Александр
Новичок
Казахстан, Акмолинская обл.
Полный шок
Добрый день, дорогие форумчани, сам не знаю почему пищу этот пост.
Только что прошёл быстрый тест и он оказался положительным. Не знаю как себя и чувствовать, в голове полная каша. Врач сказал ждать детального анализа на следующий недели. Я очень пароноидальный и уже в голову лезут ужасные мысли.
Стоит ли рассказывать родителям? Друзьям? Как продолжать жить? Как лечиться?
Я учусь за границей и сейчас тоже нахожусь там. Как мне быть? Бросать университет? Уезжать домой? Я даже не знаю, департируют ли меня или нет теперь. Как быть с лечением если я останусь заграницей учиться. С каждой минутой мысли в голове все хуже и хуже.
Думаю, мне нужна поддержка. Можно ли с этим справиться одному?
Большое спасибо за ваше внимание. Эх...
Только что прошёл быстрый тест и он оказался положительным. Не знаю как себя и чувствовать, в голове полная каша. Врач сказал ждать детального анализа на следующий недели. Я очень пароноидальный и уже в голову лезут ужасные мысли.
Я учусь за границей и сейчас тоже нахожусь там. Как мне быть? Бросать университет? Уезжать домой? Я даже не знаю, департируют ли меня или нет теперь. Как быть с лечением если я останусь заграницей учиться. С каждой минутой мысли в голове все хуже и хуже.
Большое спасибо за ваше внимание. Эх...
2 дек. 2016 г. в 07:22
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Есть группы взаимопомощи, мне в свое время помогли встать в колею ...
2 дек. 2016 г. в 10:19
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сначала дождись анализов. За это время почитай о ВИЧ. С этим можно нормально жить.
Как лечиться? Так пока не от чего лечиться. У тебя слишком много вопросов сейчас. Ты, со временем, найдёшь на них ответы, но пока рано это делать. Просто изучай информацию о вич и о людях, живущих с этим многие годы. Жизнь на вич не заканчивается.))
Сначала дождись анализов. За это время почитай о ВИЧ. С этим можно нормально жить.
Как лечиться? Так пока не от чего лечиться. У тебя слишком много вопросов сейчас. Ты, со временем, найдёшь на них ответы, но пока рано это делать. Просто изучай информацию о вич и о людях, живущих с этим многие годы. Жизнь на вич не заканчивается.))
2 дек. 2016 г. в 11:48
Ирина
Прохожий
Россия, Ногинск
Привет не знаю как тебя зовут,но думаю что у тебя ещё маленький вмч статус я и сама ещё много не понимаю,но много читаю если есть вопросы набирают в интернете .Я узнала о болезни полгода назад и до сих пор не могу в себя прийти.А об лечении и терапии говори с врачем все спрашивай что интересует весь разговор останется между вами.Ана счёт сказать родителям то надо это близкие,но всем остальным обдумай и решай сам.Сейчас у тебя паника ты особо себя не накручивай можешь сильно заболеть,а тебе сейчас этого не надо.Если тебе интересно зарегистрируйся на сайте Мир плюс там нас много таких.Желаю удачи и терпения.
2 дек. 2016 г. в 14:14
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Она скорее только начинается- твоя новая жизнь в новом измерении!Успокойся - дыши глубже - все будет хорошо!

2 дек. 2016 г. в 15:18
ТЭСС
Пользователь
Франция
В какой стране учишься? Ничего бросать не надо, учись дальше, пока говорить никому ничего не надо. Дождись анализов, все проблемы по мере поступления .пиши нам

2 дек. 2016 г. в 15:24
ТЭСС
Пользователь
Франция
Э.....а с девушками совсем засада?
2 дек. 2016 г. в 15:27
олег
Пользователь
Россия, Жигулевск
Чувака с вичём прихлобучило, а у него про засаду на девушек спрашивают) Ему сейчас мысли надо в порядок приводить и успокоиться.
2 дек. 2016 г. в 15:54
ТЭСС
Пользователь
Франция
Так я анкету глянула, вот и спросила

2 дек. 2016 г. в 17:25
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Первое: не истерить и не бежать впереди паровоза.
Каждый день новички, урожай какой то
Пересдать анализ и убедиться. И будь здоров
Каждый день новички, урожай какой то
Пересдать анализ и убедиться. И будь здоров

2 дек. 2016 г. в 18:08
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автор, мой совет успокоиться, учиться дальше и начинать подыскивать работу. В идеале получить вид на жительство, лечение там лучше на порядок, чем на Вашей родине
2 дек. 2016 г. в 18:29
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Это ж ещё не полный северный пушной зверёк, что подкрадывается незаметно. Мелочи, в общем.
Полный шок
Это ж ещё не полный северный пушной зверёк, что подкрадывается незаметно. Мелочи, в общем.
2 дек. 2016 г. в 20:20
Родной
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Суши вёсла , сосатель , кирдык подкрался )) !!!
В аду тебе давно прогулы ставят !!!!!

В аду тебе давно прогулы ставят !!!!!

2 дек. 2016 г. в 21:27
Lonelik
Новичок
Россия, Москва
Привет...Не отчаивайся!!!Понятно что шок,сам до сих пор в шоке в полном и пытаюсь морально справиться...Никому рассказывать не нужно ничего...Будь просто осторожен...Сообщать кому то о своем диагнозе не нужно и депортировать тебя обратно не смогут да и не будут!!!Мира тебе,добра и самое главное здоровья!!!
2 дек. 2016 г. в 21:35
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ну все аминь, приплыли)) слабоватый нынче народец пошёл мягкотелый
на такого гаркни из за угла в темноте, помрет на месте)))
на такого гаркни из за угла в темноте, помрет на месте)))
2 дек. 2016 г. в 21:43
Aлekсeй
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Думаю не надо. ты же не маленький мальчик
Прислушаться.... послушать.... почитать...и всё.
А справляться нужно самому, своя голова имеется .
Думаю не надо. ты же не маленький мальчик

Прислушаться.... послушать.... почитать...и всё.
А справляться нужно самому, своя голова имеется .

2 дек. 2016 г. в 22:11
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Да это мелочи жизни по сравнению с мировой Революцией! Жизнь Прекрасна! Живи и радуйся!

2 дек. 2016 г. в 23:50
ЗлойЭльф
Пользователь
Сан-Марино
ААххх ноовенкий!!?? Заходи, заходи, тока койку нижнею не занемай моя это. Вон туда на второй иди спать. А будиш скулить на парашу пойдеш!!!
3 дек. 2016 г. в 05:26
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Стёпа, ну что ты в самом деле? ну нельзя же так

3 дек. 2016 г. в 06:45
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
точно! Надоели уже со своим нитьём! Хотят чтоб их пожалели бедненьких! Никто не поможет нам кроме нас самих,поэтому как говорят вытри сопли и вперёд...!
ААххх ноовенкий!!?? Заходи, заходи, тока койку нижнею не занемай моя это. Вон туда на второй иди спать. А будиш скулить на парашу пойдеш!!!
точно! Надоели уже со своим нитьём! Хотят чтоб их пожалели бедненьких! Никто не поможет нам кроме нас самих,поэтому как говорят вытри сопли и вперёд...!
3 дек. 2016 г. в 09:46
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ААххх ноовенкий!!?? Заходи, заходи, тока койку нижнею не занемай моя это. Вон туда на второй иди спатьстепа, при всей толерантности к твоей ориентации, указанной в анкете, если вести разговор категориями расположения коек, твое то место как раз и будет около обозначенных тобой очистных сооружений. При чем без перспектив на карьерный рост
3 дек. 2016 г. в 13:42
олег
Пользователь
Россия, Жигулевск
Цитата
Лихо ты подметил. *карьерист* походу там карьеру и сделал. Со знанием дела вещает..
твоей ориентации, указанной в анкете
Лихо ты подметил. *карьерист* походу там карьеру и сделал. Со знанием дела вещает..
3 дек. 2016 г. в 14:09
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Данила

3 дек. 2016 г. в 14:14
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.

3 дек. 2016 г. в 16:06
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Данила, красавэлло)

3 дек. 2016 г. в 16:19

Яндекс и гугл, ключевые слова - ИС, ВН, АРВТ, неделя на изучение материала, пока результаты ждете. В любом случае пригодится, независимо от статуса.