На сайте с
2-06-2010

дети вич

у меня дочка 2 года вичинфецирована.не знаю как дальше жить.

3 июн. 2010 г. в 17:23
На сайте с
8-01-2009

У меня 2 девушки знакомые...
У одной дочке 7 лет...Уже в школу пошла!!!
АРВ пьет сама!!!
Мама даже и не контроллирует уже!
Отличница доча!!!
У второй 2 детей...9 и 3...они в деревне и подробностей не знаю но зимой все хорошо было!
И таких примеров МАССА!

Чего конкретно ТЫ не знаешь в дальнейшей жизни?

3 июн. 2010 г. в 17:54
На сайте с
15-04-2010

Наташа держитесь!!! Детки могут жить с таким диагнозом и ЖИВУТ. Что делать, надо жить дальше, жизнь продолжается, будьте сильными, ДЕРЖИТЕСЬ!!! Растите дочечку, оберегайте ее, воспитывайте, все будет ХОРОШО!!!
Берегите себя и своих близких!!!

3 июн. 2010 г. в 18:18
На сайте с
11-05-2010

Цитата
Наташенька весь форум с тобой!!!!
весь мир за тебя!!!!!
сейчас народ подтянется
ты не одна!!!!!  

держись Наталья, расти дочу, ведь ты самое дорогое что есть у нее!

3 июн. 2010 г. в 18:34
На сайте с
2-01-2009

Наташа!! главное не паникуйте и не опускайте руки!!
Моему сыну 10 лет.. с 1.8 мес он на АРВ тер.--живем, радуемся!!
Очень вас понимаю, как никто другой, потому что сама вынесла эту ношу на своих плечах!! не скажу что не больно или не обидно сейчас, что мое чадо не здоров, но... мы живем!! у нас все хорошо!!
Берегите себя и не отчаивайтесь!

3 июн. 2010 г. в 18:48
На сайте с
13-04-2010

Всё хорошо будит, верь в это. Медицина не стоит на месте, твоя доча очень мала, подрастёт чуть-чуть и гений какой-нибудь придумает лекарство! А пока наблюдайтесь в СЦ и растите, всё хорошо будит, я верю в это.

3 июн. 2010 г. в 19:35
На сайте с
2-10-2009

Какой кошмар, аж мурашки по коже! Это что, ты терапию вообще пила?! Почему, за что и как?

3 июн. 2010 г. в 21:31
На сайте с
14-09-2008

Наташ, продолжать жить нормальной жизнью и ни в коем случае не показывать дочке своего панического настроения! не делать из неё инвалида!!! самой тяжко, да, это всегда ,когда дитя болеет и не важно чем... просто подумай о том, что есть дети с лейкемией либо с опухолью мозга... а ВИЧ.. ну что ж... поживём - посмотрим!

3 июн. 2010 г. в 22:36
На сайте с
29-11-2009

Наташа,все будет хорошо.Мы все рядышком.У меня 2 детей,но они здоровы....И все равно душа за всех болит..

4 июн. 2010 г. в 09:20
На сайте с
23-09-2009

наташа,преслушайтесь к **Ксения**!
посматрите какая у неё правельная позиция,
ты умница Ксюша

4 июн. 2010 г. в 13:14
На сайте с
27-03-2010

добрий день Наташа, я тебя о4ень хорошо понимаю, как ето знать, 4то страдает твои ребенок. о своеи доченке, я узнала 4ерез 13 лет!!!!! за ети 3 месяза, я потеряла 30 лет жизни!!!!!!сейчас более менее, начала приходить в себя. когда попали в болницу, ИС был 0.!!!! начали террпию, упали тромбоцыты. снова больниза, снова страдания. сейчас на стеродидах. я думала, все я етого не выдержу, но я вижу настрои своего ребенка, насколько сильно, она верит в своё виздоровление, принимает террапию,о4ен серьёзно кстати с приему относится, мне напоминает, о моих приёмах,я просто не имею права отчаиватся. надо верить и молиться!!!!! я желаю вашему ребеночку здоровичка богатырского, счастья, а вам терпения и еще раз терпения!!!!! все будет хорошо, главное в ето верить!!!:)))))))))

4 июн. 2010 г. в 18:45
На сайте с
25-05-2007

Тебе в первую очередь нужно быть сильной. Все в твоих руках
Полно других ужасных болезней.
А на АРВТ долго живут, скоро придумают лекарство и вылечат всех наших деток.

Обязательно вылечат!!!!

8 июн. 2010 г. в 00:20
На сайте с
7-06-2010

Девочки, а у кого детки +, как им вирус передался? Во время Б терапию не принимали? Или грудью кормили?

9 июн. 2010 г. в 09:05
На сайте с
12-02-2009

Хвост держать пистолетом!!!!Руки не опускать!!!!! У вас всё будет хорошо ,надо надеется на лучшее!!!!!! От души желаю вам терпенья и огромног здоровья!!!!

15 июн. 2010 г. в 14:00
На сайте с
22-01-2010

P.S. Снятие диагноза ВИЧ-инфекция касается детей, рожденных от ВИЧ-положительных матерей. Независимо от ВИЧ-статуса ребенка, материнские антитела к ВИЧ сохраняются в его крови до 1-3 лет, и только после этого, если антитела полностью исчезли, ребенок признается ВИЧ-отрицательным. ПЦР может показать наличие или отсутствие вируса в крови ребенка раньше этого срока, но данный результат не может служить официальным основанием для снятия диагноза. инфа с айдз.ру !
Не все потеряно. Возможно она не инфицирована вовсе.

25 июн. 2010 г. в 19:49
На сайте с
1-04-2010

ты не одна такая!держись!у меня тоже двое прекрасных дочурок!!!старшей уже 11 лет.она здорова.мы до 3х лет в спид центре наблюдались.и в 3 года нас сняли с учета....после пцр анализов!это была победа я ее обожаю.моя малышка ростом уже выше меня ну вот у младшей вич. ей 6 лет.ну она такая активная .....такая сильная....,что даже никто никогда и не подумает...о болезни.я тебя поддерживаю и очень понимаю!желаю.. нашим деткам здоровья и долголетия

1 июл. 2010 г. в 00:28
На сайте с
3-09-2010

не знаю как дальше жить.

так и жить, у меня муж вообще на глазах умерал, сейчас я живу одна с двумя детьми, а куда деваться жить нужно, вы не одна, да и надеюсь найду скоро вакцину, не падайте духом!!!жизнь продолжается!!! все будет хорошо!

27 окт. 2010 г. в 09:20
Ваше сообщение