Чистка печени
Всем привет! Кто нибудь чистил печень от токсинов, шлаков в домашних условиях?
12-12-2016 11:22
токсинов, шлаковНасколько я понимаю строение этого органа, его ЧИСТКА не возможно в принципе. Равно как не существуют лекарств в природе каким то образом влияющих на невирусные печеночные заболевания, чье действие описано и доказано. Гептрал улучшает некоторые анализы на время его приема, со структурой печени, степенью ее фиброза к примеру, не происходит ничего. Возможно под пресловутым термином ,,чистка,, кто то понимает тюбаж желчного пузыря и протоков. В больницах делают так же зондирование. Про способ напиться минеральной воды или масла, положить грелку на живот, а потом срать не пойми чем-слышал и читал. Интересно послушать того кто делал это.
лимонный сок с маслом и лежат на грелке
гептрал
После химиотерапий врачи онко клиники мне рекомендовали его курсами
Это те, которые восстанавливают клетки печени и те, которые очищают от шлаков, как то так, если правильно запомнила
Но это очень мучительная процедураКстати, если не ошибаюсь, при наличии камней в желчном она и смертельно опасная
Про способ напиться минеральной воды или масла, положить грелку на живот, а потом срать не пойми чем-слышал и читал. Интересно послушать того кто делал это.
И как вы вылечили гепатит маслом и лимоном?? Что делали
пил стакан масла и сразу следом стакан сока лимона, и так дней 7 или 10
Надо гадости разной поменьше есть и пить и не будет проблем с печеньюЭто что ещё за гадости, водку закусывать жареным мясом?? В таком ключе??
Я единоразово 3х литровую банку за 3-4 часа выпила на ночь
Прямо стакан
Это что ещё за гадости, водку закусывать жареным мясом?? В таком ключе??
масла?
Добавлено: 12-12-2016 20:26
Цитата
Кстати,приготовил тыквенную кашу с пшеном,позиционировалась она как источник минералов и витаминов и хорошо подымающей имммунитет организма. Подтверждать или опровергать не стану,нет у меня такой информации,но ребята,она такая вкусная с молочком...
Всем привет! Кто нибудь чистил печень от токсинов, шлаков в домашних условиях?Кстати,вот именно качественным белорусским алкоголем в домашних условиях я и чищу печень...Пока полёт нормальный
Россия, Москва и Московская обл.
12-12-2016 12:05