Александра
Прохожий
Россия, Пермский край
Выяснилось что у меня ВИЧ...
Всем привет! Сегодня выяснилось что у меня ВИЧ .. Не знаю как вообще быть,как жить...тяжело. Никогда не думала что со мной такое приключится(((( кто как справляется,всмысле морально?
7 дек. 2016 г. в 11:49
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Нужно время, главное узнать до того, когда ужепоздно.
7 дек. 2016 г. в 13:24
iGor
Пользователь
Австрия
сильно помогает ознакомление с предметом, начните с аббревиатур ИС, ВН и главное - АРВТ. Главное не теряйте времени на самоубивание и десять повторных анализов.
7 дек. 2016 г. в 13:26
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
И жить и быть надо РЕГУЛЯРНО!!! Только со знание диагноза
Не знаю как вообще быть,как жить..
И жить и быть надо РЕГУЛЯРНО!!! Только со знание диагноза

7 дек. 2016 г. в 14:24
Оксана
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Цитата
пережди этот период пройдет, у меня прошол через месяц, я тоже узнаоа недавно 13.10.16 По началу будет очень не хватать общения с теми де кто сталкнулся с такой же бедой. Будешь много читать и больше узнавать о вич и уже не будет так страшно, как кажется. Возникнут какие то вопросы, помогу разобраться, поддержу на первых парах, сама прошла через всё это, оклималась и поняла главное, жизнь на этом не кончилась, со здоровьем лады
в целом ничего не беспокоит.... живу и радуюсь))
Всем привет! Сегодня выяснилось что у меня ВИЧ .. Не знаю как вообще быть,как жить...тяжело. Никогда не думала что со мной такое приключится(((( кто как справляется,всмысле морально?
пережди этот период пройдет, у меня прошол через месяц, я тоже узнаоа недавно 13.10.16 По началу будет очень не хватать общения с теми де кто сталкнулся с такой же бедой. Будешь много читать и больше узнавать о вич и уже не будет так страшно, как кажется. Возникнут какие то вопросы, помогу разобраться, поддержу на первых парах, сама прошла через всё это, оклималась и поняла главное, жизнь на этом не кончилась, со здоровьем лады
в целом ничего не беспокоит.... живу и радуюсь))
7 дек. 2016 г. в 14:47
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не смотря на то, что я употребляла наркотики, представляете даже я не думала, что со мной может такое случиться
В 16-18 лет как-то не забумываешь о таком ...
Никто не думает!
Мне в свое время помогли группы взаимопомощи. Виртуальная поддержка может и ничего, но личные встречи куда эффективнее
Вообще не стоит строить жуткие картины смерти, сейчас жить с вич можно очень даже не плохо, ну будете вы лишний раз думать о здоровом питании или как бы утеплить себя, чтоб не простыть (это я о себе))) Подумаешь проблема. У меня вич с 2000г, гепатит с 1999г, который лечу сейчас и онкология в ремиссии. Болею я раза 2 в год, здоровые чаще болеют)), а после работы хожу в зал 4 раза в неделю, железо таскаю, а так же участвую в таких мероприятиях как Гонка Героев и Стань Человеком. Как думаете сколько здоровья нужно на все это?
Так что здоровья вам, душевного спокойствия и мотивации жить

Никогда не думала что со мной такое приключится(((( кто как справляется,всмысле морально?
Не смотря на то, что я употребляла наркотики, представляете даже я не думала, что со мной может такое случиться
В 16-18 лет как-то не забумываешь о таком ...
Никто не думает!
Мне в свое время помогли группы взаимопомощи. Виртуальная поддержка может и ничего, но личные встречи куда эффективнее
Вообще не стоит строить жуткие картины смерти, сейчас жить с вич можно очень даже не плохо, ну будете вы лишний раз думать о здоровом питании или как бы утеплить себя, чтоб не простыть (это я о себе))) Подумаешь проблема. У меня вич с 2000г, гепатит с 1999г, который лечу сейчас и онкология в ремиссии. Болею я раза 2 в год, здоровые чаще болеют)), а после работы хожу в зал 4 раза в неделю, железо таскаю, а так же участвую в таких мероприятиях как Гонка Героев и Стань Человеком. Как думаете сколько здоровья нужно на все это?
Так что здоровья вам, душевного спокойствия и мотивации жить

7 дек. 2016 г. в 15:08
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Когда я был маленький я думал что детей находят в капусте, но когда я узнал правду я был в шоке , я смотрел на него и думал как этим можно живого человека тыкать?
7 дек. 2016 г. в 18:44
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Два месяца мультики смотрела, когда узнала, года два была диссидентом и еще потом долго боялась стигмы и была заниженная самооценка, не знала как себя вести со здоровыми кавалерами, сейчас спустя столько лет вообще не думаю об этом, кроме хождения периодически в СПИД центр и таблеток. Может, чем поможет такой рассказ )))Вам здоровья и сил принять диагноз 

7 дек. 2016 г. в 20:31
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А да, много читала по теме ВИЧ еще, это полезно
7 дек. 2016 г. в 20:33
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тут вчера тема была про детский сад, не могу найти, так вот, там хотела сказать, что почему мы не говорим в организациях и окружающим про свой диагноз, не потому что мы его стесняемся, а потому, что меньше знают, крепче спят, зачем людям лишняя инфа, пусть живут спокойно
может и вам пригодится
может и вам пригодится
7 дек. 2016 г. в 21:03
Шантарам
Пользователь
Россия, Красноярск
Ты о статусе в комфортных условиях узнала, считай в домашних тапочках попивая вино на деване. Я месяц знаю о диагнозе. И две недели о том что пора на терапию. Лве недели пью совсем не сладкую профилактику туберкулеза. Да и острая фаза только затухает. В моем случае бояться некогда. Но и мой случай не паказательный по сравнению с теми сценариями которые для некоторых здешин обитателей написала жизнь и ничего цветут и хорошеют. И это все ерунда по сравнению с Великой Отечественной войной, но и от туда живыми возвращались. В общем все что нас не убивает, по крайней мере сразу, делает нас сильнее. Прочитай одноимённую с моим ником книгу и увидишь ярчайший пример стойкости! А вообще верно народ говорит изучай мат. часть.
7 дек. 2016 г. в 21:10
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
http://mirplus.info/?p=bbs&id=20&cmd=read&ms=1094635&page=1
Тут вчера тема была про детский сад
http://mirplus.info/?p=bbs&id=20&cmd=read&ms=1094635&page=1
7 дек. 2016 г. в 21:18
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Спасибо, Мэгги
Кстати, мы все почти думали, что ВИЧ это где то далеко, это не про нас
Кстати, мы все почти думали, что ВИЧ это где то далеко, это не про нас

7 дек. 2016 г. в 22:14
kapi
Новичок
Россия, Красноярский край
Все мы здесь проходим через это ! а потом живём обычной жизнью ! это как водой холодной облили ! а потом привыкаешь и не заморачиваешься ! только вспоминаю об этом, когда надо анализы здовать и всё ! я уже год привыкаю и привыкнуть не могу !

9 дек. 2016 г. в 23:18
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Жизнь это время в долг взятое у небес! Эгоизм и страх не к чему тут. Зэ
живите, не зацикливайтесь на негативе
живите, не зацикливайтесь на негативе
9 дек. 2016 г. в 23:43
мария
Пользователь
Россия, Черемхово
я 5год уже живу с этим, но пока все хорошо тера не требуется, родила дочь сейчас 2го жду!!!!
17 дек. 2016 г. в 13:31
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
А я до сих пор в деда Мороза верю.
п.с. ты земельку то подготавливай, понадобится
п.с. ты земельку то подготавливай, понадобится

17 дек. 2016 г. в 14:17
Максим
Новичок
Россия, Барнаул
Когда выяснилось,мне было все равно,так как я употреблял наркотики,когда перестал употреблять,ВИЧуха стала меня подъедать,отойдя от наркотиков все стабилизировалось и жизнь стала налаживаться,ВИЧ мне не мешает жить и радоватьсяжизни!

20 дек. 2016 г. в 13:09
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
а я 10год живу с плохим зрением и очки пока не требуются
и зубов нет но и без них хорошо
главное верить
я 5год уже живу с этим, но пока все хорошо тера не требуется, родила дочь сейчас 2го жду!!!!
а я 10год живу с плохим зрением и очки пока не требуются
и зубов нет но и без них хорошо
главное верить
20 дек. 2016 г. в 18:53
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Когда узнала были и слезы и истерики и ужасы по ночам снились, а еще я все надеялась что ошибка. Когда шандарахнуло по взрослому, попала в больничку, взяли повторные анализы в том числе на сиди и ВН, вот тогда до меня дошло что никакой ошибки и надо что-то с этим делать и как то с этим жить. Этот форум реально помог принять диагноз и нормализировать жизнь.
20 дек. 2016 г. в 20:42
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Значит все таки выяснилось.....

20 дек. 2016 г. в 22:14

Цитата
Все так думают,что его-эта беда обойдет!
Цитата
Работа, занятие творчеством помогают не думать о положительном диагнозе!
Позитивных Вам мыслей, хороших результатов ВН и ИС