ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Раскрыть карты часть2 - Саба ишет Хозяина!
Немного о наболевшем...на дух не переношу ванильные ступени эволюции до 40 лет!;) Сабмиссивные наклонности не дают покоя))приветсвуются навыки владения техникой асфиксии,фистинга,даже немного садизма,но не голимого...))нарк прошлое не уважаю-внутреннего страха и трепета от этого не испытываю...))
10 дек. 2016 г. в 13:03
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
А ну-ка тварь метнулась полы помыла и подмела
и ладошкой по филейной части
похоже?
и ладошкой по филейной части
похоже?
10 дек. 2016 г. в 21:05
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Уж извините пожилого консерватора, но чем Вам не нравится обычный мужик? Который сперва Вас в классической позе оприходует, выпьет бокал пива и выкурит сигарету, а затем ... да там фиг угадаешь (имхо)
Мак, пробовали, не радует совсем(((а обычный мужик еще обидится и скажет,что фригидная...А на самом деле просто обычная извращенка))))и совсем,не против,например,просто пообщаться на любые темы)
Мак, пробовали, не радует совсем(((а обычный мужик еще обидится и скажет,что фригидная...А на самом деле просто обычная извращенка))))и совсем,не против,например,просто пообщаться на любые темы)
10 дек. 2016 г. в 21:10
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Ага,никнейм определенно надо сменить,я два раза написал Попочка,приходилось возвращаться и бэкспейсить написанное )))
10 дек. 2016 г. в 21:25
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Труханы на голову ей оденешь, она сама от асфиксии опупеет
Меня даже слегка беспокоит куда Эми убежал.))))
Меня даже слегка беспокоит куда Эми убежал.))))
10 дек. 2016 г. в 21:30
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да здесь я
много здесь всяких разных пассажиров шастает и пивычно уже ))))народ по своему с ума сходит
много здесь всяких разных пассажиров шастает и пивычно уже ))))народ по своему с ума сходит
10 дек. 2016 г. в 21:43
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Реально вобще не представляю как это все бы выглядело
Эми,чтобы понять задумайся на секундочку,какая ответственность на человеке,которому доверили свою жизнь...)это во всех смыслах ответственность...с другой стороны безотказное подчинение также во всех смыслах....попыталась тебе объяснить,родненький,что все достаточно серьезно;) с трусами был прикол-этого делать не стоит;)
Эми,чтобы понять задумайся на секундочку,какая ответственность на человеке,которому доверили свою жизнь...)это во всех смыслах ответственность...с другой стороны безотказное подчинение также во всех смыслах....попыталась тебе объяснить,родненький,что все достаточно серьезно;) с трусами был прикол-этого делать не стоит;)
10 дек. 2016 г. в 21:52
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Не как нибудь без меня в этих ваших приколах
тебе кайфануть а мне сидеть
тебе кайфануть а мне сидеть
10 дек. 2016 г. в 22:03
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Реально вобще не представляю как это все бы выгляделофильм японский ,, Империя чувств,, посмотрите. Давнишний правда , но в Росии в 90-х был. Актуально для этой темы, а главное- финал.
Эми,чтобы понять задумайся на секундочку,какая ответственность на человеке,которому доверили свою жизнь...)это во всех смыслах ответственность...с другой стороны безотказное подчинение также во всех смыслах....попыталась тебе объяснить,родненький,что все достаточно серьезно;)
10 дек. 2016 г. в 22:10
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
и ладошкой по филейной Части
Можно сказать,маленькую грань этой призмы ты уловил;)
10 дек. 2016 г. в 22:13
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
если мне память не изменяет но без всяких удушений
чет мне так кажется я даже сталкивался
и ладошкой по филейной Части

10 дек. 2016 г. в 22:16
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Приезжай,удушу!
Если говорить о СМ ,то бывают и такие ,которые просто поиздеваться и помучить хотят,совсем без секса...А потом чай с тортиком попить и вернутся к своей ванильной жене домой))))я не про шпиона и не про себя;)просто использовала цитату
Если говорить о СМ ,то бывают и такие ,которые просто поиздеваться и помучить хотят,совсем без секса...А потом чай с тортиком попить и вернутся к своей ванильной жене домой))))я не про шпиона и не про себя;)просто использовала цитату
10 дек. 2016 г. в 22:32
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Это уже садисты-импотенты.....

10 дек. 2016 г. в 22:51
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Удушение -высокий лэвел,я согласна;)но многие люди в семейной жизни по чуть чуть используют приемчики дссм...сами того не осознавая;)
Удушение -высокий лэвел,я согласна;)но многие люди в семейной жизни по чуть чуть используют приемчики дссм...сами того не осознавая;)
10 дек. 2016 г. в 22:56
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Это уже садисты-импотенты
В основном это люди с очень непростой судьбой...
10 дек. 2016 г. в 22:59
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Во во я тоже не подозревал

10 дек. 2016 г. в 22:59
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Будем сочувствовать?
Будем сочувствовать?

10 дек. 2016 г. в 23:04
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут весь сайт с непростой судьбой. Но сдохнуть от асфексии мечтаешь только ты и РобинГуд. Вам надо сойтись и слиться в экстазе)))))
Тут весь сайт с непростой судьбой. Но сдохнуть от асфексии мечтаешь только ты и РобинГуд. Вам надо сойтись и слиться в экстазе)))))
10 дек. 2016 г. в 23:11
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Но сдохнуть от асфексии мечтаешь только ты и РобинГуд.
Я не собираюсь умирать от этого))))поэтому и написала,что ищу с опытом и пониманием)))Робин нижний,мы не подходим;)
Я не собираюсь умирать от этого))))поэтому и написала,что ищу с опытом и пониманием)))Робин нижний,мы не подходим;)
10 дек. 2016 г. в 23:34
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Лапочка,научи меня правильно душить,хочу сестру попугать.Но так,чтоб не сдохла как раз.....

10 дек. 2016 г. в 23:36
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну что ? Все мечтаете? Фильмец- то видели или как? Извращюги
10 дек. 2016 г. в 23:39
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Лапочка, Робин Гуд многостаночник))) Так что смело соблазняй и получишь хорошего леща!)))))
10 дек. 2016 г. в 23:44
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Будем сочувствовать
Можно даже порыдать физдострадальчески над их мемуарами;)
Можно даже порыдать физдострадальчески над их мемуарами;)
10 дек. 2016 г. в 23:50
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Ну что ? Все мечтаете? Фильмец- то видели или как? Извращюги
Я обязательно посмотрю завтра,спасибо за наводку))
10 дек. 2016 г. в 23:51
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
, Робин Гуд многостаночник)))
А я наоборот преданная рабыня))))мне надо ДС во всем;)с одним человеком))
А я наоборот преданная рабыня))))мне надо ДС во всем;)с одним человеком))
10 дек. 2016 г. в 23:53
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Лапочка,научи меня правильно душить,хочу сестру попугать
Шпион,сумасшедший ты человек,не вздумай,а то я тебе в ночи буду звонить своими вызовами пугать))))))
10 дек. 2016 г. в 23:55