакокурение,но вот подумываю избавиться.....хотя через дым сигарет вич не передается....и все как написано-и здоровьем занималась и внимание родным и близким.......просто болезнь теперь затрагивает разные слои населения.......Цитата
Спасибо за вич громко сказано!!! Лучше без него чем с ним !!! Хорошо если нет побочек от терапии, считай нет вич не чувствуешь никаких изменений тогда можно и не парится!

17 янв. 2017 г. в 23:27
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Есть плюсы но их мало. Гораздо больше минусов.Вот уж точно - вот это по взрослому . Нормальное адекватное восприятие действительности

18 янв. 2017 г. в 06:31
Кира
Новичок
Россия, Краснодар
Я бы наверно тоже не пришла к такому образу жизни, который сейчас веду, если бы не ВИЧ)
Но без него было бы нааааамного лучше. Самое главное это те люди, которые тебя окружают)
Но без него было бы нааааамного лучше. Самое главное это те люди, которые тебя окружают)

18 янв. 2017 г. в 08:48
Женщина
Новичок
Россия, Москва
Ну не то чтобы прям огромное СПАСИБО....но реально происходит переоценка ценностей, начинаешь больше ценить то, что имеешь, радуешься каждому дню))) просто- если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к этим обстоятельствам!!!!!!!!!
18 янв. 2017 г. в 11:21
Р-а
Пользователь
Россия, Омская обл.
Я раньше по трассе 130,а щас 80-90))) дорожу жизнью)))
18 янв. 2017 г. в 11:26
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А вам сколько ни дай, все мало
Я живу с ВИЧ большую часть жизни. И не побоюсь утверждать, что в первую очередь ВИЧ это психическое заболевание
Есть плюсы но их мало. Гораздо больше минусов.
А вам сколько ни дай, все мало
Я живу с ВИЧ большую часть жизни. И не побоюсь утверждать, что в первую очередь ВИЧ это психическое заболевание

19 янв. 2017 г. в 20:13
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Ну почему вы так говорите - по вашему здесь все психически больны , я так не думаю , я уверенна что это не так 

19 янв. 2017 г. в 20:57
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Нет здоровых людей, есть недообследованные

20 янв. 2017 г. в 18:16
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Особенную благодарность хотелось бы выразить , пневмоцистной пневмонии , туберкулезу , опоясывающему герпесу и конечно же саркоме Капоши 

20 янв. 2017 г. в 18:35
Анива
Новичок
Россия, Анива
Мне ничего вич не принес счастливого в жизнь, кроме терапии с побочками. И спасибо говорить я ему не стану.
А розовые очки я сняла еще до того, как узнала о вич у себя.
20 янв. 2017 г. в 20:30
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Т.е. вы утверждаете что имея за плечами ВИЧ 18 лет, стадию 4В и диссиминированный туберкулез в фазе распада(все это кстати уже в прошлом), я решил напялить розовые очки?
Я вас поздравлю вы безоговорочно становитесь победителем в номинации *предположение идеального бреда*
Т.е. вы утверждаете что имея за плечами ВИЧ 18 лет, стадию 4В и диссиминированный туберкулез в фазе распада(все это кстати уже в прошлом), я решил напялить розовые очки?
Я вас поздравлю вы безоговорочно становитесь победителем в номинации *предположение идеального бреда*

21 янв. 2017 г. в 19:11
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Никогда не скажу спасибо ни судьбе, ни случаю за то, что у меня есть. Иля, я в теме просто из уважения.
21 янв. 2017 г. в 19:16
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Конечно есть такие люди у которых ВИЧ отразился именно на деятельности мозга - я не спорю , но не нужно думать что все психически больны , вам наверное ВИЧ повлиял именно на функцию деятельности мозга , но , не надо обобщать - это бывает довольно редко 

21 янв. 2017 г. в 19:28

Неужели здесь нет тех, кто держал под контролем плохие привычки, занимался здоровьем, уделял внимание близким и т.д.?