На сайте с
23-11-2016

Выбор тактики лечения.

О плюсе узнал меньше 2х месяцев назад. Острая фаза началась в июле с тех пор пару несерьезных, но утомляющих спецэффекта отхватил в плане болезней. Месяц назад клеток было 300. Назначили профилактику туберкулеза. Флюшка в норме, но пью. Вчера ходил в центр, узнал что клеток стало 359, соотношение без изменений 18%. В больницу пришёл уже думал таблетки брать, но моя врач на больничном. Заведующая в министерстве была. За то меня обрадовали что из колёс остались только зидавудин + ламевудин и Эфавиренц. На замену, если что то не пойдёт нет вообще ничего, конец года, ждут закупок видимо ближе к весне. На счёт самостоятельного приобретения хотя бы части схемы, предлагают писать отказ от лечения. Ну правда это так дижурный врач сказала, однако моя тоже на броне эту тему обсуждает. Вопрос, имеет ли смысл ждать до весны закупок или начинать с первой этой самой простой схемы? Кто как решает вопрос с самостоятельно лечением, с врачами в центре это обсуждаете? И на что в выше указанной схеме можно зидавудин заменить, что бы и по деньгам не больно и не сильно такси но было? На счёт самостоятельного лечения я еще надежды питаю что ФАС с ценами разберёмся. Вот ссылка:http://www.vademec.ru/news/2016/12/13/fas-razrabatyvaet-novye-mery-po-snizheniyu-tsen-na-dorogostoyashchie-preparaty/

23-12-2016 21:55
На сайте с
14-02-2016

Привет! Начинай с того, что есть. У меня та же ситуация была. Очень тяжело протекала острая фаза, быстро и глубоко рухнули клетки до 350. Начал с этой схемы - за две недели нагрузка упала в 400 раз, прошли всякие неприятности с кожей, силы появились. Принимал несколько месяцев, за время которых провели тест на чувствительность к абакавиру. На этой схеме у меня начала развиваться анемия и мне поменяли на кивексу + стокрин. Зидовидун, входящий в эту схему - препарат уже устаревший, но от полугода-года приема ничего страшного не произойдет. А потом можно будет менять схему. Это точно лучше, чем вообще ничего!

24-12-2016 15:41
На сайте с
29-04-2016

Дизаверокс + регаст (эфавиренз) - стартовая схема во многих сц нашей родины. Особых побочек вызвать не должна. Начинайте с неё, годик спокойно на ней можно просидеть. Ну а потом видно будет - появится ли заменв в сц или самому покупать что либо придётся. Даже если что то решите покупать за свой счёт, отказываться от бесплатной теры не нужно. Получайте что дают - то что вам не нравится можно продать или отдать другим и отказ никакой писать не нужно.
Цитата
  за две недели нагрузка упала в 400 раз,

что то больно круто. С 1 миллиона до 2500 копий за две недели упала что ли :-) ?

24-12-2016 18:34
На сайте с
23-11-2016

У меня острая фаза вообще подзатянулась Температура спала и мы в Тай с женой и детьми поехали. Здесь таможню с сыпью проходил. И на Пхукете снова поплохело. В общем эксперименты над собой ставил. У меня как то на уровне подкорки не внушает доверия начало лечения без определения вирусной нагрузки. Да тут ещё праздники, с одной стороны вроде и к тере по привыкнуть можно, а с другой. Врач не на связи будет. Да и может же такое случится что пока закупки не пройдут, мне чего то придётся убирать из схемы. Мой врач, по крайней мере пока я её не поменяю вообще никаких рекомендаций даже не даст на что менять. И ещё, существует синдром вол становления имунитета, о нем конечно говорить следует тем у кого 100 клеток, но по той информации что почерпнуть на сайте, чем выше клетки тем начало приема комфортней. Да и от изониозида есть побочки так что возможно имеет смысл его вначале пропить, вроде месяц остался. Из побочек миалгия, артралгия обширные, но не сильные и иногда залипание сознания, вроде как пошёл открыть холодильник, пока шёл забыл куда шёл, пока вспомнил куда шёл, забыл зачем. Ну ещё лимфоузлы увеличены, этот факт не беспокоит сам по себе, но подгонять к терапии тем, что иногда вспоминаю, что есть риск лимфомы. Тьфу, тьфу, тьфу.

24-12-2016 20:04
закрытьВаше сообщение