Да видимо все зависит от генов. У меня так все было. Ночью ломило все кости, на следующий день к вечеру началась лехорадка. Температура поднималась до 38,5, но трясло всего и потел по ночам, да и днем тоже. А ещё слабость какая то необычная. Мне вообще на вирусы везет, 11 лет назад был острый гепатит С, потом год терапии. И 6 лет назад был острый гепатит С, самоизлечение. Так вот там хоть и температура высокая, но ощущения другие. В общем кроме лихорадки сильно ломило поясницу пока температура держалась. На второй день после начала лехорадки, прявилась сыпь, на шее, руках спине и груди, выше пояса в общем, появился дискомфорт в эпигастральной области. Через 4 дня температура прошла я пошёл к имунологу, он сказал герпес, прописал Валвир, стало немного легче. Появилось ощущение кома в горле. На фоне всего этого мне надо было решать ехать в Тайланд или нет, так как за 3 дня до болезни купили путевку. В общем пришлось ехать. Там вначале было легче, но дня через четыре после окончания приема Валвира началась ангина и увеличились лимфоузлы подчелюстные и поднялась температура, панос. К местным врачам решил не обращаться, пропил ещё раз местный валвир. Вернулся домой сдал кучу анализов, биохимия в норме, общий анализ в порядке. Увеличился лимфоузел в районе Солнечного сплетения (как я позже понял) и сильно заболела пятка, болела дня 4, почти не мог наступать. А врачи говорили кто что. Лор сказала мечевидный отросток, хирург сказал инфильтрат. В общем я решил пропить сумамед. На утро после первой таблетки, прявился кандидоз, бооел весь рот, горло и глотка, думал рак. Еще тело покалывало. Мозок горла показал стофилакок и кандидоз. Кандидоз вылечил, ребёнок из сада принёс инфекцию, болел недели почти три недели простудой, видимо был бронхит. За первую неделю похудел на 4 кг, а всего на 8. Через 3,5 месяцев после первых симптомов узнал что +, а через 4 месяца узнал что клеток осталось 300. В спид центре сказали, ну ты и крепыш, в таком состоянии люди отдыхают не в Тае, а в инфекционнке, а некоторые и в реанимации с минингитом. За последние 1,5 месяца набрал почти 4 кг. Теперь вот задумываюсь о терапии, но пока пью профилактику от туберкулеза. В общем как в стиральную машину попал.
30-11-2016 20:04
Россия, Москва
Памп медленнее
Углеводы в жир, а не в гликоген ушли.
И с фармы тока залило
30-11-2016 17:15