День Святителя Николая чудотворца.
С праздником вас люд православный! Мира вам в семье, на работе и в душе.
Святителю отче Николае моли Бога о нас...
Святителю отче Николае моли Бога о нас...
19 дек. 2016 г. в 07:12
Один человек лег спать верующим, а проснулся неверующим.
По счастию, в комнате этого человека стояли десятичные медицинские весы, и человек имел обыкновение каждый день утром и вечером взвешивать себя. И вот, ложась накануне спать, человек взвесил себя и узнал, что весит 4 пуда 21 фунт. А на другой день, встав неверующим, человек взвесил себя и узнал, что весит уже всего только 4 пуда 13 фунтов. «Следовательно,– решил этот человек,– моя вера весила приблизительно восемь фунтов.»
Я смотрела документальный фильм об этом, речь шла не о вере, а о том сколько весит душа
об этом
Следовательно,– решил этот человек,– моя вера
описывается история, запостила другую.
Надо быть философом и мудро воспринимать всякое событие. Счастлив тот, кто обладает мудростью. Вот Куров этой мудростью не обладает, а я обладаю. Я в Публичной библиотеке два раза книгу читал. Очень умно там обо всем написано.
вера и эффект плацебо настолько рядом, что иногда начинаешь путать бог тебе помогает или самовнушение. заработать у бога так сказать какую-то благодать так сложно, что уже ни ждешь ничего). Заработать благодать у Бога вообще не возможно, поэтому Бог её подарил всем даром через жертву Иисуса Христа. Благодать нужно просто принять и жить с ней красиво и радостно...
Не так...Некий человек задолжал кредиторам (коллекторам, если кому-то понятней), и по суровым законам древнего мира должен был отдать своих дочерей на позор...
В житии святителя Николая описывается история о том, как святой Николай помог трём девушкам, отец которых, не имея возможности собрать приданое, планировал извлекать доход из их красоты.
Каждому - своё...Кому-то Бог; кому-то САМ Хармс...
Я привела пример из первоисточника - рассказ самого Хармса.
Так и не вспоминайте..Бог - не неволя...
с другой стороны можно вообще не вспоминать бога и жить себе. что вспоминаешь болеешь что не вспоминаешь и тоже болеешь)
Россия, Ставропольский край
19 дек. 2016 г. в 07:44