Правильно всё!
Яблоки полезны очень. Надо пару яблок обязательно в день съедать (не соки!).
Обрабатывайте хоть чем, только не много и не часто, микрофлора рта тоже очень нужная вещь, и её тревожить не всегда нужно. Точнее не часто, но она быстро восстанавливается.
Если есть какие-либо раны, то обязательно нужно.
Советую всем, полоскайте, противомикробными травами типа ромашки и другие, полно всяких стоматофитов(травяные наборы для горла и полости рта) существует. Я иногда перекисью водорода разок могу прополаскивать. Да любые противомикробные средства хороши, но редко. Руки лучше всего постоянно мыть при любом удобном случае, или также обработать миромистином, хлоргекседином, перекисью (если нет воды и мыла рядом). Пузырек небольшой и стоит копейки в любой аптеке. Иной раз проще аптеку увидеть и зайти, чем кран с водой и мылом.
Нос тоже неплохо с мылом или любым противомикробным средством полоскать, хотя бы разок, после людных мест или после контакта с потенциально простуженным человеком.
Рот, нос, руки - это первые кто встречает всякую дрянь на своем пути. В нашем современном, быстром и разнообразном мире вирусов и бактерий, - нужно помогать организму. Чтобы не доставлять в себя всякую ерунду. Я так считаю.
1-12-2016 10:22
Соломоновы о-ва
Да ничем не обрабатываю)) Хорошее питание-позитивный настрой-фрукты и полноценный отдых.
Всем бодрого духа и настроения
30-11-2016 14:25