ЕСТЬ КТО ? )))
Девушки, ау ! Так не по себе без вашего тепла ! И даже без капризов.. Ваших. :) Дел в следщем.. Вощем так.. Жить со статусом в предпенсионном возрасте ( мне 30 :)) ) не просто... Шучу (отчасти). Надоело мне искать по анкетам. Кому-нить напишешь: кто не ответит, у кого еще какие заманухи нарисуются. Скажу прямо--вешу 100 кг, но на шар не похож ! :))) ( разнесло чет от переживаний ) :) Не, не туда малясь занесло... Сказать хотел следующее: МНЕ КОНЕЧНО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ БЕЗ ПАМЯТИ, И ЧТОБЫ--РАЗ И НАВСЕГДА ! Но, иногда все складывается не так, как хочется, и приходится с обстоятельствами мириться... Я к тому , что сложно найти наст. любовь ( которая приходит внезапно: как гроза весной :))) ) , учитывая положение людей, кот оказались в наш ситуации... Если кто-то из вас готов к серьезным отношениям ( отбросив всякие заморочки ) ПИШИТЕ ! Я всякие зам-ки отбросил. :) Главное--чтоб человек был хороший ! :) Уважение там, понимание и т.д. :) Как грится: стерпится--слюбится ! ( Я ВЕСЬ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ :) ) !!! К сожалению, время идет: и сейчас это не в нашу пользу.. Надеюсь: ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ ! Всем доброй ночи. Девушки--ВЫ ПРЕЛЕСТЬ ! ;) P.S. я пока тоже ОГО-ГО )))))))
3-06-2009 03:24
Россия, Новосибирская обл.
шучу,а вообще-удачных ответов на ваш призыв
3-06-2009 06:33