Снижение либидо при приеме Калетры
Живу в браке , подрастает дочь, мужа очень люблю, но пропало сексуальное желание вообще. Прочитала побочные действия при приеме Калетры- снижение либидо. Кто с этим сталкивался?
24-12-2016 18:36
Ответьте, пожалуйста, никого не напрягает во время планирования беременности флюорография 2 раза в год??
Флюорография 2 раза в год-это российское *изобретение*.Нигде в мире такое не делается,делать лучевые исследования никто не будет, если никаких симптомов заболевания нет. Впрочем, если начать все российские бредовости перебирать.. начиная от туберкулостатиков при ИС 350 и заканчивая назначением зидовудина.Я чуть больше года пью калетру и дизаверокс, планирую детей, был неприятный случай с флюорографией, поыторения не хочется.... что делать, терапию без флюорографии не дают..
что делать, терапию без флюорографии не дают..
больше года пью калетру и дизаверокс
Вот дольше года- полутора это лучше не принимать, менять. По крайней мере LPV/R - на EFV, ZDV - на TDF или ABC.а на что просить менять? я не разбираюсь в этом...
если у вас нет симптомов, подозрительных на ТБ или пневмонию, никакие рентгены или флююрографии вам не показанынету у меня ничего, но врач видимо думает иначе(((( гепа тоже нету.
На это я отвечу в стиле высказывавшихся в духе социал-дарвинизма . А зачем вообще люди живут черти где, где нет нормальной медицины?
а на что просить менять? я не разбираюсь в этом.
bobcat
Нигде в мире такое не делается,делать лучевые исследования никто не будет, если никаких симптомов заболевания нет.
Пришлите кто-нибудь горсточку калетры, а то либидо разыгралось, мочи нет терпеть
Не нужно передергивать. Будут симптомы- разумеется сделают рентген. Впрочем вы можете делать что хотите,хоть 2 раза год, хоть каждый месяц.А мне не сильно сложно ответить?
.Допустим дадут мне назад ефв , вдруг я забеременяю и мне дадут опять алувию
Я так понимаю что если препарат меняют из за побочек а не резистентности к нему можно возвращаться .Или нет?
Валлис и Футуна о-ва
24-12-2016 18:55