viktoria
Новичок
Россия, Оренбург
поменяли каллетру на регаст
Скажите,можно ли после приема регаста пить много воды,знаю что надо натощак его пить. а воду можно потом?
10 янв. 2017 г. в 04:58
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Добрый день ! Пить регаст нужно часа через 2 после еды ,сразу нельзя - накрывает не по детски ! Воду можно и еще хорошо помогает при приеме регаста -зеленые яблоки .Проверено .
10 янв. 2017 г. в 10:46
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Откройте инструкцию на EFV и прочитайте :
Цитата
Т.е. можно с едой, без еды, натощак, как угодно.
Цитата
Ну это у вас так. У меня ничего подобного не было, принимал я EFV утром. И ?
Пить регаст нужно часа через 2 после еды
Откройте инструкцию на EFV и прочитайте :
Цитата
независимо от приёма пиши
Т.е. можно с едой, без еды, натощак, как угодно.
Цитата
сразу нельзя - накрывает не по детски !
Ну это у вас так. У меня ничего подобного не было, принимал я EFV утром. И ?
10 янв. 2017 г. в 11:25
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Вам повезло - регаст вам не страшен. Друг принимал перед сном - побочка была тяжелая. Галлюцинации,ночные кошмары -депрессия.Длилось ровно месяц. Потом все прошло.
10 янв. 2017 г. в 12:48
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
главное правило для меня, пить в одно время!
Принимаю и с едой, И без еды)))
и с водой, и без воды)))
Принимаю и с едой, И без еды)))
и с водой, и без воды)))
10 янв. 2017 г. в 14:00
Александра
В бане
Россия, ЛНР
все сугубо индивидуально. рекомендуют не есть за 2 часа до регаста а регаст все же рекомендуют пить на ночь, во избежании побочек в основном психического содержания. а побочек может и не быть а может и быть. пока не выпьешь не узнаешь.
10 янв. 2017 г. в 14:29
Александра
В бане
Россия, ЛНР
а кстати чего поменяли? регаст дешевле калетры во много раз, но рекомендован мировыми институтами, но регаст не назначают беременным)
10 янв. 2017 г. в 14:30
ВикаВиктория
Новичок
Россия, Москва
Начала принимать терапию зидолам +регаст. Через неделю появилась красная сыпь на теле, позвонила врачу, посоветовал прервать терапию и попить супрастин. Сказали, что будут менять терапию. И какой должен быть перерыв не обозначили
. Сдала анализ на биохимию (алт повышен).
. Сдала анализ на биохимию (алт повышен).
10 янв. 2017 г. в 16:09
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
потому и меняют... потому что калетры даже нет...
а кстати чего поменяли? регаст дешевле калетры во много раз
потому и меняют... потому что калетры даже нет...
10 янв. 2017 г. в 16:58
viktoria
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
а кстати чего поменяли? регаст дешевле калетры во много раз, но рекомендован мировыми институтами, но регаст не назначают беременным)поставок калетры больше нет ,калетру германия делает.наверно санкции,поэтому не привозят.а регаст иркутский дали
10 янв. 2017 г. в 21:04
viktoria
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Добрый день ! Пить регаст нужно часа через 2 после еды ,сразу нельзя - накрывает не по детски ! Воду можно и еще хорошо помогает при приеме регаста -зеленые яблоки .Проверено .спасибо большое.мне тоже сказали на тощак. страшно.но деваться некуда)))
10 янв. 2017 г. в 21:07
viktoria
Новичок
Россия, Оренбург
кошмар . а разве можно прерывать?
10 янв. 2017 г. в 21:17
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Ну уж Регаст получше Калетры будет :)
По поводу аллергии, Регаст часто ее в начале дает, нужно было продолжать прием терапии и одновременно принимать антигистаминные препараты и мониторить.
По поводу аллергии, Регаст часто ее в начале дает, нужно было продолжать прием терапии и одновременно принимать антигистаминные препараты и мониторить.
11 янв. 2017 г. в 13:43
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Газ туда исправно идет, несмотря на санкции. Бельгия на нашем газе и готовит и отапливается, хотя там температура +5 зимой. А у нас в 100км от Москвы люди топят дома дровами.
Цитата
И чем он лучше? Мне вот калетра понравилась, я ее почти не чувствую и побочек практически никаких. А теперь подсунут какое-нибудь дерьмо, и ешь его всю жизнь.
поставок калетры больше нет ,калетру германия делает.наверно санкции,поэтому не привозят.а регаст иркутский дали
Газ туда исправно идет, несмотря на санкции. Бельгия на нашем газе и готовит и отапливается, хотя там температура +5 зимой. А у нас в 100км от Москвы люди топят дома дровами.
Цитата
Ну уж Регаст получше Калетры будет :)
И чем он лучше? Мне вот калетра понравилась, я ее почти не чувствую и побочек практически никаких. А теперь подсунут какое-нибудь дерьмо, и ешь его всю жизнь.
11 янв. 2017 г. в 16:44
viktoria
Новичок
Россия, Оренбург
да точногаз бы им перекрыть ,англосаксы совсем обнаглели) хлтя там политика.они в свою очередь поставляют на всякие семена гмо
11 янв. 2017 г. в 23:46
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
У меня на зидовудин пошла аллергия... сыпь красными пятнами на второй - третий день... жжение на солнце , как будто огнем... сразу поехал к врачу , заменили зидовудин на тенофовир, потом на абакавир.
Ну уж Регаст получше Калетры будет :) По поводу аллергии, Регаст часто ее в начале дает, нужно было продолжать прием терапии и одновременно принимать антигистаминные препараты и мониторить.
У меня на зидовудин пошла аллергия... сыпь красными пятнами на второй - третий день... жжение на солнце , как будто огнем... сразу поехал к врачу , заменили зидовудин на тенофовир, потом на абакавир.
12 янв. 2017 г. в 00:32