эдюрант..олитидит(абакавир) ламивудин..
кто пил такую схему? как она идет и какие побочки?
24-11-2016 19:43
а может быть просто аллергия на росси- ий олитид и ламивудин
На оригинальный 3TC пр-ва Glaxo и такой же оригинальный 3TC в составе Эпзикома и Кивексы действительно никогда ничего подобного не было. На российский мел же,бывает, наблюдаются ТАКИЕ реакции,что инфекционисты за голову хватаются. Например, на Амивирен- сыпь,а на российский TDF- диарея ( все совпадения случайны ) )) *Бывает*-это не значит,что они повалили пачками, но начали встречаться те побочки, которых у брендов не было.
Бобкэт нашептал по секрету всему свету про не доказанную аллергию на российские препараты и понеслась свистопляска) А ведь всем прекрасно известно про его ангажированность и лютую ненависть ко всему с лейбаком made in Russia.
Услышав шепот бобкэта, когда только стали менять Кивексу на российские аналоги, я провел эксперимент: принимал попеременно Кивексу и этот самый жутко аллергенный российский отстой из самого дешевого индийского сырья)
Вывод таков: препараты однохренственные
Вывод таков: препараты однохренственные.Вывод несостоятельный, ключевой момент-попеременно, для чистоты эксперимента попробуйте попринимать аналоги месяцев 10-12, возможно присутствует накопительный эффект. Я после первого месяца приёма аналогов (после перехода с Кивексы) тоже обрадовалась,как оказалось рано,появилась аллергия, сыпь, постоянные приступы панкреатита. Да, ВН- осталась неопределяемой, ИС подрос незначительно, но процент CD4 снизился. Вывод - разница есть в препаратах.
возможно присутствует накопительный эффект.вот тоже так думаю.
Андрей, у меня за 8 лет приема тоже не было ничего. А сейчас вот пожалуйста на девятом году стало. Но принимала я наши только год с небольшим.
Доказательств, что российские препараты приводят к аллергической реакции нет.Конечно нет, равно как и доказательств обратного, т.к. никаких исследований не проводилось, мониторинг побочек не ведётся, жалобы пациентов и наблюдения врачей есть. У всех по разному, за тех у кого всё хорошо я только рада, не понятно ваше категорическое отрицание других мнений, у меня например ПТТ не давала абсолютно никаких побочек, но это же не означает что я могу других людей, у которых они есть , считать избалованными или косарями?
никаких исследований не проводилось,
Без соответствующих испытаний новый лекарственный препарат не выпускается на внутренний рынок суверенного государства.
Другое дело, если лекарство производится за рубежом, а к нам лишь импортируется уже в готовом виде - тогда формальностей меньше
Россия, Москва
Йа)
Цитата
Идет на ура, о побочках не слышал)
24-11-2016 21:43