Познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
Познакомлюсь с девушкой из Москвы и области которая хочет забыть про этот сайт и жить долго и счастливо в семейных отношениях.
20-11-2016 18:56
А если на сайте регистрировалась не для знакомства, а для получения информации о вич и о живущих с ним (ней). Познакомилась тут с замечательным мужчиной, хоть это и не было смыслом нахождения на сайте, но удаляться пока не хочу, так как еще не все прочитала.
А автору желаю удачи в поиске, только можно еще рядом с собой поискать, если полюбит, поймет и будет с тобой!
Какое правильное замечание..познакомился..завел отношения..и все...жизнь продолжается..стесняюсь спросить у ВысокоВашества: у вас в жизни все так просто? Отношения заводят?
ну вот вы хоть кто-то из вышеотписавшихся, вы делали выводи по году, проведенному тут? с кем отсюда вы встречались за этот год ? насколько это результативно? Сколько чел. вас отвергнули и скольких отвергнули вы?[Для этого наверно нужно открыть отдельную тему и поднять этот вопрос .Думаю многих это заинтересует .А здесь мы немного мешаем автору .Правда Изида - Откройте эту тему !
Но так же знаю по виртуалу и лично кто реально с мирплюса создал семью.
не батон колбасы в магазине купить.)))кто говорил счастье легко дается? Кто то сидя в мониторе замками воздушными бредит. А кому-то и 1000 км не преграда.
Кто то сидя в мониторе замками воздушными бредит. А кому-то и 1000 км не преграда.
А кому-то и 1000 км не преграда.Цитата
Ну да БроДягамСтранНикам легче в этом вопросеа может и надо что-то резко менять?один раз живем....
а может и надо что-то резко менять?один раз живем....
Россия, Москва
Я говорю о тех кто пришел искать пару, а не о тех у кого изначально были другие цели
21-11-2016 19:18