Упала в обморок
Очень участились головокружения. Темнеет в глазах, слабость при этом я слышу что происходит вокруг, могу придерживаться чтоб не упасть. Раньше это было по каким то причинам например встала резко, усталость и не часто. Сейчас это каждый день и без видимых причин, проснулась встала закружилось, смотрю телевизор, встану не резко закружилось, мою голову кружиться, быстро проходит помогает присесть и опустить голову вниз. Думаю на эфкур. Инфекционист говорит что это не от эфкура, лечи голову и прописал элеотерокок. Лет 10 назад говорили что у меня всд, что это не лечиться надо высыпаться, не переутомляться и тд. Заметила что в голове постоянно звенит. Один день пропустила эфкур звон постепенно уменшался. Гемоглобин 96, давление 80/60 понизилось на тере. На днях ехала в маршрутке сидя, чувствовала себя хорошо, когда пошла выходить, почувствовала что это начинаеться, резкая слабость, голова начала неметь, думала успею выйти. Очнулась от того что меня придержуют люди и пытаються посадить. Я была не в сознании как обычно, не помню как упала, куда, че не смогла придержаться. Может ли это быть от эфкура учитывая что я пью его год?
23-11-2016 15:12
Россия, Крым
Я вот тоже думаю: ну не может быть, чтоб магистр не знала, кто лечит анемию). Наверное, она просто свой совет чуть подсократила, надо его читать: 1. Идите к неврологу. 2. Лечите анемию.
(просто сначала тоже удивилась)
23-11-2016 22:31