На сайте с
27-11-2016

Как все начиналось? Симптомы.

Добрый день, хочется получить обратную связь, от тех, кто прочувствовал симптомы вируса на начальных этапах. Понимаю, что у каждого это происходило по разному. И тем не менее хотелось бы знать Ваши истории! Этот форум читают перепуганные новички вроде меня, которые не знают чего ожидать. Давайте вместе проясним эту ситуацию. Заранее всем спасибо)

27 ноя. 2016 г. в 02:17
На сайте с
19-03-2013

Бицуха на 1 см похудела

Памп медленнее

Углеводы в жир, а не в гликоген ушли.

И с фармы тока залило

30 ноя. 2016 г. в 17:15
На сайте с
19-03-2013

А если серьезно - не было ничего подобного. Ни сыпи, ни температуры - ничего. Хотя я помню вплоть до дня заражения

30 ноя. 2016 г. в 17:19
На сайте с
3-03-2016

У всех по разному происходит, если изначально иммунитет крепкий был,организм дает ответ....

30 ноя. 2016 г. в 17:23
На сайте с
11-09-2016

Я тоже знаю когда заразилась - буквально день знаю.Через месяц после начала отношений со своим молодым человеком - я заболела - очень сильно.Высокая температура - озноб - потеря аппетита - неделю лежала между небом и землей.Резко скинула вес.Потом все прошло - как будто и не было ничего.

30 ноя. 2016 г. в 17:31
На сайте с
6-01-2016

Я заболела в 2012 году, а узнала в 2015. Год жила со своим - год был прерванный половой акт, потом попала генекологию, делали небольшую операцию и соответственно брали на вич, ничего не было. Потом по назначению врача поставила спираль и мы перестали предохраняться. Так вот спустя три года когда я узнала, я вспомнила об одном странном случае, у меня была температура несколько дней и я покрылась красными пятнами, помню бегала по врачам, они говорили, что похоже на аллергию какую-то, хотя раньше никогда ничего подобного не было, да и после тоже. А приняла я тогда ремантадин. Короче теперь пазл сложился. А мой помню тоже сильно начал потеть по ночам последние два года жизни, а болел он очень долго, на учете был с 2006 года, а заразился вообще неизвестно когда. Мне врачи сказали, что мне повезло, что вирус у меня не мутировавший, старый ещё, как-то так я поняла, не то, что сейчас. Когда только узнала, вн была НО, а потом начала потихоньку расти, узнала май 2015 вн -но, авг 2015 вн 2200, фев 2016 вн 30000, авг 2016 вн 15000. Вот так скачет. Видимо из-за стрессов. Хорошо что клетки пока больше 1000. Тоже соответсвенно 1450, 927, 1300, 1100.

30 ноя. 2016 г. в 19:12
На сайте с
26-09-2012

Не всегда чувствуешь еще.Я в 2002г заразился в 2006г на работе попросили кровь как донора сдать вот и узнал.А симптомов никаких вообще и не было и до сих пор здоровый как всегда анализы на СД-4 сдаю ничего не падает 900-1000 всегда терапию при таком не назначают, не болею вообще ни чем даже не простываю много людей без вича болеют думают что у меня здоровье лошадиное про вич они не знают ведь.У меня просто работа не совсем легкая в море ветра холод здоровые люди иногда болеют.Если бы вич не подцепил то долго наверно вообще прожил.

30 ноя. 2016 г. в 19:22
На сайте с
6-01-2016

Вова, а вы что помирать собрались? Никто же не знает сколько проживёт. Может ещё правнуков будете нянчить)

30 ноя. 2016 г. в 19:28
На сайте с
3-03-2016

Цитата
У меня просто работа не совсем легкая в море ветра холод здоровые люди иногда болеют.Если бы вич не подцепил то долго наверно вообще прожил.

Вова, вы просто закаленный ветрами))) Жить будем долго и счастливо)))

30 ноя. 2016 г. в 19:41
На сайте с
19-02-2016

У меня 4 дня температуры 39,воспалённые лимфоузлы по всему телу и месяц выпадали волосы!

30 ноя. 2016 г. в 19:43
На сайте с
23-11-2016

Да видимо все зависит от генов. У меня так все было. Ночью ломило все кости, на следующий день к вечеру началась лехорадка. Температура поднималась до 38,5, но трясло всего и потел по ночам, да и днем тоже. А ещё слабость какая то необычная. Мне вообще на вирусы везет, 11 лет назад был острый гепатит С, потом год терапии. И 6 лет назад был острый гепатит С, самоизлечение. Так вот там хоть и температура высокая, но ощущения другие. В общем кроме лихорадки сильно ломило поясницу пока температура держалась. На второй день после начала лехорадки, прявилась сыпь, на шее, руках спине и груди, выше пояса в общем, появился дискомфорт в эпигастральной области. Через 4 дня температура прошла я пошёл к имунологу, он сказал герпес, прописал Валвир, стало немного легче. Появилось ощущение кома в горле. На фоне всего этого мне надо было решать ехать в Тайланд или нет, так как за 3 дня до болезни купили путевку. В общем пришлось ехать. Там вначале было легче, но дня через четыре после окончания приема Валвира началась ангина и увеличились лимфоузлы подчелюстные и поднялась температура, панос. К местным врачам решил не обращаться, пропил ещё раз местный валвир. Вернулся домой сдал кучу анализов, биохимия в норме, общий анализ в порядке. Увеличился лимфоузел в районе Солнечного сплетения (как я позже понял) и сильно заболела пятка, болела дня 4, почти не мог наступать. А врачи говорили кто что. Лор сказала мечевидный отросток, хирург сказал инфильтрат. В общем я решил пропить сумамед. На утро после первой таблетки, прявился кандидоз, бооел весь рот, горло и глотка, думал рак. Еще тело покалывало. Мозок горла показал стофилакок и кандидоз. Кандидоз вылечил, ребёнок из сада принёс инфекцию, болел недели почти три недели простудой, видимо был бронхит. За первую неделю похудел на 4 кг, а всего на 8. Через 3,5 месяцев после первых симптомов узнал что +, а через 4 месяца узнал что клеток осталось 300. В спид центре сказали, ну ты и крепыш, в таком состоянии люди отдыхают не в Тае, а в инфекционнке, а некоторые и в реанимации с минингитом. За последние 1,5 месяца набрал почти 4 кг. Теперь вот задумываюсь о терапии, но пока пью профилактику от туберкулеза. В общем как в стиральную машину попал.

30 ноя. 2016 г. в 20:04
На сайте с
30-05-2010

Задумываться у тебя нет времени, по тубу пропьешь, начинай терапию, друг! Твое время пришло!

1 дек. 2016 г. в 01:58
На сайте с
16-11-2016

Цитата
Моя история: месяц тому назад, во время ПА порвался презерватив. Спустя две недели сдал анализы, ничего не показали. На третьей неделе стало чисаться все тело, заболела голова, начало тянуть мышцы рук и ног, язык белый, температура 37, то падает, то опять поднимается. Немного потягивает в паху. По ночам кидает в жар, просыпаюсь весь в поту. Жду 3-х мес., иду на повторные анализы. В душе пытаюсь смирится с положительным диагнозом.

У меня тоже всётак как у тебя произходило

1 дек. 2016 г. в 05:44
На сайте с
10-10-2016

ни каких симптомов не было , тут все индивидуально зависит от организма

1 дек. 2016 г. в 09:21
На сайте с
28-12-2015

Цитата
Моя история: месяц тому назад, во время ПА порвался презерватив. Спустя две недели сдал анализы, ничего не показали. На третьей неделе стало чисаться все тело, заболела голова, начало тянуть мышцы рук и ног, язык белый, температура 37, то падает, то опять поднимается. Немного потягивает в паху. По ночам кидает в жар, просыпаюсь весь в поту. Жду 3-х мес., иду на повторные анализы. В душе пытаюсь смирится с положительным диагнозом.

Вот, это правильно, смирись с положительным. Даже если окажешься минусом, то уже будешь просвещеным и не будешь боятся так этой болезни и относится к своему здоровью будешь подругому, и к людям у которых положительный статус

1 дек. 2016 г. в 09:48
На сайте с
27-01-2016

Выростает хвост.

1 дек. 2016 г. в 19:53
На сайте с
27-11-2016

Вижу много позитива в ваших ответах! Моя температур 37.1 так и не проходит, жутко горит кожа: лицо, уши, шея. Это нормально? Или опять паранойя?

1 дек. 2016 г. в 20:42
На сайте с
21-11-2016

Слабость и периодически появляется температура.

3 дек. 2016 г. в 02:02
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Вы недостаточно изучили тему, раз задаете такие вопросы. У данного вируса нет и не может быть симптомов. Симптомы показывают оппортунистические заболевания. Они прилепляются при снижении иммунитета до определенных цифр. Все остальное - психосоматика.
да прям есть симптомы. не но ля ля... Как правило при острой начальной стадии ( как у меня) начинается то, что никогда не беспокоило долгая постояння головная боль слабость не обоснованная физиологические процесы которые никкогда не беспокоили... первая реакция это жкт понос бурление непонятное ни чем не убирающееся и т.д. как правило обостряется вся хроника.. и прочее... то что нет никаких симптомов это бред... или человек который не обращает внимание на свое самочувствие которые просто тупо забивает... либо еще что то... когда ты никогда ни ем не болел и тя ничего не беспокоило это не заметить не возможно что что то происходит в организме не то... вот и все..

15 дек. 2016 г. в 20:12
На сайте с
24-12-2016

не знаю как у других. У меня так было. Много,много лет живя с вирусом я чувствавола себя на все 100. Когда время подошло к 14 годам как была инфецирована. Тогда начала болеть, простывать. Но ещё хорошо спровлялась со всем. Потом резко ударило. Была сильная деорея целый месяц прошла чудом. В нутри стало всё болеть есть не могла. Еле выкарабкалась попала в больницу. Здала анализы. Вот.... и клеток оказалось уже 72. Причём я прямо этот перепад весь прочувствовала. Вы сразу поймёте что это кризесное состояние. Но лудче не доводить до токого.

26 дек. 2016 г. в 16:12
На сайте с
8-06-2015

Единственное из симптомов которые я ощутил это повышенная потливость. Я просыпался от того что вся подушка мокрая хоть выжимай. Стал пить терапию - симптом ушёл за 3 недели. Сейчас всё ровно.

26 дек. 2016 г. в 17:35
На сайте с
8-06-2015

Нина абсолютно права! Вирус стал более патогенным. Если ранее период от заражения до стадии СПИД равнялся в среднем 8 годам то теперь это 2-4 года. Опять же влияет плохая экология и стрессовое состояние которое в последние 10 лет стало нормой жизни

26 дек. 2016 г. в 17:40
На сайте с
18-11-2016

6 лет уже с диагнозом и все норм, никаких симптом. Порой думаю, а если вообще эта болезнь у меня

26 дек. 2016 г. в 17:59
На сайте с
25-06-2014

Никаких симптомов не было. Зато после начала терапии здоровье ухудшилось.

26 дек. 2016 г. в 18:11
На сайте с
29-04-2016

Обычный спидофоб создал тему и все давай душу изливать. Ну что Сергей, подтвердился вич? Уверен, что нет. У вич нет спецефических симптомов, но он себя в основном проявляет-у кого то сильно, у кого то слабо. Но если прислушаться к своему организму, то вич можно интуитивно определить в течение первого года, если конечно хоть что то знать о нём и логически мыслить.

26 дек. 2016 г. в 20:44
На сайте с
30-07-2016

На утро после первой таблетки, прявился кандидоз, бооел весь рот, горло и глотка, думал рак. Еще тело покалывало. Мозок горла показал стофилакок и кандидоз
Как кандидоз вылечили? У меня на щеках внутри шишички и нити белые не как вылечить не могу кандидом мазала, нистатин сосала, флуконазола 3 недели пила каждый день, малавитом, содой поласкала, 7 дней пила таблетки пифамуцин и так не прошло(( что делать подскажите, кто знает???

26 дек. 2016 г. в 21:46
Ваше сообщение