Всем привет.
Всем привет.в декабре узнал о вич.нагрузка 188000 клеток 569.в остальном по крови кажется нормально.30 проверять манту,к психиатру,дерматологу и инфекционисту.с Нового года Новая жизнь
29-12-2016 04:30
Что то я сильно сомневаюсь что триумек будут массово выдавать. Цена у него запредельная.
Хорошо, если так, но я бы не был столь оптимистичен. В России тоже много что за регистрировано и одобрено, а массово выдаётся то что подешевле. Казахстан вряд ли раскашелится и обеспечит всех триумеком, т к. это потребует в разы увеличить финансирование в этой сфере. Будут закупаться ограниченные партии для избранных-это более реальный сценарий.Ну для начала в Казахстане и вич больных поменьше нашего будет
Вы так думаете ? Я не знаю где лучше где хуже - мне просто не с чем сравнивать.Выдают бисептрим от простуды ,потом противовирусные - типа валловекса.,шприцы ,презервативы ,маски.Половину всего этого я не беру -нет в этом необходимости.Пособие просто жалкая подачка -13 000 т-и то раз в 3 месяца.Поэтому не сказала бы ,что все так хорошоВ нашем сц мне вообще ничего не дают,рад был бы чтобы хоть презервативы давали
Россия, Саратовская обл.
Необходимо вести дневник приема препарата, нельзя просто так пропасть со связи, первые полгода посещение центра и забор крови более частое: сначала через месяц, потом через два, затем уже раз в три месяца... И крови берут больше, пробирок 6-8, два раза брали с промежутком в час...
Я человек дисциплинированный и ответственный, мне это не трудно...
Знаю что после меня набирали группу на участие в исследовании по поводу АРВТ в виде укола один раз в месяц или квартал...
Все достаточно серьезно и конфиденциально, анализы очень тщательные, если возникают какие то подозрения или отклонения - сразу к докторам.... Участник застрахован на всякие там случаи причинения вреда здоровью или тьфу-тьфу смерти...
В общем как то так..... Я пока не знаю какой препарат я принимаю, либо атриплу, либо новый...исследование расчитано на два года.. Пока все отлично, никаких побочек, за три месяца ВН неопределяемая.
Да и одна гарантированная таблетка на ночь ( даже если это и атрипла) в наше неспокойное с терапией время меня вполне устраивает...
6-01-2017 21:21