Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Пипец России
Нас ждёт тоже с ё...ой толерантностью!!
http://ziza.ru/2010/06/04/net_slov_odnii_jemoci_reanimacija_po_nim_plachet.html
http://ziza.ru/2010/06/04/net_slov_odnii_jemoci_reanimacija_po_nim_plachet.html
7 июн. 2010 г. в 03:17
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Не открывается

7 июн. 2010 г. в 03:44
Diana
Новичок
Украина, Киевская обл.
На фотке негр с обезьяной клеит белых девок. Ну и?
7 июн. 2010 г. в 04:18
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
тихий ужас, не понимаю таких 

7 июн. 2010 г. в 04:51
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Не знаю....у меня всё открывается

7 июн. 2010 г. в 05:06
Diana
Новичок
Украина, Киевская обл.
Даа, действительно далпаепы.... Помнится, еду я в метро, ко мне подсаживаются черные девки лет по 13-14. И одна из них начинает проявлять интерес к моей меховой шапке, а именно гладить, дергать за балабоны, выдирать шерсть и.т.д. Я сделала ей замечание, на что на меня полился водопад из мата и оскорблений...типо сиди спокойно и не дергайся, пока мы тебя тут исследуем! При попытке покинуть место я получила пинка подзад!

7 июн. 2010 г. в 08:08
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Да...К сожалению идиотов хватает....

7 июн. 2010 г. в 10:20
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Даешь апартеид!!!

7 июн. 2010 г. в 12:23
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
что то в этом духе..
Чемпион зашел в макдоналдс...
http://www.youtube.com/watch?v=Fptio1jHEPE
придурки.
Чемпион зашел в макдоналдс...
http://www.youtube.com/watch?v=Fptio1jHEPE
придурки.
7 июн. 2010 г. в 12:35
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Мдя.......
Сначала мы кричим о толерантности, а потом пожинаем ее плоды. Вдуть бы им по полной программе, что бы ....Эх слов нет
Сначала мы кричим о толерантности, а потом пожинаем ее плоды. Вдуть бы им по полной программе, что бы ....Эх слов нет
7 июн. 2010 г. в 13:45
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
В смысле у них *негры*, а у нас *черножопые*..?
Скорее всего так и будет...
Россия для русских
Нас ждёт тоже
В смысле у них *негры*, а у нас *черножопые*..?
Скорее всего так и будет...
Россия для русских

7 июн. 2010 г. в 20:30
Радуга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У нас на работе есть такой же РУССКИЙ дебил
А кто-то выдвигает лозунги - всех вичевых изолировать. Это аналогично Вашему высказыванию
Россия для русских
У нас на работе есть такой же РУССКИЙ дебил
А кто-то выдвигает лозунги - всех вичевых изолировать. Это аналогично Вашему высказыванию

7 июн. 2010 г. в 22:58
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Россия для русских это конечно полный бред.....у нас тут сотня национальностей.Я про власти наши....ну нельзя позволять так стремительно пытаться ассимилировать такую прорву народу,абсолютно НЕ ЖЕЛАЮЩЮЮ ассимилироваться!!.Очень скоро мы начнем убегать из Москвы или пополнять ряды идиотов из наци...

7 июн. 2010 г. в 23:04
Александр 163
В бане
Цитата
Уважаемая это вы так говорите сейчас...
Скорее всего потом измените своё мнение.
А при чём тут Вич

Это аналогично Вашему высказыванию
Уважаемая это вы так говорите сейчас...
Скорее всего потом измените своё мнение.
А при чём тут Вич

7 июн. 2010 г. в 23:12
Александр 163
В бане
Цитата
Не об национальностях речь... Речь о людях которые приезжают просто урвать денег. Им плевать на эту страну, на людей кто в этой стране живёт. А сколько наркоты завозиться ими... Пусть не большая часть... но в своей стране они не продают... они не воруют... Знают там будет намного строже с этим.
у нас тут сотня национальностей
Не об национальностях речь... Речь о людях которые приезжают просто урвать денег. Им плевать на эту страну, на людей кто в этой стране живёт. А сколько наркоты завозиться ими... Пусть не большая часть... но в своей стране они не продают... они не воруют... Знают там будет намного строже с этим.
7 июн. 2010 г. в 23:24
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Речь о людях которые приезжают просто урвать денегСаша.ты в самом деле думаешь.что этот нигер с ролика приехал урвать денег в Париж....?Х-й....он приехал навсегда и он считает ,что он там хозяин!!Почитай там отзывы....перевод какой знаешь? Типа ваши белые шлюхи для нашего ублажения....наше время пришло!! и что? Видно как белые побыстрее стараются пробежать мимо-типа не наше дело.Они не урвать бабла,нет....они навсегда!!а еб-ть надо не их в первую очередь,а тех белых французов,которые пробежали мимо.И у нас такая же хрень.....с наших надо начинать!!!
7 июн. 2010 г. в 23:58
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
жуть, а не ролик..
твари.. на крест немецкий его разорвала бы!!
или как раньше- при людно на площади, как ведьм сжигали
да.. свободу неграм.......
очень правильное название темы!
твари.. на крест немецкий его разорвала бы!!
или как раньше- при людно на площади, как ведьм сжигали
да.. свободу неграм.......
очень правильное название темы!
8 июн. 2010 г. в 02:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

При попытке покинуть место я получила пинка подзад!плохо вы их воспитываете.В Греции они вроде не шалят,но и работать ни в какую не хотят!

8 июн. 2010 г. в 03:12
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
ну вот... пожалуй это первый звоночек!
но и работать ни в какую не хотят!
ну вот... пожалуй это первый звоночек!
8 июн. 2010 г. в 10:44
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Тему такую по молодости прошли, хватит. Но при этом хочешь не хочешь, а возвращаешься к мысли: Цитата
Да на куй мне его навсегда. Прошли те зеленые года с лозунгами, но до сих пор иногда так и хочется въе....ть по полной по наглой морде, лоснящейся улыбкой. Живу просто практически в цыганском районе, знаю о чем говорю. Хотя понимаю, что не метод. Да и к кавказцам нет у меня притензий, а есть именно к таким, вот, окуевшим уродам, а их ох как много
Россия для русских
Тему такую по молодости прошли, хватит. Но при этом хочешь не хочешь, а возвращаешься к мысли: Цитата
он приехал навсегда и он считает ,что он там хозяин!!
Да на куй мне его навсегда. Прошли те зеленые года с лозунгами, но до сих пор иногда так и хочется въе....ть по полной по наглой морде, лоснящейся улыбкой. Живу просто практически в цыганском районе, знаю о чем говорю. Хотя понимаю, что не метод. Да и к кавказцам нет у меня притензий, а есть именно к таким, вот, окуевшим уродам, а их ох как много
8 июн. 2010 г. в 12:40
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Сань.я абхазка наполовину.москвичка в третьем поколении.мне в Абхазию валить?здесь на сайте и афроамериканцы есть.ЕСЛИ ЧЕ ТАК...
тогда уж брейся наголо ,одевай гриндера и вперед...
мдя,не ожидала....

Россия для русскихЭТО ЧТО?????
Сань.я абхазка наполовину.москвичка в третьем поколении.мне в Абхазию валить?здесь на сайте и афроамериканцы есть.ЕСЛИ ЧЕ ТАК...
мдя,не ожидала....

8 июн. 2010 г. в 15:12
Александр 163
В бане
Цитата
Цитата
Лиана тут не в этом дело...
мдя,не ожидала....
Цитата
Не об национальностях речь...
Лиана тут не в этом дело...

8 июн. 2010 г. в 17:27
Лиана
В бане
Россия, Москва
согласна.что в теме Константина не в этом дело.лан,нам не стоит с тобой выяснять отношения. я не хочу. все хорошо. будем считать,что я этой фразы не видела...ХОП
.
.
8 июн. 2010 г. в 17:42
Александр 163
В бане
Цитата
Не это не моё...
А про Россию для Русских: знакомый пришел в отделение милиции а там казах, и ещё пару человек явно не славянской национальности... Это как? Самого останавливали на улице средь бела дня люди в форме... по-русски говорят с трудом - спрашивали удостоверение личности
В школах скоро русских детей будут притеснять - да уже это происходит.... Ну вообщем у меня негатив
Не это не моё...
А про Россию для Русских: знакомый пришел в отделение милиции а там казах, и ещё пару человек явно не славянской национальности... Это как? Самого останавливали на улице средь бела дня люди в форме... по-русски говорят с трудом - спрашивали удостоверение личности
В школах скоро русских детей будут притеснять - да уже это происходит.... Ну вообщем у меня негатив
8 июн. 2010 г. в 17:49
Лиана
В бане
Россия, Москва
да все я знаю прекрасно.не объясняй.не стоит.эти прения можно продолжать до бесконечности.
8 июн. 2010 г. в 18:08
vik
Пользователь
Бельгия
за 9 лет работы на стройках,негров там видел от силы 3х человек.Вот не хотят они работать почему-то...но есть улица,где негры толкают наркоту-их там как тараканов.Конечно не все такие,но тенденция паразитизма просматривается очень явно!

8 июн. 2010 г. в 20:04