Возьмите в свои ряды
Привет всем! Вот и я тут оказалась. Начала болеть ни с того ни с сего 3 месяца назад, в конце августа. Просто пошла жуткая слабость, а через некоторое время начался жуткий понос. Лило водой по 15-20 раз на день. Гастроэнтеролог, подозрение на рак.. в итоге гастрит, какой то там доуденит.. лечение.. понос не прекращается.. опять врачи, анализы, колоноскопия, КТ куча анализов и никакого диагноза. В итоге в середине ноября госпитализация в инфекционку с обезвоживанием. За 3 месяца потеряла 10 кг. Там опять куча анализов и конечно на ВИЧ! Мой анализ еще не готов, обещают 5.12. Но МЧ сдал и как сказали что-то там положительное, но на руках еще анализа тоже нет. Отправили в Киев и тоже 5.12 должен быть. Мой обычный клиничиский анализ крове просто жуткий. Еще осенью лейкоциты были 3.5 а сейчас 1.7 уже! Шок! Паника! Слезы! Думаю каждый из вас на этом сайте проходил через это. Интернет, куча информации в которой уже запуталась и от которой уже тошнит.. Конечно, пока нет бумажки на руках у меня еще есть надежда и мечта, что меня обойдет эта участь.. но где-то в глубине души я уже окончательно смирилась с диагнозом (или так думаю, что смирилась). Ребята, что дальше делать? Дайте то, что действительно мне нужно сейчас почитать, потому что я уже просто потерялась в информации. Есть ли кто из Харькова? к какому врачу советуете идти и лечиться? Спасибо большое за понимание и поддержку.
3 дек. 2016 г. в 16:37

Россия, Самара
3 дек. 2016 г. в 17:37