Где побочки круче, на терапии от Геп С или от вич?
Привет всем. Я тут новенький. О том что + узнал три недели назад. Анализы при первичном диспансерном учёте в Центре как положено все у меня взяли. СД 4 осталось маловато, 300, вирусная х.з. врач говорит тест системы кончались в Красноярске, да самочувствие так себе. В июле была острая фаза, сейчас лимфоузлы поавлазили. Назначила профилактику туберкулеза (пью), таблетки вроде дешевые, а все равно веселые и ище один антибиотик, так как чего-то простуду победить, неделю не могу. И сказала приходи через 3 недели клетки не вырастут терапию придётся принимать. Говорит о 1й схеме зидавудин эфавиренц ламевудин. Я конечно не диседент, двое детей, но чего то слово терапия у меня ассациирируется с терапию Геп С. Я в 2005 году имел опыт приема. Сразу после острой фазы геп С начал колоть интерферон аб отечественный, так как вообще не в курсе был. Похудел за три месяца на 18 кг. Ломило все помоему даже ногти. Дикий кипишь в голове. Слабость.Почти не спал пару месяцев, потом на Интрон перешёл стало полегче. Генотип не определялся, в общем вылечил. В 2010 году откуда то куда то опять цепанул Б1. Через 3 месяца после острой фазы самоизлечения. Сейчас вот Вич. Хотклось бы конечно подождать, когда новые препараты прявятся или хотябы то что сейчас в европе принимают у нас было бы в Центрах или доступно было бы по деньгам. Принимать этот комбикорм видимо все таки придётся,так что хотелось бы узнать. Как оно в сравнении с терапией Гепатита С?
26-11-2016 23:00
Россия, Санкт-Петербург
27-11-2016 08:01