Я пью тивикай+ кивекса одним приемом. Все оригинал. Советую пить или утром или днём после еды. Почему? Тивикай даёт бессонницу, если выпьете вечером, можно не спать до утра, что и было у меня вначале, пила после ужина часов в 20. Перенесла на обед, тогда ещё работаю, трачу энергию и вуаля. К времени точно не привязан, разбег может быть до 2 часов. Считаю тивикай убойным препаратом для себя, даже агрессивным в хорошем смысле, работает на ура, вирусную 9.000 убил через месяц, клетки через месяц с 410 до 600.других побочек нет и не будет, иду через неделю на анализы, год приема, посмотрим, что покажут. Чистый тивикай? Не слышала, мне не предлагали, явный бред, идёт в паре, аналогов не слышала, на секс не влияет из другой темы.вот и все впрочем, удачи!!!!!
8-01-2017 17:11
Россия, Санкт-Петербург
Для не имеющих резистентности к ингибиторам интегразы- (Тивикай 50 мг (1 таб) +Кивекса 1 таб )- 1 раз в день, в одно и тоже время , независимо от приёма пищи.
Если ранее абакавир не принимали- тест на *ашля* нужен. Если принимали- ничего больше не требуется. Через год-полтора появится в продаже у разнообразных торговцев индийский долутегравир.Он будет существенно дешевле, скорее начальная цена будет что-нибудь $200.
8-01-2017 17:06