Скажите пожалуйста 23% сколько это сд4 ?
23% сколько это сд4
26-12-2016 14:32
Примерно 450-550 клеток .такой разброс в 100 клеток? а вообще это нормально падение с 800 до 450? может при такой динамике начать терн не раздумывая?
? Потому что вроде как 23 % это где то коло 700 клеток!Если не ошибаюсь, процент-это отношение cd4 к сd8 или наоборот...Высчитывать из этого общее колличество cd4 как то не логично...Менее 20%-достаточно тяжелое поражение иммунной системы
когда опустится примерно до 300 тогда стоит думать,а сейчас рановатоВы бы воздержались от советов такого уровня глупости
23 % мне на час не хватает
.
такой разброс в 100 клеток? а вообще это нормально падение с 800 до 450? может при такой динамике начать терн не раздумывая?
Вы бы воздержались от советов такого уровня глупости-простите на Обводном дадут ему террапию с 408 клетками?Лично мне дали при статусе 300,я не с потолка так то пишу?и как её можно начать пить если не назначил врач?
Сама, порой, как че ляпну-Это да,сколько людей столько мнений и всё эксперты по теме
У меня при 300 клетках было 18%. При 359 тоже 18%. Дело в том, процент это оценка cd4 по отношению к иным лимфоцитам. А кроме cd4 и cd8 есть и иные. Как тут определить сколько их действительно. Формула с массой не известных.
Если процентное содержание СД4 около 12-15%, то это значит, что количество СД4 менее 200 клеток/мм3.
суть проблемы такова! У человека был пол года назад показатель CD 800. Сейчас он сдал и у него CD 408 а СD4% =23. Естественно от такого резкого падения у человека паника! Но вот он пытается уточнить стыкуются ли показатели 408 и 23 %? Потому что вроде как 23 % это где то коло 700 клеток!
Человек терн принимать не начал! Врач говорит приходи через пол года!
терапия показана по факту диагноза, единственное показание для начала терапии-это сам диагноз ВИЧ-инфекции.-об,ясните мне дуре,как можно начать её принимать если не дают,у меня девочка знакомая не может добиться смены терры,при показателях 100 и большой нагрузкой,а вы пишете при постановке диагноза ,писать то просто ,ведь важно то что по факту
Украина, Черкасская обл.
26-12-2016 15:21