Некто
Пользователь
Филиппины
Пришло время раскрыть карты! Сегодня Романов день
ЦитатаНа Романа рыбы ложатся в свои зимовальные ямы, на дно.я как истинная рыба, туда же

Какая забористая попалась
Брррр 10 дек. 2016 г. в 08:48
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитатакак можно запомнить человека из серой массы?
10 дек. 2016 г. в 10:16
Некто
Пользователь
Филиппины
Да ужж))) не так уж и много на сайте обеспеченных девочек. А в анкетах нет бедняжек, почти все нарасхват))) надо тему в топе держать и Она увидит мой мэсседж

10 дек. 2016 г. в 10:21
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
как можно запомнить человека из серой массы?интуиция подсказывает мне, что в этом предложении пропущена частица *не*, и вы хотели искренне удивиться))
10 дек. 2016 г. в 10:23
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ну обычно обеспеченные девушки тоже на свиданье ходят в стоптанных ботах. И никак свой достаток не выпячивают)))
10 дек. 2016 г. в 10:31
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Ну обычно обеспеченные девушки тоже на свиданье ходят в стоптанных ботах. И никак свой достаток не выпячивают)))...и жили они долго и счастливо, потому что никогда не встретились )))
10 дек. 2016 г. в 10:35
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я б выпятила
не выпячивают)))
Я б выпятила

10 дек. 2016 г. в 10:35
vik
Пользователь
Бельгия
что-то ваши стоптанные вьетнамки напомнили мне старый анекдот
Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: Вы, это... сбрили бы, это самое...
Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?

Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: Вы, это... сбрили бы, это самое...
Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?

10 дек. 2016 г. в 10:36
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Он долго. Счастливо она!)))
..и жили они долго и счастливо
Он долго. Счастливо она!)))

10 дек. 2016 г. в 10:38
Некто
Пользователь
Филиппины
Мне тоже сейчас смешно
аж ухахатываюсь

аж ухахатываюсь
10 дек. 2016 г. в 10:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Идеалист с деньгами - большая редкость.
Удачи.
Одна рекомендация - пока Единственная не нашлась особо отличившихся сосалок не брезгуй, пользуй.
От них тепла хоть и крохи,а для души не всегда есть что то полезное, но на то тебе и большое сердце чтоб возвращать им веру в людей не унижая и не оскорбляя их отказом. Понятно, что всем солнце не светит, но 5-6 проходящих по размерам я бы рекомендовал ,,посчитать,,
Удачи.
Одна рекомендация - пока Единственная не нашлась особо отличившихся сосалок не брезгуй, пользуй.
От них тепла хоть и крохи,а для души не всегда есть что то полезное, но на то тебе и большое сердце чтоб возвращать им веру в людей не унижая и не оскорбляя их отказом. Понятно, что всем солнце не светит, но 5-6 проходящих по размерам я бы рекомендовал ,,посчитать,,

10 дек. 2016 г. в 10:47
Некто
Пользователь
Филиппины
Данке шон за совет Скальд

10 дек. 2016 г. в 10:54
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Вот это заявочки!
10 дек. 2016 г. в 10:58
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я просто отмечусь тут

10 дек. 2016 г. в 11:10
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
но на то тебе и большое сердце чтоб возвращать им веру в людей не унижая и не оскорбляя их отказом.Я родился и вырос в бедной семье. Помню как мать постоянно пекла печенье и пирожки. Давала мне полную кастрюлю вкусняшек и отправляла на улицу, угощать всех. Да да, так и говорила всем давай. На мой вопрос, почему остальные так не делают отвечала так. Вырастешь, поймёшь)
10 дек. 2016 г. в 11:14
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дельный совет от человека с не менее большим сердцем. Такой грамотный ,, человечный,, подход....
Дельный совет от человека с не менее большим сердцем. Такой грамотный ,, человечный,, подход....
10 дек. 2016 г. в 11:19
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Давала мне полную кастрюлю вкусняшек и отправляла на улицу, угощать всех

10 дек. 2016 г. в 11:20
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
На мой вопрос, почему остальные так не делают отвечала так. Вырастешь, поймёшь)И вы выросли и поняли? Я вот не поняла до сих пор, почему люди злые и жадные, наверное, не выросла ))
10 дек. 2016 г. в 11:21
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Дельный совет от человека с не менее большим сердцем. Такой грамотный ,, человечный,, подход....А вот Скальда я давно заметила. Он тоже на льдине, ему холодно, поэтому он вечно ворчит )
10 дек. 2016 г. в 11:22
Некто
Пользователь
Филиппины
А соо в личку поступают, но я с ответами повременю! Хотелось бы увидеть прения
не обо мне, увольте. О богатстве и бедности внутреннего и внешнего мира!
не обо мне, увольте. О богатстве и бедности внутреннего и внешнего мира!
10 дек. 2016 г. в 11:25
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Про это можно и говорить, и спорить, и петь, и стихи писать.... И хоть писюнами меряться, но... Никогда единого мнения не будет)))) Так что, скучно, господа....
10 дек. 2016 г. в 11:30
Некто
Пользователь
Филиппины
Займись чем нибудь весёлым

10 дек. 2016 г. в 11:33
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург

с ответами повременит))))
Кто то повелся так быстрей бы отвечал

10 дек. 2016 г. в 12:03
Некто
Пользователь
Филиппины
Плотные занятия в детском драмкруже не прошли даром

10 дек. 2016 г. в 12:23
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
к сожальнию интеллекта у девушек не хватает отличить кто где, им проще показать кредитную тачку на которую они поведутся, яж не буду им миллионное состояние хозяйства фоткать чтоб доказать что все будет хорошо у нас )))))))) как говорят в народе дуры ))))))))))))
10 дек. 2016 г. в 12:29
Некто
Пользователь
Филиппины
Роман, делай им за это скидку

10 дек. 2016 г. в 12:36