kimberly
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Снижение либидо при приеме Калетры
Живу в браке , подрастает дочь, мужа очень люблю, но пропало сексуальное желание вообще. Прочитала побочные действия при приеме Калетры- снижение либидо. Кто с этим сталкивался?
24 дек. 2016 г. в 18:36
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
я так понимаю, калетру лучше долго не принимать
24 дек. 2016 г. в 18:55
ЗлойЭльф
Пользователь
Сан-Марино
..

24 дек. 2016 г. в 19:02
АнтиЯМосква
Пользователь
Россия, Москва
Меняйте Калетру
24 дек. 2016 г. в 20:43
Александра
Новичок
Соломоновы о-ва
Подверждаю, так и было при приёме Калетры...Поменяли схему, проблема ушла...
24 дек. 2016 г. в 22:23
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
ППЦ!!!! Девочки, не пойму как тему создать))) Ответьте, пожалуйста, никого не напрягает во время планирования беременности флюорография 2 раза в год???? Знаю, что это вредно, и как поступить в таком случае, если планируешь беременность? И о либидо тоже интересно...
25 дек. 2016 г. в 00:57
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Флюорография 2 раза в год-это российское *изобретение*.Нигде в мире такое не делается,делать лучевые исследования никто не будет, если никаких симптомов заболевания нет. Впрочем, если начать все российские бредовости перебирать.. начиная от туберкулостатиков при ИС 350 и заканчивая назначением зидовудина.
Ответьте, пожалуйста, никого не напрягает во время планирования беременности флюорография 2 раза в год??
Флюорография 2 раза в год-это российское *изобретение*.Нигде в мире такое не делается,делать лучевые исследования никто не будет, если никаких симптомов заболевания нет. Впрочем, если начать все российские бредовости перебирать.. начиная от туберкулостатиков при ИС 350 и заканчивая назначением зидовудина.
25 дек. 2016 г. в 01:11
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Флюорография 2 раза в год-это российское *изобретение*.Нигде в мире такое не делается,делать лучевые исследования никто не будет, если никаких симптомов заболевания нет. Впрочем, если начать все российские бредовости перебирать.. начиная от туберкулостатиков при ИС 350 и заканчивая назначением зидовудина.Я чуть больше года пью калетру и дизаверокс, планирую детей, был неприятный случай с флюорографией, поыторения не хочется.... что делать, терапию без флюорографии не дают..
25 дек. 2016 г. в 01:15
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На это я отвечу в стиле высказывавшихся в духе социал-дарвинизма . А зачем вообще люди живут черти где, где нет нормальной медицины?
( это была шутка, но с долей истины)
А если серьезно, я не знаю, как решается эта проблема. Знаю только,что если у вас нет симптомов, подозрительных на ТБ или пневмонию, никакие рентгены или флююрографии вам не показаны,это отсебятина.
Цитата
Вот дольше года- полутора это лучше не принимать, менять. По крайней мере LPV/R - на EFV, ZDV - на TDF или ABC.
что делать, терапию без флюорографии не дают..
На это я отвечу в стиле высказывавшихся в духе социал-дарвинизма . А зачем вообще люди живут черти где, где нет нормальной медицины?
( это была шутка, но с долей истины)
А если серьезно, я не знаю, как решается эта проблема. Знаю только,что если у вас нет симптомов, подозрительных на ТБ или пневмонию, никакие рентгены или флююрографии вам не показаны,это отсебятина.
Цитата
больше года пью калетру и дизаверокс
Вот дольше года- полутора это лучше не принимать, менять. По крайней мере LPV/R - на EFV, ZDV - на TDF или ABC.
25 дек. 2016 г. в 02:48
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот дольше года- полутора это лучше не принимать, менять. По крайней мере LPV/R - на EFV, ZDV - на TDF или ABC.а на что просить менять? я не разбираюсь в этом...
25 дек. 2016 г. в 17:09
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
если у вас нет симптомов, подозрительных на ТБ или пневмонию, никакие рентгены или флююрографии вам не показанынету у меня ничего, но врач видимо думает иначе(((( гепа тоже нету.
25 дек. 2016 г. в 17:12
Семен
Пользователь
Россия, Самара
bobcat
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что вы до сих пор в России ?
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что вы до сих пор в России ?
25 дек. 2016 г. в 17:25
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто сказал ? На заборе тоже написано .С троллями дискуссий не веду, не обольщайтесь.
25 дек. 2016 г. в 17:54
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Просить можете что угодно, но дадут то,что есть на складе. Как выглядит современная терапия , можете посмотреть в гайде https://ndownloader.figshare.com/files/6207492
Обратите внимание,что такие штуки,как зидовудин, диданозин, ставудин,в мире не применяются вообще.
а на что просить менять? я не разбираюсь в этом.
Просить можете что угодно, но дадут то,что есть на складе. Как выглядит современная терапия , можете посмотреть в гайде https://ndownloader.figshare.com/files/6207492
Обратите внимание,что такие штуки,как зидовудин, диданозин, ставудин,в мире не применяются вообще.
25 дек. 2016 г. в 17:59
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Вопрос к бобкету .Как можно часто переходить с одной схемы на другую при неопределяемой вирусной нагрузке ? Например начала я с ефв ,из за побочек поменяла на алувию ,сдесь тоже есть побочки если не привыкну к ней попрошу назад ефв .Допустим дадут мне назад ефв , вдруг я забеременяю и мне дадут опять алувию .Можно ли так менять препараты или они уже не будут действовать? Я так понимаю что если препарат меняют из за побочек а не резистентности к нему можно возвращаться .Или нет?
25 дек. 2016 г. в 19:13
OMG
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
про частоту флюорографии..
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 дек. 2016 г. в 19:23
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
давеча, какое то время назад, один минипогрузчик вещал нам что рентгенография грудной полости в трёх проекциях раз в полгода - это наше фсЁ
bobcat
Нигде в мире такое не делается,делать лучевые исследования никто не будет, если никаких симптомов заболевания нет.
давеча, какое то время назад, один минипогрузчик вещал нам что рентгенография грудной полости в трёх проекциях раз в полгода - это наше фсЁ
25 дек. 2016 г. в 19:35
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Пришлите кто-нибудь горсточку калетры, а то либидо разыгралось, мочи нет терпеть
25 дек. 2016 г. в 19:48
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не нужно передергивать. Будут симптомы- разумеется сделают рентген. Впрочем вы можете делать что хотите,хоть 2 раза год, хоть каждый месяц.
25 дек. 2016 г. в 20:39
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Пришлите кто-нибудь горсточку калетры, а то либидо разыгралось, мочи нет терпеть

25 дек. 2016 г. в 21:02
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Не нужно передергивать. Будут симптомы- разумеется сделают рентген. Впрочем вы можете делать что хотите,хоть 2 раза год, хоть каждый месяц.А мне не сильно сложно ответить?
25 дек. 2016 г. в 21:24
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зачем ? ВОЗ разрешила беременеть на эфавиренце еще 4 года назад.
http://arvt.ru/news/2012-06-20-WHO-pregnancy-EFV.html
Цитата
Можно.
.Допустим дадут мне назад ефв , вдруг я забеременяю и мне дадут опять алувию
Зачем ? ВОЗ разрешила беременеть на эфавиренце еще 4 года назад.
http://arvt.ru/news/2012-06-20-WHO-pregnancy-EFV.html
Цитата
Я так понимаю что если препарат меняют из за побочек а не резистентности к нему можно возвращаться .Или нет?
Можно.
25 дек. 2016 г. в 23:59
zorro
Пользователь
Латвия
За то от кивексы ритоновира и презисты, либидо и все остальное просто огонь) ни какой виагры ненадо)
27 дек. 2016 г. в 17:46