На сайте с
20-07-2009

Молитва за детей наших

Я впишу в неё имя моего сына и своё....вы можете во время прочтения молитвы вставить имена своих детишек....читайте её каждый день и ваши детки будут под защитой Господа.

Господи Иисусе Христе,Сыне Божий,молитв ради Пречистыя Твоея Матери услиши меня,грешную рабу Твою Анну.
Господи,в милости Твоей чадо моё Богдана помилуй и спаси его имени твоего ради.Господи,прости ему вся согрешения,вольныя и невольныя,совершенные им пред Тобой Господи,наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвяти светом Твоим во спасения души и исцеления тела.
Господи,благослови его в доме,около дома,в поле,в работе и в дороге и на каждом месте твоего владения.
Господи сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули,стрелы,ножа,меча,яда,огня,потопа,от смертоносной язвы и напрасныя смерти.
Господи,огради его от видимых и невидимых врагов,от всяких бед,зол и несчастий.
Господи,исцели его от всяких болезней,очисти от всякие скверны и облегчи его душевные страдания и скорби.
Господи,даруй ему благодать Духа Твоего Святого на многие лета в жизни,здравия и целомудрия.
Господи,дай ему своё благославление на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Господи,даруй и мне,недостойной и грешной рабе Твоей,родительское благославление на чадо моё в наступающее утра,дни,вечера и ночи имени Твоего ради ибо Царствие Твоё вечно,всесильно и всемогуще.

АМИНЬ

7 июн. 2010 г. в 12:30
На сайте с
25-12-2009

Прочла сегодня утром такие стихи. Мне понравились, может и вам понравятся. ... Всех, творящих намазы, прошу об одном, Прихожан всех церквей: позабудьте про распри, храните свой дом. И своих беззащитных детей! . От болезней, от мести, от страшной войны, От пустых, сумасбродных идей. И кричать мы всем миром сегодня должны. Лишь одно: БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!

7 июн. 2010 г. в 18:14
На сайте с
15-02-2010

Одно знаю точно, что молитва матери очень сильна и то что мы говорим в их адрес сильно работает.Ежедневно благословляйте своих детей любовью,добротою,крепким здоровьем. И помните! То что вы делаете, то будут делать ваши дети.Пусть Господь хранит наших детей от всякого зла и даст им мир и радость.

8 июн. 2010 г. в 14:36
На сайте с
20-05-2010

правильно говариш,провозглашайте только любовь в жизни своих детей близких и родных,ибо слово живо и действенно,словом Бог сотворил землю,слово несёт жизнь или смерть,вам выбирать.
стих:словом можно спасти словом можно убить. словом можно полки за сабой повести!
дарите детям лиш слова благословений,какждый день говорите им слова любви.
пусть Бог благословит детей ваших,обилием благодати Божьей!во имя Иисуса Христа!

9 июн. 2010 г. в 12:40
На сайте с

11 июн. 2010 г. в 13:00
На сайте с
15-05-2010

Всем привет!!! Хочю засвидетельствавать что наш Бог Иисус Христос Всемогуший Он излечит любую болезнь главное вера Он излечил пастора из Красноярска Сенокосову у неё был спид - туберкулёз последней стадии а это неизлечима и только усилиная молитва и вера спосла её Бог прославился через неё и когда она выписалась из реанимации взяв у неё анализ врачи ахнули не чего не было это все есть в интернете видео я сам лично её знаю и это правда молитесь как можете не нужно какой-то специальной молитвы молитесь с верой что Он исцелит вас дай вам Бог выздоровления. Максим

30 сен. 2010 г. в 23:12
На сайте с
15-05-2010

И ешё нет не чего не возможного для Иисуса Христа и нет не чего не возможного для нас с вами как написано, Филиппийцам:4:13 Все могу в укрепляюшем меня (Иисусе) Хресте. Все в наших руках молитесь Бог обезательно услышет вас.

30 сен. 2010 г. в 23:29
Ваше сообщение