Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
День собутыльника!
Сегодня чудесный день - день собутыльника! Собутыльники бывают всякие - милые сердцу и дорогие душе, приятные собеседники или хорошие слушатели и отличные друзья, бывают просто халявщики и нудные рассказчики, но все они, так или иначе, составляют нам компанию, когда душа требует праздника ...

7 дек. 2016 г. в 15:46
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 дек. 2016 г. в 16:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
День собутыльника!Интересно, а бывают ли интересные собутыльницы? Я не про интересную внешность, а про способность поддержать содержательную беседу, способность принять участие в весёлом безобразии или сбегать в 2 часа ночи до секретного магазина, ну когда недогон.
7 дек. 2016 г. в 16:24
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
А что реально есть такой праздник? Ну, тогда за нас

7 дек. 2016 г. в 16:38
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Была у меня подружка,так она могла утром сбегать за пивком разливным в пивбар
Её даже мужики без очереди пропускали
,говорили:Вот молодец девка,мужику плохо,а она за похмелкой пришла

Её даже мужики без очереди пропускали
,говорили:Вот молодец девка,мужику плохо,а она за похмелкой пришла

7 дек. 2016 г. в 17:15
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Есть такие

Интересно, а бывают ли интересные собутыльницы?
Есть такие

7 дек. 2016 г. в 17:32
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Вова, лучше бы она не бегала, а то глянь как тебя с этих опохмелок разбарабанило

7 дек. 2016 г. в 17:34
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Глупышки, зачем Вы краситесь и мажетесь, ходите на неудобных каблуках и морозите задницы в мини-юбках? Искреннее расположение мужчины достигается гораздо проще ...
Вот молодец девка,мужику плохо,а она за похмелкой пришлаДа, даже среди женщин, попадаются хорошие люди

Глупышки, зачем Вы краситесь и мажетесь, ходите на неудобных каблуках и морозите задницы в мини-юбках? Искреннее расположение мужчины достигается гораздо проще ...
7 дек. 2016 г. в 17:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
и что, даже тему *все бабы - дуры!* сможешь поддержать во время душевного застолья?
Интересно, а бывают ли интересные собутыльницы?Да ну
Есть такие
и что, даже тему *все бабы - дуры!* сможешь поддержать во время душевного застолья?
7 дек. 2016 г. в 17:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хотя, забавных собутыльников можно даже среди священнослужителей найти, если вспомнить Швейка и пьяного фельдкурата Отто Каца:
— Удивляюсь, что это у вас не висит распятие. Где вы молитесь и где ваш молитвенник? Ни один святой образ не украшает стен вашей комнаты. Что это у вас над постелью?
Кац улыбнулся.
— Это Купающаяся Сусанна, а голая женщина под ней— моя бывшая любовница. Направо— японская акварель, изображающая сексуальный акт между старым японским самураем и гейшей. Не правда ли, очень оригинально? А молитвенник у меня на кухне. Швейк! Принесите его сюда и откройте на третьей странице.
Швейк ушел на кухню, и оттуда послышалось троекратное хлопанье раскупориваемых бутылок.
Набожный фельдкурат был потрясен, когда на столе появились три бутылки.
— Удивляюсь, что это у вас не висит распятие. Где вы молитесь и где ваш молитвенник? Ни один святой образ не украшает стен вашей комнаты. Что это у вас над постелью?
Кац улыбнулся.
— Это Купающаяся Сусанна, а голая женщина под ней— моя бывшая любовница. Направо— японская акварель, изображающая сексуальный акт между старым японским самураем и гейшей. Не правда ли, очень оригинально? А молитвенник у меня на кухне. Швейк! Принесите его сюда и откройте на третьей странице.
Швейк ушел на кухню, и оттуда послышалось троекратное хлопанье раскупориваемых бутылок.
Набожный фельдкурат был потрясен, когда на столе появились три бутылки.
7 дек. 2016 г. в 18:02
Стас
Пользователь
Россия, Ставропольский край
конечно бывают , самое главное быть морально подготовленным , иначе кукуха засвестит. всякое бывало - поломанный нос , причём только мой. , разбитая машина.. но тем не менее , я всегда за пропустить с ними по 50.....500....750...а дальше как всегда они начинают зажигать... милые собутыльницы - я поздравляю вас.
7 дек. 2016 г. в 18:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: День собутыльника!Вот не знаю почему, но вдруг подумал, что главное - это чтоб день собутыльника в день сурка не перешёл ... а там и до дня белочки рукой подать будет.
7 дек. 2016 г. в 18:55
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У твоей белочки уже годовщина! Причем не первая))) Ты все пропустил))
а там и до дня белочки рукой подать будет.
У твоей белочки уже годовщина! Причем не первая))) Ты все пропустил))

7 дек. 2016 г. в 19:21
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
а я бы с Маком с удовольствие буханул)) с праздником виртуальный собутыльник
7 дек. 2016 г. в 20:28
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Здравствуй!)))
Когда недогон, сбегаешь сам, как джентльмен, и алкоголь после 23 не продают )))
Когда недогон, сбегаешь сам, как джентльмен, и алкоголь после 23 не продают )))
7 дек. 2016 г. в 20:37
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну что, будем мой загранпаспорт обмывать? Посмотришь, как я после пары глотков начну лежачее место искать 
спать захочу

спать захочу
7 дек. 2016 г. в 20:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
сижу просматриваю пропущенные вызовы
много незнакомых номеров. Какой номер у белочки? Наверное где много нулей, они одни похожи на орешки ...
Тааак, похоже пора завязывать ...
Цитата
Цитата
Цитата
У твоей белочки уже годовщина! Причем не первая))) Ты все пропустил))Мда
сижу просматриваю пропущенные вызовы
много незнакомых номеров. Какой номер у белочки? Наверное где много нулей, они одни похожи на орешки ...
Тааак, похоже пора завязывать ...

Цитата
Здравствуй!)))Добрый вечер!
Цитата
Когда недогон, сбегаешь сам, как джентльмен, и алкоголь после 23 не продают )))Продают, но не всем и не везде.
Цитата
Посмотришь, как я после пары глотков начну лежачее место искать спать захочу... хмм, поздно уже, всем приятных сновидений и до новых встреч!

7 дек. 2016 г. в 21:09
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не пью и вам не советую

7 дек. 2016 г. в 21:13
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну... За солидарность
Добрый вечер поклонники и поклонницы Бахуса 
Добрый вечер поклонники и поклонницы Бахуса 
7 дек. 2016 г. в 21:14
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Ну что, будем мой загранпаспорт обмывать?Обмыли-проснулись, а в паспорте штамп

7 дек. 2016 г. в 21:18
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Конечно запас алкоголя дома не помешает в качестве НЗ на случай недопива. Но и водки как говориться - Сколько не бери, все равно опять бежать
Я это к тому что раньше добрые бабушки выручали домашним самоплясом. А сейчас один стекломой продают
p.s. Привет Мак
Я это к тому что раньше добрые бабушки выручали домашним самоплясом. А сейчас один стекломой продают
p.s. Привет Мак
7 дек. 2016 г. в 21:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
отбой в алкоспецназе, всем спать!
Ну... За солидарностьМесяц назад, 4 ноября за солидарность пили
отбой в алкоспецназе, всем спать!
7 дек. 2016 г. в 21:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
p.s. Привет МакГерыч
Цитата
раньше добрые бабушки выручали домашним самоплясом. А сейчас один стекломой продаютДык раньше и бабы были нормальные, а сейчас чего, тьфу одно расстройство

7 дек. 2016 г. в 21:24
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вот именно, не всем и не везде, так что сам
Штамп в паспорте исключено, я еще от того не избавилась, хотя развелась
Это отдельная процедура, за нее надо платить и время тратить
Штамп в паспорте исключено, я еще от того не избавилась, хотя развелась
Это отдельная процедура, за нее надо платить и время тратить

7 дек. 2016 г. в 22:25