Я + она -
Ситуация просто аховая. Вместе 3 года. Трясусь над ней .Люблю. О статусе знает..Берегу ее и она понимает все. Предложение хочу сделать ей. Пришел к вам за советом. Понимаю что вместе будем ,но как сберечь и уберечь ее. Презервативы да. Мне нужен четкий ответ ,что можно а что нет. Как сохранить ее здоровье ,при этом что бы жить нам полной жизнью..
Прошу все шутки прочь , подколы тоже .Пришел за советом и помощью, ребята помогайте .В СЦ пришел там у виска покрутили и все .Вот такая там помощь.Говорить даже не стали.
Прошу все шутки прочь , подколы тоже .Пришел за советом и помощью, ребята помогайте .В СЦ пришел там у виска покрутили и все .Вот такая там помощь.Говорить даже не стали.
19 дек. 2016 г. в 09:09

Беларусь, Витебская обл.
Конечно на нем !! А на ком еще.
- (И да, в спид. центре так могут. У меня так же было с минусом. Давно правда. С нами по отдельности врачи беседовали. Так вот её посоветовали меня бросить и найти здорового. Суровая правда жизни)))
-Мне тоже сказали приведи поговорим с ней , а я как увидел улыбка на глазах у тетки то , и подумал Ну как вас ... дамы .Ну и вот я тут с вами . ) - его слова.
Я думаю он ей также бут говорить (Нагрузка не определяемая , клеток много или мало(ничего в этом не понимаю) , секс в презервативе .
Ну так раз мягко стеллит пусть держит слово))
22 дек. 2016 г. в 13:41