Ути хоссссьподи какие тут все избалованные эстеты и эпистолярные гурманы,просто привет им-фи.)))
Х,З. я лично ничего не вижу плохова в том ,если парень напишет девушке для начало просто *привет,как дела* это просто ничего не значащая фраза как проверка на готовность к коммуникации,а дальше больше...
А вот как раз на то как отреагирует девушка и что она сама о себе думает тоже можно сделать выводы исходя из её реакции (или отсутствия таковой) на эту банальную фразу.Там можно определить что там за персонаж,нормальная девушка или герцогиня Йоркская, вдова Людовика 17 ,которая в базарный день себе цены не сложит и в 74 года из недвижимого имеет только- самомнение размером с Хабаровский край,не долеченный сифилис,артрит тазобедренного сустава,4 зуба,подагру и радикулит с легким налетом психических расстройств с превалирующей манией величия .)
Меня правда немного веселят такие персонажи и если бы я не был счастливо и безнадежно женат,то я бы чисто для по угарать сам на сам, пописал бы в личку таким тётям и посворачивал им немного кровь.
Это я не про тётю из странного города *Ишеевка* а вообще просто про контингент с претензией на индивидуальность замиксованную на голубых королевских кровях,которые почему то считают,что им все всенепременно что то должны тут ,должны как то себя проявлять нереально,развлекать их и тд и тп.
Все очень просто,не понравилось первое сообщение от человека,проигнорила и забыла,ан нет,давайте на форуме обсудим как меня королевишну надо охаживать,что бы я снизошла что то ответить.
Но самое парадоксальное тётеньки с подобными претензиями сами как правило в ответ мычат только что то нечленораздельное из бессмертного репертуара Элочки Людоедочки,аля-*Парниша, жэээээлезно,шик,блеск,не учите меня жить (с)*
Смешные все тут такие .....)))
п.с. Прошу не судить меня строго и никому этот спичь не принимать это на свой личный счет,это по ходу меня просто покусал старый брюзга,нытик и женоненавистник -Маклауд. Да и настроение че такое с утра-гадость какую нибудь кому нибудь сказать или сделать охота...))))
Так ладно,оревура попылил я от сЕда,все ровно тут последнее время тухляк и кисляк один на сайте ,да ещё *пользователя* в праведных интенет баталиях отжали ироды окаянные.
Короче-горите все в аду сифилитики малахольные,шоб вас всех тряхануло...))
6-12-2016 10:08
Россия, Москва
5-12-2016 22:46