Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
ВИЧ и здоровье - прием терапии
Правда ли что в России нет хороших препаратов АРВТ , а хорошие импортные препараты получают единицы , и самоу терапию за рубежом принимают с первого дня инфецирования или выявления не зависимо от вирусной нагрузки , ведь об этом много говориться и на телевидение и в интернете ?
6 янв. 2017 г. в 22:50
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Какой молодец , я полностью согласна -
7 янв. 2017 г. в 15:48
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не.... Я человек-разумный)))))
7 янв. 2017 г. в 16:01
Ирина
Пользователь
Россия, Павловский Посад
1:1

7 янв. 2017 г. в 16:14
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хорошо
7 янв. 2017 г. в 16:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Всегда умиляют такие темы и комменты в них.
Работать мы не хотим и не умеем, если работаем, то с гордостью сообщаем, что вкалывать на поХаное государство не будем и налогов платить тоже не будем, но терапию нам подавай европейского качества.
Езжайте в какую нибудь Францию, умочки, повкалывайте от зари до зари, заплатите по 30 % от дохода налогов, еще 30% на съем жилья, а потом уже права качайте за качественное лечение..
О, еще как вариант-где нибудь в Лозанне под мостом заниматься альпийским нищенством и как беженец от кровавой гэбни пособие вкупе с таблетками получать (это для особо косоруких и тупых, кто работать не в состоянии) .....
Шамайте, болезные, что дают и спасибо еще скажите, что денег за это не берут...
Работать мы не хотим и не умеем, если работаем, то с гордостью сообщаем, что вкалывать на поХаное государство не будем и налогов платить тоже не будем, но терапию нам подавай европейского качества.
Езжайте в какую нибудь Францию, умочки, повкалывайте от зари до зари, заплатите по 30 % от дохода налогов, еще 30% на съем жилья, а потом уже права качайте за качественное лечение..
О, еще как вариант-где нибудь в Лозанне под мостом заниматься альпийским нищенством и как беженец от кровавой гэбни пособие вкупе с таблетками получать (это для особо косоруких и тупых, кто работать не в состоянии) .....
Шамайте, болезные, что дают и спасибо еще скажите, что денег за это не берут...

7 янв. 2017 г. в 16:52
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Несправедливы вы, Валера и Настя к олегорию...Он к свету тянется, хочет цириком стать, а там кущи золотые по его мнению-водку, наркотики носить будет в лагерь, лупить неугодных дубиной и, глядишь, появится возможность либо врачей заинтересовать, либо таблетки покупать.И будет ему счастье
7 янв. 2017 г. в 17:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Даня ,я не про Олегория накалякала, а в общем по похожим темам на форуме...тут любителей халявы от государства и претензий ко всем вокруг кроме себя -валом. 

7 янв. 2017 г. в 17:19
Leonid
Новичок
Германия
Моя медицинская страховка стоит 1000 евро в месяц.
И на налоги уходит почти половина зароботков.
Бесплатно только в сказке.
Тайга молодец.
И на налоги уходит почти половина зароботков.
Бесплатно только в сказке.
Тайга молодец.
7 янв. 2017 г. в 17:21
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Самое простое что мы можем сделать для себя -написать мотивационное письмо на эту почту office@itpcru.org там Алексей Михайлов и Григорий Вергус могут подсказать как составить коллективное письмо, например или еще что-то сделать.
7 янв. 2017 г. в 17:59
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
А чем отличается хорошая тера от плохой?
7 янв. 2017 г. в 20:46
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Потенциально возможными побочными эффектами. Более современные препараты оказывают минимальные побочные эффекты ( как правило ) с той же эффективностью..
А чем отличается хорошая тера от плохой?
Потенциально возможными побочными эффектами. Более современные препараты оказывают минимальные побочные эффекты ( как правило ) с той же эффективностью..
7 янв. 2017 г. в 21:18
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Ценой

7 янв. 2017 г. в 21:22
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Как всегда - окопы вырыли , тему слегка политизировали ... Хочешь жить - ещё не то будешь пить. Лишь бы внуков увидеть, а остальное - лабуда.
7 янв. 2017 г. в 21:36
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Ну не скажите. Есть разница между крайней необходимостью и стратегией лечения. При критических показателяхнестественно любая тера за счастье, но сидеть пятилетками на зидовудине, калетре и подобной каке-это издевательство над организмом.
7 янв. 2017 г. в 21:41
Олька
Пользователь
Грузия
По рекомендациям ВОЗ терапию необходимо назначать сразу после постановки диагноза ВИЧ. тут важно понимать, что прием ВААРт - это не только лечение, но и профилактика (имеется ввиду - что если даже человек с ВИЧ на терапии имеет незащищенный сексуальный контакт - риск заражения минимальный). Качество российских лекарств - здесь не понятно что в этих таблетках, так как у нас нет контроля за качеством. Ну и в Израиле, например, для людей с ВИЧ предоставляется самая лучшая терапия что есть в мире, так же везде в Европе и в Израиле тоже можно получить терапию любому человеку с ВИЧ - турист, нелегал, беженец и пр. Я сама пью одну из самых относительно нормальных схем (со слов моего врача) - реатаз+зидолам (начала с комбивира, затем - вирокомб, теперь - зидолам российский). 1,5 года приема терапии - никаких побочек, чувствую себя отлично. Начала по своему желанию с ИС 600, ВН 30000
7 янв. 2017 г. в 22:03
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
не слегка политизировали, а умышленно создали....! Почему стерли мое сообщение ? что в нем такого ?
захотелось разбавить негатив, ведь автор спросил от души... а недовольные ,пусть выпускают пар ) уж лучше , чем в себе держать...
Как говорится - у нас каждый знает, как играть в футбол и управлять страной.
захотелось разбавить негатив, ведь автор спросил от души... а недовольные ,пусть выпускают пар ) уж лучше , чем в себе держать...
Как говорится - у нас каждый знает, как играть в футбол и управлять страной.
7 янв. 2017 г. в 22:05
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
1.5 года приёма зидовудина назвать безопасностью- анекдот недели!
Зидовудин не применяется вообще в мире- раз. Реатаз должен быть усилен ритонавиром- два (ATV 300/R 100). Обсуждалось не раз, ищите поиском.
Я сама пью одну из самых относительно нормальных схем (со слов моего врача) - реатаз+зидолам (начала с комбивира, затем - вирокомб, теперь - зидолам российский). 1,5 года приема терапии - никаких побоче
1.5 года приёма зидовудина назвать безопасностью- анекдот недели!
Зидовудин не применяется вообще в мире- раз. Реатаз должен быть усилен ритонавиром- два (ATV 300/R 100). Обсуждалось не раз, ищите поиском.
7 янв. 2017 г. в 22:17
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Реатаз 400 нужно бустировать? Если ВН нет?
7 янв. 2017 г. в 23:01
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет,он просто применяться не должен.Вообще.
И, вы читаете что написано выше?
Цитата
Реатаз 400 нужно бустировать?
Нет,он просто применяться не должен.Вообще.
И, вы читаете что написано выше?
Цитата
(ATV 300/R 100)
7 янв. 2017 г. в 23:07
Александр
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Просто в НиНо нет ни чего больше,всех поголовно на реатаз 200+ зидовудин, даже ритоновир дефицит! А с 2017 г
Врач сказал что и ретаз только для тех кто на нем сейчас.
Врач сказал что и ретаз только для тех кто на нем сейчас.
8 янв. 2017 г. в 00:29
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ви всё врети (с) Россия встёт с колен, делается всё лучше и лучше.
И дальше будет еще лучше. Самое интересное,что вы это знаете )
8 янв. 2017 г. в 01:08
Злой
Пользователь
Вот моя схема.
Эфаверенз,зидолам. Принимаю примерно уже полтора года. ВН неопределяется клетки немного растут.
А так то все оналезы норма.
Эфаверенз,зидолам. Принимаю примерно уже полтора года. ВН неопределяется клетки немного растут.
А так то все оналезы норма.
8 янв. 2017 г. в 10:24
Валера
Пользователь
Ну раз Оналезы норма, то продолжайте ещё лет 10 зидовудин жевать.
Отмечено как флуд автором темысмотреть
8 янв. 2017 г. в 10:36
Злой
Пользователь
Понятен ваш неготив Валера. Глянул вашу анкету. Да год только прошол,а вы уже на терапии. Держитесь и меньше
Злитесь.
Злитесь.
8 янв. 2017 г. в 10:57
__БезИмени__
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата
Нормальная схема с Зидовудином????? Ваш врач лукавит...
По рекомендациям ВОЗ терапию необходимо назначать сразу после постановки диагноза ВИЧ. тут важно понимать, что прием ВААРт - это не только лечение, но и профилактика (имеется ввиду - что если даже человек с ВИЧ на терапии имеет незащищенный сексуальный контакт - риск заражения минимальный). Качество российских лекарств - здесь не понятно что в этих таблетках, так как у нас нет контроля за качеством. Ну и в Израиле, например, для людей с ВИЧ предоставляется самая лучшая терапия что есть в мире, так же везде в Европе и в Израиле тоже можно получить терапию любому человеку с ВИЧ - турист, нелегал, беженец и пр. Я сама пью одну из самых относительно нормальных схем (со слов моего врача) - реатаз+зидолам (начала с комбивира, затем - вирокомб, теперь - зидолам российский). 1,5 года приема терапии - никаких побочек, чувствую себя отлично. Начала по своему желанию с ИС 600, ВН 30000
Нормальная схема с Зидовудином????? Ваш врач лукавит...
8 янв. 2017 г. в 11:11