знакомства Москва.
Я долго на этом сайте и меня мучает один вопрос. Зачем писать что ты красивая и тд.? Если это совсем не так ? Красивая и сексапильная девушка напиши мне в личку. Честно даже не важен регион.
9-01-2017 09:03
тот думаю, чего это меня на юг тянет...
Некрасивых женщин не бывает...да ладно? А я думаю что это меня в магазинах, на улице, в метро красотки преследуют. Как взглянешь, перекрестился и молитву изыди прочитал
Ой гляньте прям принц ищет красоткуможет это Ричард Гир в гриме
Тут многие девушки даже за собой не смотрят. Волосы , ногти и другое.
Тут многие девушки даже за собой не смотрят. Волосы , ногти и другое.а у местного мужского бомонда тут конские шевелюры,подтянутые рельефные фигуры,маникюр и голливудские улыбки .....куда ни плюнь тут то в Ричарда Гира попадешь,то в Бреда Пита
а зубы??? точнее иногда их отсутствие)))))
Так что брейк.иди обниму)
Бывают еще как, я их сама лично видела. Это не миф
А что мешает приехать на встречу на авто, предварительно заблокировав двери, что в авто не проникла несанкционированнно? И если страшна просто уезжаешьа если мужчина страшный?тоже уехать,наплевав на потерянное время человека.и потом на форуме получить-типа кидалово....вот у вас советы
А что мешает приехать на встречу на авто, предварительно заблокировав двери, что в авто не проникла несанкционированнно? И если страшна просто уезжаешь
а если мужчина страшный?тоже уехать,наплевав на потерянное время человека
Дальше - скорая, смена номера, города, в тяжелых случаях иммиграция
Россия, Краснодарский край
Нормальный ловец ]
Своё просто тяжеловато поймать.
Вон прошлый год поймал дело было, так она кинула меня, кароч моими методами да по мне
До сих пор тоскую безутешно. Здесь рыдающий смайлик.
9-01-2017 22:13