На сайте с
3-06-2010

Художники

Всем привет ,а здесь есть художники ?покажите свои работы пожалуйста ...так хочется позитива ,и красоты

3 июн. 2010 г. в 21:36
На сайте с
12-02-2010

класс !!!

когда захожу на форум, в эту тему захожу в первую очередь, в ожидании продолжения

Мира, ты необыкновенная

9 июн. 2010 г. в 04:58
На сайте с
24-12-2009

КРАСОТА!
Лошадка очень гордой получилась!

9 июн. 2010 г. в 12:15
На сайте с
3-06-2010

Спасибо ребята я вас люблю!

9 июн. 2010 г. в 15:22
На сайте с
3-06-2010

9 июн. 2010 г. в 15:52
На сайте с
28-11-2009

Мира, работы супер!

9 июн. 2010 г. в 19:07
На сайте с
3-06-2010

Спасибо ! на самом деле последние 10 лет стараюсь заниматься именно тем что я люблю ,что радует и меня и других ,это помогает мне жить ,радоваться надеется ,я очень счастлива что Господь наградил меня талантами ,и я их могу реализовать,я уверена что у каждого есть свои таланты от Бога,просто люди часто в погоне за материальным забывают реализовываться в дарах ,которые действительно приносят счастье ))) )поэтому от всего сердца желаю вам найти себя,это поможет избавиться от стрессов ,депрессий и ипохондрий а еще не забывайте что Господь вас любит!
с любовью Мира!

11 июн. 2010 г. в 01:20
На сайте с
3-06-2010

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы
Опять говорил Иисус и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.

Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.

11 июн. 2010 г. в 01:57
На сайте с
12-02-2010

Цитата
просто люди часто в погоне за материальным забывают реализовываться в дарах ,которые действительно приносят счастье

11 июн. 2010 г. в 04:23
На сайте с
21-08-2009

Записывайте меня в ваше буржуинство.
Мира, если будете что-нибудь в персиковых тонах рисовать мне посвятите пожалуйста.
Дима, при слове дизайнер занавесок - я нервно иду курить за угол. Как же тяжело нам, холостым ребятам. Прачечная-химчистка, кафе-ресторан, дизайнер занавесок.
Как у вас здесь в теме уютно. Спасибо.

11 июн. 2010 г. в 11:15
На сайте с
12-02-2010

мой просмотр был первым! :)))

последние часа два бродила по форуму, ностальгировала в старых темах...
там так пусто и холодно одной.......
даже Диме минут 20 назад написала об этом
так и не найдя его тему *культпросвет*, которую он удалил, как выяснилось, заглянула к Мире и к Оле

и вдруг такой сюрприз!!!

Оля, ты гений!

не представляете какое состояние сейчас у меня... КАЙФ  

вот, лично мне, такие ощущения продляют жизнь...

люблю вас всех

Мира, встретила твой автопортрет в теме Чичестера *нарисуем, будем жить* !
у тебя зеленые глаза!!!
надо его сюда перенести жаль он не попал в галерею...

11 июн. 2010 г. в 11:33
На сайте с
12-02-2010

Цитата
Мира, если будете что-нибудь в персиковых тонах рисовать мне посвятите пожалуйста.
Дима, при слове дизайнер занавесок - я нервно иду курить за угол. Как же тяжело нам, холостым ребятам. Прачечная-химчистка, кафе-ресторан, дизайнер занавесок  

11 июн. 2010 г. в 11:42
На сайте с
12-02-2010

ребята, мне так хорошо с вами, но, пока я тут наслаждаюсь, у меня уже расплавились два телефона...
держусь руками и ногами за компьютер, но меня просто вырывают в реальность...

Мира будет приятно шокирована сегодня, после прихода домой, количеством гостей

Оля, картина умопомрачительная..... спасибо

11 июн. 2010 г. в 12:24
На сайте с
11-12-2009

даже слов нет... ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 июн. 2010 г. в 12:41
На сайте с
24-12-2009

Цитата
люди часто в погоне за материальным забывают реализовываться в дарах ,которые действительно приносят счастье  

верно подмечено увы...

а тему бы эту в ТВОРЧЕСТВО пользователей перенести... это не хобби...

11 июн. 2010 г. в 13:12
На сайте с
7-03-2010

Ну ничего себе!!!!!
Чуть было мимо не прошла...
Мира, я в восхищении!!! Разрешите присоединиться к Вашим поклонникам.
Очень понравилась картина Я не одна. Ощущение, что нет одиночества вообще, просто в тяжелые минуты мы не замечаем, что с нами целый мир!
Как же это здорово, приносить радость людям! Спасибо!

11 июн. 2010 г. в 14:59
На сайте с
3-06-2010

Милые мои это действительно приятный сюрприз,что вы здесь отдыхаете душой,что вы здесь нашли много хорошего , и дело не в картинах, а в вас, в ваших душах ,Наслаждайтесь
радуйтесь, забывайте о злом мире хоть иногда ,летайте ,и я буду с вами!!!
Всем добро пожаловать !Я знаю здесь есть художники,поэты ,итд и я надеюсь они скоро присоединятся к нам ,что бы еще больше украсить наш маленький мир))

11 июн. 2010 г. в 16:06
На сайте с
3-06-2010

OK......нет слов благодарности ,,,текут слезы радости,,,,,,,,,

11 июн. 2010 г. в 17:08
На сайте с
3-06-2010

Ты особенный (You are special) http://vkontakte.ru/video4253478_146140454?noiphone я всем рекомендую посмотреть этот мульт, и я считаю только зло этого мира может считать трупами людей,
Сейчас я расскажу историю
Жили на свете дикие маки,они были нежные и красивые радовались солнцу и свободе.
И они не чем не отличались от других цветов ,может только своей ранимостью

Но однажды зло ,объявило их в не закона ,из за того что ,из этого цветка можно готовить наркотики ,и их стали без жалостно уничтожать без разбора,редко где теперь в России можно встретить эти цветы ,а раньше они были везде,теперь они презренны и унижены

они даже сами не понимают почему ,они не знают что из них можно готовить наркотики ,но им это сказали
теперь даже если его найти сорвать и поставить в вазу где для него все условия ,внимание,витаминная вода ,он все равно быстро(2 часа) умрет без свободы, солнца,
без того что он часть природы и что он часть прекрасного

Давайте забудем про вич хотя бы здесь освободимся от мыслей о нем,и будем просто наслаждаться ,свободой красотой и полетом фантазии ,мы часть этого мира ,и нас нельзя вырывать только потому что кто то считает нас вне жизни

11 июн. 2010 г. в 20:42
На сайте с
3-06-2010

Кстати среди вич- ,тоже встречаются живые трупы ,человека зомби, делает его зло внутри ,а не диагноз или физические недостатки

11 июн. 2010 г. в 20:53
На сайте с
24-12-2009

только смог посмотреть клип... Оль, музыка -

Цитата
Как же тяжело нам, холостым ребятам. Прачечная-химчистка, кафе-ресторан, дизайнер занавесок.  

и не говори...

да плюс или минус - мне кажется совсем тут значения не имеет...
и вдохновение люди черпают не только и не столько из своих проблем ведь
скорее наоборот - из положительных моментов жизни

11 июн. 2010 г. в 21:00
На сайте с
3-06-2010

вот здесь мои начинания в видео роликах я его, где то пол года назад сделала,конечно мне до Оли далеко ,но как говорится совершенными нас делает практика,
PS стихи мои)))

11 июн. 2010 г. в 21:43
На сайте с
3-06-2010

Оля, кстати если бы ты помогла мне подработать над ним была бы очень благодарна

11 июн. 2010 г. в 21:45
На сайте с
24-12-2009

Мира!!! скромничаете! )))

11 июн. 2010 г. в 22:49
На сайте с
3-06-2010

Спасибо! там не все мои картины ,некоторые за не хваткой своих, я взяла из нета ,из картин не моя молящаяся девушка и фото

11 июн. 2010 г. в 23:20
На сайте с
3-06-2010

Кстати это стихотворение описывает реальные события,я перенесла клиническую смерть ,а когда очнулась была почти парализована в течении месяца ,мед сестры называли меня зомби , в диагнозе стоит органическое поражение мозга,но вот чудо и я полноценный человек ,бегаю рисую живу ,говорю свободно на трех языках ,и благодарю Бога за спасение

11 июн. 2010 г. в 23:38
Ваше сообщение