ольга
Новичок
Россия, Самарская обл.
счастья хочу!!!
Не понимаю,почему все мужчины боятся расстояния?если пишут,что хотят семью,счастья!!!не ужели так слабо приехать в другой город познакомится???видь не знаешь где оно счастье своё можешь найти!!!все боятся!!!уже и надежды не какой не осталось у меня.жаль!!!
22 дек. 2016 г. в 17:55
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
увы.
22 дек. 2016 г. в 18:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ну почему сразу боятся? Может просто нищебродики попадаются.... или жадины говядины..
не ужели так слабо приехать в другой город познакомится???видь не знаешь где оно счастье своё можешь найти!!!все боятся!!
Ну почему сразу боятся? Может просто нищебродики попадаются.... или жадины говядины..

22 дек. 2016 г. в 18:44
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я бы даже в Москву не поехал, особенно не зная человека. Слишком много подводных камней
22 дек. 2016 г. в 18:57
наташа
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ты саша вообще не расшибешся ехать
22 дек. 2016 г. в 19:03
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Все всё взвешивают. Оля, поверь, из всего, не очень привлекательного, ты обязательно найдешь своё, не важно на каком конце географии. А скорее всего, совсем рядом.
22 дек. 2016 г. в 19:03
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
Для принцессы свой принц всегда найдётся...
22 дек. 2016 г. в 20:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Оля,в большинстве случаев они боятся потерять свой привычный комфорт,вы дома в привычной обстановке.друзья и возможно родные рядом,а тут переезд и такая ответственность еще....мужчины то в одном городе побаиваются совместной жизни,а вы говорите о другом городе.....это почти не реально с нашей болячкой!
22 дек. 2016 г. в 20:07
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Тут в магазин сходить порой лень.
А тут ещё куда-то ехать.....
А тут ещё куда-то ехать.....
22 дек. 2016 г. в 20:14
pino
Новичок
Замбия
Взяла бы, да и приехала бы сама - под лежачий камень вода не течет

22 дек. 2016 г. в 20:52
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Если мужчина вам понравился!!!) берите сами инициативу в свои руки...приехать и познакомиться в его город !!! Так вы увидите, где он живёт, чем дышит, и покажет своё гостеприимство !!!) естественно вы должны остановиться в гостинице... ну эти все движения нужно делать если вы видите перспективу и обоснованный ответ почему он не может приехать к вам ...
22 дек. 2016 г. в 20:56
Татьяна
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Так-то да 

22 дек. 2016 г. в 21:11
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Негодяи!!!
22 дек. 2016 г. в 21:16
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
вот так и живем!)))
22 дек. 2016 г. в 21:24
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
вот так и живем!)))
Спали врозь,а дети были.....
Спали врозь,а дети были.....

22 дек. 2016 г. в 21:25
ольга
Новичок
Россия, Самарская обл.
Вот вот.правы вы девочки.все боятся.но видь первый шаг должен сделать мужчина!!!не ужели мне женщине ехать одной в другой город?это не правильно и страшновато.но мужчины то где?перевелись чтоли???хотелось бы увидеть мужчин
22 дек. 2016 г. в 21:26
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Тут в одном небольшом городе разные районы - уже проблема, а вы говорите - другой город)))
22 дек. 2016 г. в 21:32
Жанна
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Бешеной собаке семь вёрст не круг... Не поедешь не узнаешь...
22 дек. 2016 г. в 21:54
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я ездил стопицот раз))) В разные стороны нашей необъятной.
22 дек. 2016 г. в 22:01
Кристина
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Нормальные мужики пошли!! Я фигею! Понравился, значит, езжай! Не чувствуете, попахивает бредом?! Мужики, если у вас между ног детородный орган болтается-это не означает, что вы МУЖИК! Мужчину издавна определяли поступки! В жизни женщины не добивались сами ни кого! Фу! Тошнит от таких! Разложили свою рогатку на диване и ждут, когда женщина приедет к нему и в попку поцелует!! Фу и ещё раз ФУ!!
Если мужчина вам понравился!!!) берите сами инициативу в свои руки...приехать и познакомиться в его город !!!
Нормальные мужики пошли!! Я фигею! Понравился, значит, езжай! Не чувствуете, попахивает бредом?! Мужики, если у вас между ног детородный орган болтается-это не означает, что вы МУЖИК! Мужчину издавна определяли поступки! В жизни женщины не добивались сами ни кого! Фу! Тошнит от таких! Разложили свою рогатку на диване и ждут, когда женщина приедет к нему и в попку поцелует!! Фу и ещё раз ФУ!!
22 дек. 2016 г. в 22:19
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
Я тоже жду)
22 дек. 2016 г. в 22:27
ольга
Новичок
Россия, Самарская обл.
Правильно Валерия.вот и я жду поступка от мужчин.но видимо не дождусь не когда!!!
22 дек. 2016 г. в 22:29
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
приедут как раз у кого нет ни кола,ни двора,,,,или зависимые,которые хотят в очередной раз вырваться от дружков(но не факт,что завяжут на новом месте),,,,нормальные за туманом не поедут,,,

22 дек. 2016 г. в 23:08
Безника
В бане
Россия, Москва
Что тут не понятного? Просто сорваться и кудато поехать может только бомж или кто живет с родителями ))) я дом свой люблю...зачем мне куда то ехать? Плюс терапию выдают по месту жительства.Менталитеты разные у людей..страна у нас большая..мы можем не понимать друг друга...Сложно это все с переездом..По мне где родился там и пригодился.
22 дек. 2016 г. в 23:27
Безника
В бане
Россия, Москва
Да и обьясните пожалуйста по подробнее,что в вашем понимании счастье мужское?)
22 дек. 2016 г. в 23:33
Кристина
Новичок
Россия, Тольятти
Сергеймск Тогда, по вашей логике, удаляем сайт и сидим по свои городам?! И вообще кто тут говорит чтоб сразу кидаться в омут с головой?? Можно пообщаться по соц.сетям, убедиться, что человек симпатизирует и тогда, в моем лично понимании, мужчина должен ехать к девушке, а ну ни как наоборот! Если и при встрече понравились друг другу и не преодолимая тяга присутствует к этому человеку, вы начинаете стараться видеться чаще и все получается само собой. Ей Богу, почему у я это вам размусоливаю?! 

22 дек. 2016 г. в 23:54