Цитата Как же нет тебя, если ты есть????
Ну конечно я есть,Оленька!!!Куда же я денусь со своими заскоками?!Вы моя единственная группа поддержки.Спасибо Вам!
Чего я ною?Думаю,что Вы должны всё таки знать,что творится у меня внутри.
По мнению многих людей с нашего сайта я счастливый человек и должна ценить то что я имею.Не говорю о людях из реальности .... им со мной всё ясно и понятно.Они всё видят со стороны.Всё вроде хорошо: взрослеющий сын,квартира,работа.Но мне почему-то это не приносит в последнее время счастья....
Может потому что сын у меня проблемный и в последнее время стал совсем не управляемый.Я больше плачу чем радуюсь.....и в страхе думаю о том что с ним будет дальше....
Может потому что работа для меня понятие в большей степени условное,чем постоянное.Грядущая проверка на ВИЧ и гепатиты сделает меня обычной ВИЧ-инфицированой безработной.
А квартира- это НОРА.В которую в последнее время мне совсем не хочется возвращаться...
Мой любимый человек постоянно повторяет *Меняй сознание* Мне бы ещё инструкцию к этому совету....как перестать страдать от одиночества,как захотеть жить и научиться радоваться жизни не имея перед собой никаких целей,смириться с вакуумом окружающим меня и получать от этого кайф....
Да,я живу с Господом в сердце,но я великая грешница....мой грех это уныние.Я никак не могу фанатично абстрагироваться от суетной жизни.Всё чего-то жду...на что-то надеюсь.
Я всего лишь три года с этой болячкой, а уже от жизни устала....Боженька мой,какое же я твоё не послушное и не терпеливое дитя....
С того момента как я поменяла ник ко мне в личку написала два совершенно не знакомых человека со словами поддержки...Спасибо Вам
И Джулико,который попутал меня с кем-то другим... И тебе спасибо друг мой дорогой Ты очень добрый
А ещё отдельно хочу написать про Андрея из Усинска(Коми)Спасибо тебе,друг мой...ты тоже сразу же отписался мне Ты единственный на данный момент человек которого я видела в реале!Счастья и здоровья тебе,сыновьям и твоей красавице жене Мы же с тобой совсем не общаемся и не видимся больше(для меня Усинск всё одно что Москва),но если со мной что-то не так ты всегда отзываешься Вроде тебя и нет,но ты всегда рядом
Саша(Капитан Очевидность)не смотря на своё не завидное положение....ты умудряешься поддержать меня....спасибо тебе
Саша(Скальд)спасибо тебе,Умный Человек....ты любишь меня и это греет мою душу
Марусенька,спасибо тебе за ролик.Надо было все это наколоть на всем моем теле....а не бриться на голо и не колоть глупые цветочки на пояснице 10 лет назад!!!
Я хочу отдельно поблагодарить человека, которого я не могу отнести к разряду просто друг понимаете о чем я )Мы знакомы с ним уже больше полу года.С тех времен когда ещё ни он ,ни я на форуме даже не писались.
Спасибо тебе, душа моя,что ты есть,что ты каждый Божий день со мной на связи.Вовремя вставляешь мне мозги,терпишь мои загоны....Поддерживаешь меня своей заботой и любовью.Спасибо тебе,что ты просто есть
Слава Богу у меня появилась такая возможность видеться с тобой и уже через 3 недели я смогу все это сказать тебе в реале!
Спасибо Всем кто выдержал и дочитал мой реферат до конца !!!!!
Вы все моя виртуальная семья
Россия, Ивановская обл.
7 июн. 2010 г. в 12:55