Стоит ли предьявлять за передачу вич? Тема для мужчин.
Сразу хочу предупредить, что тему открыл не для приема моральных упреков. Нетерлю лицемерия, а то кого здесь не почитаешь, все пря эталонных моральных качеств. Разобрался на 100% где и когда подхватил Вич. В общем в весьма респектабельном интим салоне нашего города, до этого был там пару раз. Все на выше уровне и за соответствующие деньги. Но в тот день, у феи бодел горло. А контрацептив мог слететь, помню все не очень хорошо. Был на мальчишнике, сами понимаете. Так вот есть намерение по общаться с хозяином заведения на предмет компенсации, как альтернатива уголовному преследованию по статьям 122 и 241 УК РФ. Я понимаю, что заведение прикрыт не блатными, так ментами. У меня правда тоже верёвки и там и там есть. Но это крайням мера. Есть здесь кто то с яйцами, кто за себя постоял, за заражение. Может кто то мстил за себя?Чего-то я таких тем не наблюдал здесь. И еще раз попрошу без нравоучений...
1-01-2017 21:24
Россия, Дедовск
Просто чисто по-человечески интересно,как пришли к выводу чтт именно там подцепили? Из описания угрозы зырыжения практически нет...
2-01-2017 18:50