На сайте с
4-06-2009

я месяц назад узнала, что у меня положительный ВИЧ статус

я недавно узнала что у меня спид. Я разбита и незнаю, что мне теперь делать

4 июн. 2009 г. в 18:01
На сайте с
2-06-2009

Прекрасно тебя понимаю! Как только я узнала о своем статусе, со мной творилось тоже самое. Во первых ты не одна! Во-вторых от этого уже не избавиться и прими как должное. Пойми, это не конец жизнь. Для некоторых это толчок к лучшему. Люди начинают ценить многое в этой жизни. Люби себя, следи за здоровьем, сдавай анализы. Не опускаи руки. Если ты для себя ничего не будешь делать, то за тебя никто не сделает. Береги нервишьки и все будет ок! У тебя еще вся жизнь впереди:)

4 июн. 2009 г. в 18:58
На сайте с
8-01-2009

В Кемерово есть несколько СПИД сервисных организаций.
Сходи ножками и пообщайся!!
Никакой сайт реального общения не заменит!!

5 июн. 2009 г. в 11:20
На сайте с
24-04-2009

Не переживай-это не смертельно.У меня ВИЧ статус уже 4 месяца,самочувствие замечательное! Жизнь продолжается и она прекрасна!!!!!!

5 июн. 2009 г. в 12:47
На сайте с

Раз.. вы полностью расслаблены...два.. Вас ничто не волнует.. три...

Вчера наблюдал бланк иммунограммы : СD4 = 0 , в скобочкам пометочка - не обнаружены. Рнк вич = 1500000 коп/мкл.
Как ни странно, еще ходит своими ногами.

6 июн. 2009 г. в 09:56
На сайте с
6-06-2009

Не вешай нос - все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!!

6 июн. 2009 г. в 18:29
На сайте с
14-05-2007

Карапуз,ну да...во-первых расслабтесь..у вас не спид,а вич.Люди живут без ног,без рук,попадают под машины,а вы разбиты только из-за того,что надо следить теперь внимательней за здоровьем и что когда-нибудь вы умрете.Не смешно?Да,умирать от спида неприятно,но умирать вообще не приятно.
Вы можете ходить,радоваться жизни,у вас мозг работает,что вам еще от жизни надо?
Раньше надо было думать,а теперь не ныть(это кстати иммунку ослабляет),а разобраться,что такое вич и жить с этим

7 июн. 2009 г. в 04:23
На сайте с
7-06-2009

Я тоже меньше месяца назад узнала что это беда коснулась и меня...((((( Но,граждане.. янездаюсь и не здамся никогда... Уж очень я люблю эту жизнь..

7 июн. 2009 г. в 23:53
На сайте с
12-02-2009

а я уже 4года с + .Перед родами муж умер- но не от вич ,вот тогда был ужос ещё больше чем, в тот момент когда я узнала что с плюсиком думала всё- одна останусь ,но нет живу встречаюсь. Вот нашла того ,с кем хочу быть ,жить, просыпатся.Вич это несамое страшное ,есть люди кому хуже -без рук ,без ног ,но они тянутся вверх хотят добится большего и добиваются.Носик к верху больше позитивных мыслей!!!!!

9 июн. 2009 г. в 02:51
На сайте с
23-02-2009

Мы все гости в этом мире. Пока живём, надо наслаждаться, и ценить то что имеем.

30 июн. 2009 г. в 17:02
На сайте с
1-07-2009

Не переживай не так страшен чорт как его рисуют есть болячки и по хуже. Я сильно не парюсь принимаю терапию и верю в самое наилучшее. Сейчас это не так страшно как в 90-е медицина не стоит на месте. БУДЕМ ПОДОЖДАТЬ!

2 июл. 2009 г. в 10:01
На сайте с
11-05-2009

Кому суждено умереть под машиной, того никогда не собъет поезд...)))
что теперь делать? беречь и любить себя, заботиться о своем здоровье... все прекрасно!

3 июл. 2009 г. в 10:58
На сайте с
11-05-2009

что теперь делать? беречь и любить себя, заботиться о своем здоровье... все прекрасно!

3 июл. 2009 г. в 10:59
На сайте с
11-05-2009

3 июл. 2009 г. в 10:59
На сайте с
4-07-2009

Всем привет ))) блин вот читаю,не поверите душа радуется! Я НЕ ОДИН! Я тоже буквально месяц назад,может чуть больше (время уже не подсчитываю,летит незаметно) узнал что болен. Ё-моё что делать? как быть? Неужели всё кончено?! Были разные мысли в голове... Было ужасно. Не хотелось жить! Но один очень очень хорошенький,миленький,вообще замечательный человечек практически убил во мне эти вопросы! Я уже ушел и от жены,сына,самого дорого (женился по залету в 19 ну как это и бывает. По началу жалел,а после как узнал даже думать перестал,наоборот стал радоваться,что моё родное,это чудо от меня!) для меня. Я потерял смысл жизни. Верите нет я решил что надо покончить с жизнью лучше щас. Но вот этот человечек буквально открыл мне глаза на новую жизнь )) вот вчера мне дала адрес этого сайта )) тут классно у вас ))

4 июл. 2009 г. в 09:50
На сайте с
29-07-2009

Женька, я тебя полностью поддерживаю, я только сегодня узнала о положительном результате и случайно зашла на этот сайт, здесь и правда классно!

29 июл. 2009 г. в 10:05
На сайте с
12-02-2009

А мне из всех сайтов именно этот нравится ,я здесь больше узнала о том как живут другие с +.Много разных интересных тем....

12 авг. 2009 г. в 05:00
Ваше сообщение