Цитата Вам **сказали**что вы тоже +, или вы на ИФА кровь сдали в ВЦ
покамисть ещё не сдал,сдал на местном уровне.но позвонили и сказали ехать сдавать,поеду с женою.
Цитата Вам **сказали**что вы тоже +, или вы на ИФА кровь сдали в ВЦ и результат по вам именно такой? Хотелось бы уточнить это для начала. Второе: на каком месяце беременности установлен диагноз у супруги? И какие-то рекомендации (процедуры) процедуры ЕЙ назначены? (потому что должны быть назеачены) или вы про это не в курсе, или вам она не сказала, или что? Уточните это для начала тоже.
срок согда сказали был 3-4 месяца,я её отвёз в центр так как мне позвонили на телефон и сказали что нужно явится в центр, она молчала и боялась сказать мне и не верила,сдала кровь,ей сразу же не дожидаясь результата назначили терапию калетра ,никовир и что т ещё. моего результата ещёне было.ей сказали приехать определённого числа после пропития препаратов и узнать об анализе и получить другие препараты,(в это время врач инфикционист местный ушол в отпуск и об анализе мне не в центре не говорили не в больнице где я сдавал,сказали что только врач имеет право оглашать лично.дождавшись покамисть он выйдет с отпуска я недавно узнал об +)жена продолжает пить терапию.
Россия, Ставропольский край
16-12-2016 08:01