Платон
Пользователь
Россия, Самара
Как определить возраст?)
Как определить возраст девушки?
Спросить в лоб - бестактно)
Спросить паспорт? Тоже как-то не алле) Обычно уже в ЗАГСе показывают...
Спросить в лоб - бестактно)
Спросить паспорт? Тоже как-то не алле) Обычно уже в ЗАГСе показывают...
28 дек. 2016 г. в 20:54
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Платон, у тех кто помоложе детская припухлость, а у тех кто постарше, это уже отёчность 

2 янв. 2017 г. в 12:35
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Переписываешься на сайте: в анкете 22, смотришь в переписке - 27, а придешь на встречу и 44 будет
2 янв. 2017 г. в 12:40
Стас
Пользователь
Россия, Ставропольский край
по глазам..
2 янв. 2017 г. в 17:06
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это ответ на вопрос Цитата
или подсказка на вопрос Антона выше ?))
по глазам..
Это ответ на вопрос Цитата
Как определить возраст?)
или подсказка на вопрос Антона выше ?))
2 янв. 2017 г. в 17:40
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Больше всего поразило что молодые типа скромные))) это такой же казус когда меня девственности парень лишал. Встречались год почти, целовались, обнимались. С подружками потренировалась. И вот настала ночь любви. Я во всей красе, корсет, чулки, стриптиз ему, минет и все такое. Он пока я терлась уже кончил. Начали все сначало. Мне 15 лет, ему 19. В итоге он потом всему городу рассказал что я его обдурила, и никакая я не девочка была. И крови из меня только капля вышла, а оказывается я должна была как резаная истекать. Вообщем после этого я решила, что все мужики ничего не понимают в женщинах и в зависимости от ситуации манипулирую всю жизнь в ту сторону которая мне нужна. Выгодно быть молодой и глупой - сижу хлопаю нарощенными 3д ресницами. Все сейчас делают натурально, лимфодренаж шеи, ушей, мезотерапию, бифоропластику, ботекс, хоть кожу младенца натянут только бабло давай. У нас половина звезд на сцене бабки 70летние почти, а выглядят на 45.
2 янв. 2017 г. в 18:09
Стас
Пользователь
Россия, Ставропольский край
я даже не знаю как объяснить, просто смотришь и видишь.
2 янв. 2017 г. в 19:00
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Мудачек вам попался ....
Больше всего поразило что молодые типа скромные))) это такой же казус когда меня девственности парень лишал. Встречались год почти, целовались, обнимались. С подружками потренировалась. И вот настала ночь любви. Я во всей красе, корсет, чулки, стриптиз ему, минет и все такое. Он пока я терлась уже кончил. Начали все сначало. Мне 15 лет, ему 19. В итоге он потом всему городу рассказал что я его обдурила, и никакая я не девочка была. И крови из меня только капля вышла, а оказывается я должна была как резаная истекать. Вообщем после этого я решила, что все мужики ничего не понимают в женщинах и в зависимости от ситуации манипулирую всю жизнь в ту сторону которая мне нужна. Выгодно быть молодой и глупой - сижу хлопаю нарощенными 3д ресницами. Все сейчас делают натурально, лимфодренаж шеи, ушей, мезотерапию, бифоропластику, ботекс, хоть кожу младенца натянут только бабло давай. У нас половина звезд на сцене бабки 70летние почти, а выглядят на 45.
Мудачек вам попался ....
2 янв. 2017 г. в 20:02
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Знаешь в 15 лет любовь пипец как зла. Там не то что козла, любого смазливого птушника считаешь за Брэда Пита

2 янв. 2017 г. в 20:29
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Что реально 70-ие выглядят на 40?)
В жизни бы не подумал
В жизни бы не подумал

2 янв. 2017 г. в 20:54

Не знаю, мне уже 60 лет подряд как 18... склероз
И вообще возраст - это не цифры, а состояние души))