Вика
Новичок
Россия, Москва
СТОКРИН+ТЕНОФОВИР+АМИВИРЕН
Ребят, поделитесь мнением кто принимает такую схему СТОКРИН+ТЕНОФОВИР+АМИВИРЕН ? как употреблять данную схему раз в сутки?
18 дек. 2016 г. в 18:57
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Просто раз в день (обычно на ночь) выпивается вся дневная доза. Я пила такую схему и в принципе почти такую и сейчас пью.
18 дек. 2016 г. в 19:28
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
А я от стокрина чуть в дурдом не заехал на ПМЖ...

19 дек. 2016 г. в 00:25
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Всё индивидуально!
Стокрин мне сразу подошел и год дружила с ним, и никаких побочек не было !
так же и с регастом!
А я от стокрина чуть в дурдом не заехал на ПМЖне надо пугать людей, которые только начинают прием терапии!
Всё индивидуально!
Стокрин мне сразу подошел и год дружила с ним, и никаких побочек не было !
так же и с регастом!
19 дек. 2016 г. в 08:41
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Принимаю почти такую-же схему недавно. Раз в день перед сном. Сплю шикарным сном, куча снов, днем на бодряке. Если печень и почки садить сильно не будет век-бы сидел на этой схеме.
19 дек. 2016 г. в 16:58
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Пару недель от такой схемы через 30-40 мин начиналось легкое головокружение.потом прошло.Периодически снятся цветные сны.А так вроде нормально.Желательно выпить и сразу в койку спать.Вечером тенофовир,стокрин,амиверен,утром(через 12 часов)амиверен.Хотя некоторых от этой схемы глючит не по детски.
19 дек. 2016 г. в 17:47
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А зачем Ламивудин на 2 приёма разбивать? Не впервой уже читаю про такую фичу, но так и не пойму, что это за развлечение у людей.
Вечером тенофовир,стокрин,амиверен,утром(через 12 часов)амиверен.
А зачем Ламивудин на 2 приёма разбивать? Не впервой уже читаю про такую фичу, но так и не пойму, что это за развлечение у людей.
19 дек. 2016 г. в 20:51
Миранда
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Меня долго от регаста штормило. Начала лимоном его закусывать и стала лучше себя чувствовать.

19 дек. 2016 г. в 23:01
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На счет Стокрина - только первое утро качало. Не тошнило, голова не болела, а просто головокружение, как после выпивки. Но похмельного ужаса не было. А уже на второе утро - все нормально. Бывало и за руль садился.
21 дек. 2016 г. в 22:00