костя
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
поменяла ли вас терапия?
здравствуйте!прошу ответить каждого кто прочтет это.пью терапию около года,клетки ростут,нагрузка падает,с этим все хорошо.но вот замечаю за собой что не могу собрать мысли в кучу,сконцентрироваться на одной мысли.все из рук валится и все планы которые были для меня важны,стали для меня безразличны.вопрос вот в чем.Изменила ли в вас что то,в вашем мышлении терапия?всем ответевшим заранее спасибо.
31 дек. 2016 г. в 02:50
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
31 дек. 2016 г. в 12:32
Serge
Новичок
Россия, Москва
Спать стало интереснее 

31 дек. 2016 г. в 12:44
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
На мозги мне эфавиренз давил, от калетры выворачивало ноги, щеки похудели не знаю от чего, от тенофовир бегала без конца по нужде. Но без них, родимых, меня бы уже ничего не беспокоило.
31 дек. 2016 г. в 12:47
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Ну я тоже по себе замечаю что с головой что то туплю ,но не знаю или это от ефавиренза или от самой вич инфекции которая тоже влияет на голову .А зачем Вы спрашиваете такое ,у Вас что есть выбор? И препараты влияют ,и сам вич приводит к вич деменции и другим болезням цнс
31 дек. 2016 г. в 13:24
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Как мне сказала моя врач, когнитивные расстройства мозга при ВИЧ имеет место быть, тоже была рассяность , трудности с концентрацией и более долгое время на то, что бы понять, что то новое.
Чуть более полутора года на терапии. И вот буквально за последний месяц пошло восстановление...
Чуть более полутора года на терапии. И вот буквально за последний месяц пошло восстановление...
31 дек. 2016 г. в 13:49
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Глицин.омега3.и читать больше.
31 дек. 2016 г. в 14:15
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня было такое состояние! Позднее перетекшее плавно в глубокую депрессию. Мир казался мерзким и отчётливо бессмысленным. Каждый день посещали мысли о суициде. После отказа от терапии, ещё три месяца не мог словиться с головой.
P.S; принимал в то время Регаст и калетру!
здравствуйте!прошу ответить каждого кто прочтет это.пью терапию около года,клетки ростут,нагрузка падает,с этим все хорошо.но вот замечаю за собой что не могу собрать мысли в кучу,сконцентрироваться на одной мысли.все из рук валится и все планы которые были для меня важны,стали для меня безразличны.вопрос вот в чем.Изменила ли в вас что то,в вашем мышлении терапия?всем ответевшим заранее спасибо.
У меня было такое состояние! Позднее перетекшее плавно в глубокую депрессию. Мир казался мерзким и отчётливо бессмысленным. Каждый день посещали мысли о суициде. После отказа от терапии, ещё три месяца не мог словиться с головой.
P.S; принимал в то время Регаст и калетру!
31 дек. 2016 г. в 14:42
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Автор, проясни ситуацию, ты что принимашь?
31 дек. 2016 г. в 14:43
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
поменяла-ожила!
появились силы-ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ!
появились силы-ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ!
31 дек. 2016 г. в 15:23
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Мне кажется что это без терапии как раз будет трудно мысли собрать в кучу и тому подобное
31 дек. 2016 г. в 16:01
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Психологически на терапии проще. Я ее сразу попросил. Приверженность 100 % ни одного пропуска за год. Плохова-то от Регаста: депрессия, но на антидепрессантах стало лучше.
31 дек. 2016 г. в 16:46
костя
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
сейчас перевели на зилакомб и регаст.ситуация такая что,в какой то момент все резко изменилось,просто все рушится,расстался с девушкой,отошел от поставлинных целей,на улицу даже выйти противно,дойду за сигами и обратно максимум.пытался взять себя в руки,что то начать делать,но моцк котегарически отказывается меня слушать,мысли как тараканы разбегаются.пришел к тому что это возможно из за лекарств.судя по ответам(спасибо всем ответившим еще раз),то оказывается что это так и есть.после праздников пойду к врачам может что посоветуют или поменят таблетки.
31 дек. 2016 г. в 18:09
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
что это возможно из за лекарств.судя по ответам(спасибо всем ответившим еще раз),то оказывается что это так и есть.после праздников пойду к врачам может что посоветуют или поменят таблетки.
Бобкета на тебя нету . )))
Вич конечно ослабляет иммунитет , но не надо все на него списывать. Если анализы крови в порядке, препарат будет поменять сложно, в наших реалиях. А с твоими проблемами , поможет психиатор и психолог.
Если анализ крови в порядке ( у меня биохимия печени портилась от разных препаратов), то попробовать психиатора посетить.
Бобкета на тебя нету . )))
Вич конечно ослабляет иммунитет , но не надо все на него списывать. Если анализы крови в порядке, препарат будет поменять сложно, в наших реалиях. А с твоими проблемами , поможет психиатор и психолог.
Если анализ крови в порядке ( у меня биохимия печени портилась от разных препаратов), то попробовать психиатора посетить.
1 янв. 2017 г. в 10:55
Elena
Новичок
Россия, Москва
С наступившим всех братьев по крови))))
Работаю минимум 12 часов с одним выходным, и думать о том что как то плохо себя ,увстаую- некогда, выспаться бы))) на терапии 5 лет и все ок
Работаю минимум 12 часов с одним выходным, и думать о том что как то плохо себя ,увстаую- некогда, выспаться бы))) на терапии 5 лет и все ок
1 янв. 2017 г. в 12:34
Elena
Новичок
Россия, Москва
С наступившим всех братьев по крови))))
1 янв. 2017 г. в 12:36
ВикаВиктория
Новичок
Россия, Москва
С новым годом всех! Вчера первый день начала принимать терапию (зидолам+регаст). В 21:00 приняла регаст, в 22:00 стала кружиться голова, ощущения были не из приятных😱. И отпустило только через пару часов. Встретила новый год в ужасном состоянии. 😩
1 янв. 2017 г. в 13:50
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А до 1го числа было не подождать?)))))
Встретила новый год в ужасном состоянии.
А до 1го числа было не подождать?)))))
1 янв. 2017 г. в 15:01
ВикаВиктория
Новичок
Россия, Москва
Пока выходные, думала адаптироваться.
1 янв. 2017 г. в 17:22
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Логичная женская логика.
Да... Дальше будет легче. Так что, держитесь) 
Пока выходные, думала адаптироваться.
Логичная женская логика.
Да... Дальше будет легче. Так что, держитесь) 
1 янв. 2017 г. в 17:36
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Память стала намного хуже. Внешне - очень похудели руки, ноги, лицо. На терапии 3 года. Схему меняла уже раза 4.
1 янв. 2017 г. в 20:58
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Костя это побочки, и если они не проходят и положение только ухудшается, иди ко врачу менять теру.
Я на третьей схеме замечательно себя чувствую, и всем того же желаю))
Я на третьей схеме замечательно себя чувствую, и всем того же желаю))
1 янв. 2017 г. в 21:22
ВикаВиктория
Новичок
Россия, Москва
Спасибо! Держусь👍
1 янв. 2017 г. в 22:12
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Костя это побочки, и если они не проходят и положение только ухудшается, иди ко врачу менять теру. Я на третьей схеме замечательно себя чувствую, и всем того же желаю))А скажите какие две первые были,и какая схема сейчас?
1 янв. 2017 г. в 23:07
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас интеленс и бывший комбивир.
Ранее калетра - ненавижу)) и реатаз - аллергия.
Ранее калетра - ненавижу)) и реатаз - аллергия.
1 янв. 2017 г. в 23:22
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Я вот на вторую схему вышел,но как то не вижу особых изменений после месяца приема..
1 янв. 2017 г. в 23:36