На сайте с
16-07-2015

Как знакомиться, если парень пишет привет?

Ох, как же я устала от этих приветов... В интернете уже существует масса мемов на тему того, что написал привет, а что дальше делать, не знаю..) Когда парень пишет можно с тобой познакомиться?, то я уже сразу понимаю, что ничего не получится. Писать надо так, как будто мы уже с тобой друзья! Написала у себя на странице об этом, и сразу в личку послание с содержанием привет, можно с тобой познакомиться?. И стандартная просьба на страницу в соцсетях. А мне уже кажется что он слишком скучный для того что бы давать ему ссылку в соцсетях.... Ещё раздражает бурная пунктуация!!!!!!????????????? В жизни такие люди обычно не так эмоциональны как в переписке и не понятно, зачем они это делают... Раздражают селфи. Я не могу встречаться парнем, который себя любит больше чем я себя. У кого-нибудь есть похожие проблемы в общение? Скажите, что делать и как мне лечиться)

5-12-2016 11:26
На сайте с
7-03-2016

Скучно приветы передавать, надо сразу во сколько , где тебе будет удобно получить массу эмоций и впечатлений , ну и так далее ....А в конце не упусти свой шанс стать счастливой хоть и на несколько минут

5-12-2016 22:46
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 один человек сказал вам здравствуйте))))....все зависит от вашей заинтересованности....да и может человек стесняется,помогите ему 
  Мэри, как правило если ради интереса вступаешь в диалог и работаешь тягачом в этом общение, в скором времени все равно выясняется что вы мягко говоря не созданы друг для друга.
 Негритенок,  как жалко что мои ответы только через час публикуются и ты уже никогда не увидишь как я прокомментировала твое высказывание о сексуальных извращениях)))

5-12-2016 22:57
На сайте с
16-01-2015

Имейл, лумаю после такого обвинят в домогательстве и изнасиловании психологическом

5-12-2016 23:02
На сайте с
16-09-2013

А вы не ждите когда вам напишут привет возьмите и сами с себя начните, напишите что то оригинальное кому то кто вам понравился , и тогда у вас не возникнет отторжения от слова привет!) глядишь И вам оригинально ответят ..) Удивлять никто ни чем не обязан и не должен . Это всего лишь предлог к общению...

6-12-2016 00:34
На сайте с
16-07-2015

Я не пишу посредственно. А так же я слышала что парни не очень ценят когда девушки пишут им первые

6-12-2016 01:12
На сайте с
30-09-2016

Вер, тебе уже писали, что лет через 20,ты банальному привет будешь рада как дите конфетке. А сейчас молодая леди, ты надела корону, которую не мешало бы сбить.. Заелась ты девушка..

6-12-2016 01:33
На сайте с
30-09-2016

Цитата
Привет,японка мать,ну Че не ждали принца на белом корыте,я ща вам тут устрою ЖМЖ,ОБЖ,ЖЖМ,МЖЖ!!Вы не обращайте внимание....эт я тренерусь ,хочу подкатить к Верке из Ишеевке!!
.
Она должна оценить такой подкат! Главное необычно)))

6-12-2016 01:34
На сайте с
1-03-2009

Ути хоссссьподи какие тут все избалованные эстеты и эпистолярные гурманы,просто привет им-фи.)))
Х,З. я лично ничего не вижу плохова в том ,если парень напишет девушке для начало просто *привет,как дела* это просто ничего не значащая фраза как проверка на готовность к коммуникации,а дальше больше...
А вот как раз на то как отреагирует девушка и что она сама о себе думает тоже можно сделать выводы исходя из её реакции (или отсутствия таковой) на эту банальную фразу.Там можно определить что там за персонаж,нормальная девушка или герцогиня Йоркская, вдова Людовика 17 ,которая в базарный день себе цены не сложит и в 74 года из недвижимого имеет только- самомнение размером с Хабаровский край,не долеченный сифилис,артрит тазобедренного сустава,4 зуба,подагру и радикулит с легким налетом психических расстройств с превалирующей манией величия .)
Меня правда немного веселят такие персонажи и если бы я не был счастливо и безнадежно женат,то я бы чисто для по угарать сам на сам, пописал бы в личку таким тётям и посворачивал им немного кровь.
Это я не про тётю из странного города *Ишеевка* а вообще просто про контингент с претензией на индивидуальность замиксованную на голубых королевских кровях,которые почему то считают,что им все всенепременно что то должны тут ,должны как то себя проявлять нереально,развлекать их и тд и тп.
Все очень просто,не понравилось первое сообщение от человека,проигнорила и забыла,ан нет,давайте на форуме обсудим как меня королевишну надо охаживать,что бы я снизошла что то ответить.
Но самое парадоксальное тётеньки с подобными претензиями сами как правило в ответ мычат только что то нечленораздельное из бессмертного репертуара Элочки Людоедочки,аля-*Парниша, жэээээлезно,шик,блеск,не учите меня жить (с)*
Смешные все тут такие .....)))
п.с. Прошу не судить меня строго и никому этот спичь не принимать это на свой личный счет,это по ходу меня просто покусал старый брюзга,нытик и женоненавистник -Маклауд. Да и настроение че такое с утра-гадость какую нибудь кому нибудь сказать или сделать охота...))))
Так ладно,оревура попылил я от сЕда,все ровно тут последнее время тухляк и кисляк один на сайте ,да ещё *пользователя* в праведных интенет баталиях отжали ироды окаянные.
Короче-горите все в аду сифилитики малахольные,шоб вас всех тряхануло...))

6-12-2016 10:08
На сайте с
1-12-2011

У меня тоже такая проблема!)После привет...,у меня опускаются руки,и перестает работать мозг.

6-12-2016 11:24
На сайте с
16-01-2015

Калетра или завудин вам в помощь Доброго дня всем

6-12-2016 11:29
На сайте с
2-03-2016

Цитата
У меня тоже такая проблема!)После привет...,у меня опускаются руки,и перестает работать мозг  

Странная реакция на приветствие))

6-12-2016 11:31
На сайте с
16-07-2015

Может быть это и странная реакция на приветствие, поэтому я и спросила ваше мнение. Но оказалось, что логика в этом есть! Так что задумайтесь, приветчики

6-12-2016 15:28
На сайте с
16-07-2015

]Ланочка зачем же мне сбивать корону, если 20 лет еще не прошло, как и срок годности этой короны? Давайте вам будут писать привет, а вы ему будете радоваться как дитя конфетке А мне и остальным, кого этим только отпугиваешь, более старательно подбирают слова

6-12-2016 15:32
На сайте с
16-07-2015

Это очень хорошо что женатики разулыбались над этой темой. Ну вы другим-то тоже пожелайте найти свое счастье. Не нравится нам девушкам бессмысленная трата времени. Пусть подумают над этим перед тем как отпугнуть от себя очередную собеседницу своим привет. Это же не привет при встрече. Это эпистолярная связь. Есть время на то, что бы написать что-то большее чем привет. Неужели трудно понять, что сообщение не скоро прочтется, может быть через неделю. Потом еще неделя на как дела? По-моему вот это смешно. И еще не понятно, кто менее адекватный: тот, кто раздражается на избитую фразу, или тот, у кого подгорает от того, что кто-то раздражается на избитую фразу. Что странного в том, что вы чего-то не знаете так же не понять мне.

6-12-2016 15:39
На сайте с
16-01-2015

Вер а какое вы хотели б приветствие? Что именно вас бы заинтриговало и вызвало интерес?

6-12-2016 15:40
На сайте с
5-04-2015

.

6-12-2016 15:55
На сайте с
16-07-2015

Ну я если кому-то хочу написать, читаю его анкету. Потом мне приходит на ум, что написать. Тебе бы например, написала: ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ КОГДА ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ ИЛИ ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ?

6-12-2016 15:58
На сайте с
15-08-2011

когда хотите познакомиться и пишете что-то хоть разрешайте просмотр фото.а то все какая то тайна

6-12-2016 16:43
На сайте с
16-01-2015

Вер как тебе самой нравится, главное не дядей

6-12-2016 17:13
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Это эпистолярная связь  

Наш человек

А то ,как не напишешь про эту самую ,пистолярную связь -так большинство сразу в бан кидает

6-12-2016 17:15
На сайте с
16-07-2015

Цитата
когда хотите познакомиться и пишете что-то хоть разрешайте просмотр фото.а то все какая то тайна  
и когда просите открыть фото, открывайте сначала сами

6-12-2016 17:40
На сайте с
16-07-2015

попыталась представить себе диалог Цитата
как не напишешь про эту самую ,пистолярную связь -так большинство сразу в бан кидает

Он Детка, как насчет эпистолярной связи?
Она Ах ты чертов извращенец, пшел в баню!

6-12-2016 17:43
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Она Ах ты чертов извращенец, пшел в баню!   

Именно так и происходит .
Кстати ,пользуясь случаем ,Как насчет эпистолярно - кинестетической ?

6-12-2016 18:01
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 если парень пишет 

Если без ошибок пишет, то по-любому надо знакомиться

6-12-2016 18:13
На сайте с
15-08-2016

Если вам пишут,то уже надо знакомиться,а вот если нет....тут надо задуматься)

6-12-2016 18:22
закрытьВаше сообщение