На сайте с
31-08-2013

эдюрант..олитидит(абакавир) ламивудин..

кто пил такую схему? как она идет и какие побочки?

24-11-2016 19:43
На сайте с
24-07-2010

Цитата
кто пил такую схему?

Йа)

Цитата
как она идет и какие побочки?

Идет на ура, о побочках не слышал)

24-11-2016 21:43
На сайте с
21-10-2014

Гиперчувствительности может и не быть, а может быть просто аллергия на росси- ий олитид и ламивудин.
Идет плохо , а вы пробуйте, потому что так не узнаете ничего.

24-11-2016 23:59
На сайте с
24-07-2010

Цитата
а может быть просто аллергия на росси- ий олитид и ламивудин

Мимоза, ну прям забавно) Бобкэт нашептал по секрету всему свету про не доказанную аллергию на российские препараты и понеслась свистопляска) А ведь всем прекрасно известно про его ангажированность и лютую ненависть ко всему с лейбаком made in Russia.

Ну да ладно. Услышав шепот бобкэта, когда только стали менять Кивексу на российские аналоги, я провел эксперимент: принимал попеременно Кивексу и этот самый жутко аллергенный российский отстой из самого дешевого индийского сырья)

Вывод таков: препараты однохренственные.

25-11-2016 00:38
На сайте с

Цитата
На оригинальный 3TC пр-ва Glaxo и такой же оригинальный 3TC в составе Эпзикома и Кивексы действительно никогда ничего подобного не было. На российский мел же,бывает, наблюдаются ТАКИЕ реакции,что инфекционисты за голову хватаются. Например, на Амивирен- сыпь,а на российский TDF- диарея ( все совпадения случайны ) )) *Бывает*-это не значит,что они повалили пачками, но начали встречаться те побочки, которых у брендов не было.   

( http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1090512&page=1   )

Цитата
 Бобкэт нашептал по секрету всему свету про не доказанную аллергию на российские препараты и понеслась свистопляска) А ведь всем прекрасно известно про его ангажированность и лютую ненависть ко всему с лейбаком made in Russia.

Ну что, есть разница между моим утверждением и вашим ? Подмена тезиса,а затем демагогирование и троллинг- обычный россиянский ходовой приём . Если же кто-то неправильно понял мой текст-это его проблемы.Как правило,я пишу так,что медицинских двусмысленностей не остаётся. Тезис был очень простой : на российских генериках начали встречаться те побочки, которых не было на брендах . Какова частота этого явления- неизвестно, потому что для количественной оценки нужны довольно масштабные сравнительные исследования,которые никто не проводил и проводить не будет.

Цитата
 Услышав шепот бобкэта, когда только стали менять Кивексу на российские аналоги, я провел эксперимент: принимал попеременно Кивексу и этот самый жутко аллергенный российский отстой из самого дешевого индийского сырья)

Вывод таков: препараты однохренственные 

Я не веду дискуссий с троллями , не напрягайтесь. Моё время мне дорого.

25-11-2016 03:01
На сайте с
21-10-2014

Я пишу из личного опыта. У меня оч. сильная аллергия на олитид и на амивирен. Когда я приехала и показала себя, то сразу был вердикт-на олитид. Но у меня после отмены олитида не легче. Амивирен тоже в схеме. Хотя я не аллергик по жизни и принимала их уже 1.5года. Я не знаю ,что они туда еще добавляют кроме дженерика? Может, в оболочку что. Возможно из-за вспомогательных веществ накапливается интоксикация со временем. Не знаю, но какая- то фигня и не только со мной. Что я не одна- это точно.
Раньше принимала эпивир- все было прекрасно. Абакавир в кивексе тоже был . И все было хорошо.

25-11-2016 11:12
На сайте с
10-08-2015

Цитата
Вывод таков: препараты однохренственные.  
Вывод несостоятельный, ключевой момент-попеременно, для чистоты эксперимента попробуйте попринимать аналоги месяцев 10-12, возможно присутствует накопительный эффект. Я после первого месяца приёма аналогов (после перехода с Кивексы) тоже обрадовалась,как оказалось рано,появилась аллергия, сыпь, постоянные приступы панкреатита. Да, ВН- осталась неопределяемой, ИС подрос незначительно, но процент CD4 снизился. Вывод - разница есть в препаратах.

25-11-2016 11:13
На сайте с
1-05-2016

Тоже всю обсыпало после замены на наш тенофовир. До этого пила семь лет и ничего. Заменила на абакавир, стало лучше, но не прошло. Менять больше не на что, только на бяку. Надеюсь пройдет потихоньку.

25-11-2016 13:57
На сайте с
5-03-2013

Пила Эпивир - теперь амивирен, пила Зиаген - теперь олитид. Никакой разницы, никакой аллергии. В том году, была возможность, 3 месяца пила эпивир, совершенно спокойно вернулась на амивирен.
Не нагоняйте жути, тем более автору сравнивать не с чем.

Автор, наш опыт вам ничего не даст. Начинайте пить, пробемы с переносимостью невозможно не заметить.

25-11-2016 15:46
На сайте с
29-08-2009

Даже любопытно стало))) За 2 года и 8 месяцев теры перепробовал 3 сорта Ламивудина: индусский, подмосковный и китайский. Пару дней назад получил очередную порцию теры, выдали иркутский Амивирен. Через несколько дней продегустирую и его. Предыдущие пилюли без всякого дискомфорта проскакивали.
С Абакавиром та же картина. Обычно получаю иркутский Олитид-600, но доводилось жрать и подмосковный, и оригинальный Зиаген, который покупал во время перебоя года 1,5 назад. На аллергию ни малейшего намёка при смене сорта пилюль.

25-11-2016 18:33
На сайте с
21-10-2014

Андрей, у меня за 8 лет приема тоже не было ничего. А сейчас вот пожалуйста на девятом году стало. Но принимала я наши только год с небольшим. Думаю, что это от них накапливается бяка потихоньку . Надо проводить кл. исследования , согласна с бобкэтом, от чего аллергии у людей, а их никто не проводит- намесили и ешьте. Цитата
возможно присутствует накопительный эффект.
вот тоже так думаю.

25-11-2016 21:40
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Андрей, у меня за 8 лет приема тоже не было ничего. А сейчас вот пожалуйста на девятом году стало. Но принимала я наши только год с небольшим.  

Ну а я вот не был изначально избалован всякими брендовыми деликатесами, поэтому ( как гипотеза ) и проблем не испытываю от поделок разных фирм.

25-11-2016 22:15
На сайте с
21-10-2014

Андрей, вы вообще уникальный человек для терапии. Вам даже с реатаза нормально.

25-11-2016 22:35
На сайте с
3-01-2012

У меня после замены кивексы на отечественные - дикая сонливость. Я ложусь с 12 до 2 ночи, и просыпаюсь в 11. И то, только потому что надо. Если не надо - могу весь день спать. Раньше если ложился в час, то просыпался в восемь.

25-11-2016 22:50
На сайте с
14-02-2016

Кивексу разбили на отечественные компоненты. Разницы по переносимости нет. Стокрин в схеме изначально был российской фасовки. ИС и ВН еще не контролировал. Если ИС продолжит рост, а ВН будет, как и прежде - ноль - то меня это вполне устроит.

27-11-2016 13:21
На сайте с
10-08-2015

Цитата
Доказательств, что российские препараты приводят к аллергической реакции нет.   
Конечно нет, равно как и доказательств обратного, т.к. никаких исследований не проводилось, мониторинг побочек не ведётся, жалобы пациентов и наблюдения врачей есть. У всех по разному, за тех у кого всё хорошо я только рада, не понятно ваше категорическое отрицание других мнений, у меня например ПТТ не давала абсолютно никаких побочек, но это же не означает что я могу других людей, у которых они есть , считать избалованными или косарями?

29-11-2016 23:46
На сайте с

Цитата
никаких исследований не проводилось,  

Так и есть. Никаких сравнительных исследований эффективности и безопасности русского арв мела с оригиналами не проводилось. Это первое. Второе. Было одно   исследование по биоэквивалентности Олитида и Зиагена. Но а) это совсем из другой оперы. б ) к качеству этого исследования большие вопросы, судя по его протоколу. FDA такое
* исследование * ни за что не пропустило бы.

Цитата
Без соответствующих испытаний новый лекарственный препарат не выпускается на внутренний рынок суверенного государства.  

Это ваши влажные фантазии. В реальности в рашке зачастую всё иначе.

Цитата
 Другое дело, если лекарство производится за рубежом, а к нам лишь импортируется уже в готовом виде - тогда формальностей меньше  

И это влажные фантазии. В реальности всё иначе   : 

Цитата

Это чтобы самому не писать.Для таких как вы, можно ограничиться только copy- paste,нечего время тратить. Что есть еще вопросы про * качество испытаний * ? Молчали бы уже.

30-11-2016 09:25
закрытьВаше сообщение