Малинка
Новичок
Россия, Москва
Алкоголь и терепая.подскажите,кому не сложно)
Всем привет,с наступающим! Скоро праздник..хотела узнать у вас...неделю назад назначили терапию..видекс (утром натощак),презиста,ламивудин, ритонавир. (По одной 2/день)подскажите в новогоднюю ночь можно выпить))и что лучше ?
25 дек. 2016 г. в 14:16
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Выпить понятие растяжимое...!
Вообще,давно всем известно,что лекарственные препараты и алкоголь вместе употреблять не рекомендуется,простыми словами,нельзя пить! Но мы ведь простые смертные люди и очень часто нарушаем всякие правила и табу
Думаю если вы выпьете немного вина или шампанского,то это не смертельно! А окончательное решение принимать вам,пить или не пить,вот в чём вопрос! 
Вообще,давно всем известно,что лекарственные препараты и алкоголь вместе употреблять не рекомендуется,простыми словами,нельзя пить! Но мы ведь простые смертные люди и очень часто нарушаем всякие правила и табу
Думаю если вы выпьете немного вина или шампанского,то это не смертельно! А окончательное решение принимать вам,пить или не пить,вот в чём вопрос! 
25 дек. 2016 г. в 16:29
ТЭСС
Пользователь
Франция
Можно! Пей, не парься, но не увлекайся
25 дек. 2016 г. в 16:36
Наталья
Новичок
Россия, Москва
У меня другая беда пить не умею могу только напиваться...и правильно написал Эдвард, плевать кто что говорит, решение принимает каждый самостоятельно
25 дек. 2016 г. в 16:38
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Спрашивала у врача. Бокал, другой вина не повредит
25 дек. 2016 г. в 16:41
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Выпить можно. Почти каждый день бухаю. На теру это никак не влияет. А вот на всё остальное... Ну вы сами понимаете)
25 дек. 2016 г. в 16:41
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Выпить можно. Почти каждый день бухаю. На теру это никак не влияет. А вот на всё остальное... Ну вы сами понимаете)Согласна) Можно и больше бокала выпить, с терапией ничего не будет)
25 дек. 2016 г. в 17:18
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Можно, только сильно не увлекайся
Всем привет,с наступающим! Скоро праздник..хотела узнать у вас...неделю назад назначили терапию..видекс (утром натощак),презиста,ламивудин, ритонавир. (По одной 2/день)подскажите в новогоднюю ночь можно выпить))и что лучше ?
Можно, только сильно не увлекайся

25 дек. 2016 г. в 17:25
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Можно. И не только в новогоднюю. В анатации к пилюлям разве написанно что не совместима с алкоголем?

25 дек. 2016 г. в 17:37
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Отрава с риском развития панкреатита и не только.
Цитата
С Видексом в схеме ещё больший риск для ливера пациента. На основную задачу теры ( подавление репликации ВИЧ ) алкоголь не повлияет, отмечайте Новый год.
видекс
Отрава с риском развития панкреатита и не только.
Цитата
Алкоголь и терепая.подскажите
С Видексом в схеме ещё больший риск для ливера пациента. На основную задачу теры ( подавление репликации ВИЧ ) алкоголь не повлияет, отмечайте Новый год.
25 дек. 2016 г. в 17:57
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Если часто бухать клетки падают .Проверено
25 дек. 2016 г. в 18:05
ДЕВОЧКА
Новичок
Россия, Барнаул
помню когда начала терру принимать, выпила немного, потом так плохо было, пол ночи возле унитаза просидела...но пока не попробушь сам... так и не узнаешь, врач тоже сказала что немного можно.
25 дек. 2016 г. в 18:06
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Уверены, что из-за этого? Знакомый теру пивом запивает, живет на позитиве, и ниче, растут клеточки.
Если часто бухать клетки падают .Проверено
Уверены, что из-за этого? Знакомый теру пивом запивает, живет на позитиве, и ниче, растут клеточки.
25 дек. 2016 г. в 18:11
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я, кстати, тоже. Какой смысл за водой бежать, если уже пива полный живот? Потому-то им и запиваю)
Знакомый теру пивом запивает
Я, кстати, тоже. Какой смысл за водой бежать, если уже пива полный живот? Потому-то им и запиваю)
25 дек. 2016 г. в 18:50
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Пью пил и пить буду. Правда без теры
ну хз.был на балу, на шашлыках, на встречах, посиделках после групп, просто на домашних сабантуях, праздниках. Много много раз. С плюсами. Аууу, бухают все. И нормально. Некоторые и норму перебирают. Кто бы что не говорил))) кто пивко. Кто винчик, кто вискарик. Все девчонки с которыми встречался ну ооооочень лояльно относились к алкоголю

тут не главное норма.
п.с. ток боярышник не пей
ну хз.был на балу, на шашлыках, на встречах, посиделках после групп, просто на домашних сабантуях, праздниках. Много много раз. С плюсами. Аууу, бухают все. И нормально. Некоторые и норму перебирают. Кто бы что не говорил))) кто пивко. Кто винчик, кто вискарик. Все девчонки с которыми встречался ну ооооочень лояльно относились к алкоголю

тут не главное норма.
п.с. ток боярышник не пей

25 дек. 2016 г. в 19:01
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Все мои, так или иначе, употребляют вкупе с терой, живые же люди. А как и сколько, это уже другой вопрос. В любом случае, будьте аккуратны, это ваше здоровье.
25 дек. 2016 г. в 19:01
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Всё это конечно так,я и сам так делаю иной раз,но согласитесь,это не руководство к действию,скорее наоборот,лучше так не делать,а если делать,то как можно реже!
так как итог будет печальный,особенно если есть гепС.
так как итог будет печальный,особенно если есть гепС.
25 дек. 2016 г. в 19:02
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Я тоже сто раз запивала. Мне так врач сказал типа организм тратит силы на перерабативание алкоголя а не на иммунитет .Может обманул
25 дек. 2016 г. в 19:02
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Елена, А можно поподробнее чего там врач сказал? Я как-то не могу сопоставить кто чего вперед перерабатывает
25 дек. 2016 г. в 19:14
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Дословно я не помню. Типа что организм отравляется бухлом ,куревом и поэтому в первую очередь он это все выводит с организма и поэтому замедляется восстановление иммунитета ,потому что его постоянно травят .Ну это если часто бухать, как тут пишут что выпивают почти каждый день
25 дек. 2016 г. в 19:33
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
А, вот, врач всё-таки правильный оказался, а то из первого вашего сообщения выходило, что он бухать советовал

25 дек. 2016 г. в 19:43
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не... Бухать-то каждый день можно, но долго прожить таким образом у вас никак не получится. Так что тут уже надо выбирать, что вам дороже
25 дек. 2016 г. в 19:54
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Не... Бухать-то каждый день можно, но долго прожить таким образом у вас никак не получится. Так что тут уже надо выбирать, что вам дорожеТак а зачем Вы бухаете?
25 дек. 2016 г. в 20:01
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Я теру пивом запиваю,и чувствую себя хорошо

25 дек. 2016 г. в 20:07
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Потому, что я своё уже выбрал))))) Да и чего в этой стране ловить? Одно сплошное расстройство, а не жизнь. То Донбас, то Сирия, то 100 кризисов сразу. Надоело уже всё до чёртиков
Так а зачем Вы бухаете?
Потому, что я своё уже выбрал))))) Да и чего в этой стране ловить? Одно сплошное расстройство, а не жизнь. То Донбас, то Сирия, то 100 кризисов сразу. Надоело уже всё до чёртиков

25 дек. 2016 г. в 20:51
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
25 дек. 2016 г. в 20:57