Выбор тактики лечения.
О плюсе узнал меньше 2х месяцев назад. Острая фаза началась в июле с тех пор пару несерьезных, но утомляющих спецэффекта отхватил в плане болезней. Месяц назад клеток было 300. Назначили профилактику туберкулеза. Флюшка в норме, но пью. Вчера ходил в центр, узнал что клеток стало 359, соотношение без изменений 18%. В больницу пришёл уже думал таблетки брать, но моя врач на больничном. Заведующая в министерстве была. За то меня обрадовали что из колёс остались только зидавудин + ламевудин и Эфавиренц. На замену, если что то не пойдёт нет вообще ничего, конец года, ждут закупок видимо ближе к весне. На счёт самостоятельного приобретения хотя бы части схемы, предлагают писать отказ от лечения. Ну правда это так дижурный врач сказала, однако моя тоже на броне эту тему обсуждает. Вопрос, имеет ли смысл ждать до весны закупок или начинать с первой этой самой простой схемы? Кто как решает вопрос с самостоятельно лечением, с врачами в центре это обсуждаете? И на что в выше указанной схеме можно зидавудин заменить, что бы и по деньгам не больно и не сильно такси но было? На счёт самостоятельного лечения я еще надежды питаю что ФАС с ценами разберёмся. Вот ссылка:http://www.vademec.ru/news/2016/12/13/fas-razrabatyvaet-novye-mery-po-snizheniyu-tsen-na-dorogostoyashchie-preparaty/
23-12-2016 21:55
Россия, Санкт-Петербург
24-12-2016 15:41