Полный шок
Добрый день, дорогие форумчани, сам не знаю почему пищу этот пост.
Только что прошёл быстрый тест и он оказался положительным. Не знаю как себя и чувствовать, в голове полная каша. Врач сказал ждать детального анализа на следующий недели. Я очень пароноидальный и уже в голову лезут ужасные мысли.
Стоит ли рассказывать родителям? Друзьям? Как продолжать жить? Как лечиться?
Я учусь за границей и сейчас тоже нахожусь там. Как мне быть? Бросать университет? Уезжать домой? Я даже не знаю, департируют ли меня или нет теперь. Как быть с лечением если я останусь заграницей учиться. С каждой минутой мысли в голове все хуже и хуже.
Думаю, мне нужна поддержка. Можно ли с этим справиться одному?
Большое спасибо за ваше внимание. Эх...
Только что прошёл быстрый тест и он оказался положительным. Не знаю как себя и чувствовать, в голове полная каша. Врач сказал ждать детального анализа на следующий недели. Я очень пароноидальный и уже в голову лезут ужасные мысли.
Стоит ли рассказывать родителям? Друзьям? Как продолжать жить? Как лечиться?
Я учусь за границей и сейчас тоже нахожусь там. Как мне быть? Бросать университет? Уезжать домой? Я даже не знаю, департируют ли меня или нет теперь. Как быть с лечением если я останусь заграницей учиться. С каждой минутой мысли в голове все хуже и хуже.
Думаю, мне нужна поддержка. Можно ли с этим справиться одному?
Большое спасибо за ваше внимание. Эх...
2-12-2016 07:22
Австрия
Яндекс и гугл, ключевые слова - ИС, ВН, АРВТ, неделя на изучение материала, пока результаты ждете. В любом случае пригодится, независимо от статуса.
2-12-2016 09:59