Артем
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Познакомлюсь для с/о
Познакомлюсь с красивой, ухоженной девушкой. Следящей за собой в любых условиях. Беспрекословно слушающеюся мужчину. Начитанной, юридически подкованной. Умеющей прекрасно готовить. Владеющей в совершенстве техникой орального секса...
Непременно девственницей ! Не старше 23 лет. Без м/п, без ж/п, без тещ, тестей, и прочих родственников. Наличие ч/ю, и двух высших образований ! Без головных болей. Чтоб любила футбол, и бегать в магазин за пивасом для меня и друзей ! Где ты, моя любимая ????
О себе: ХОРОШ
Непременно девственницей ! Не старше 23 лет. Без м/п, без ж/п, без тещ, тестей, и прочих родственников. Наличие ч/ю, и двух высших образований ! Без головных болей. Чтоб любила футбол, и бегать в магазин за пивасом для меня и друзей ! Где ты, моя любимая ????
19 ноя. 2016 г. в 09:13
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Похоже оливье обкушался

19 ноя. 2016 г. в 10:01
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи

С утра походу шлёпнулся на пол и двинулся башкенцией хорошенько....
19 ноя. 2016 г. в 11:01
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Мужская половина ресурса нынче гипероригинальна;)))все жду,когда же напишут:ищу рабыню,чтобы хлестать плетью,использовать вместо пепельницы и владеть душой ее...Но видимо дальше пожеланий об оливье и вышеперечисленного разговоры не зайдутт
19 ноя. 2016 г. в 11:07
vik
Пользователь
Бельгия
вот,сколько на сайте завистников чужому счастью

19 ноя. 2016 г. в 11:24
КsенияИркутск
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Сейчас меня порвет.. И опять заБАНят меня

19 ноя. 2016 г. в 11:25
КsенияИркутск
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
А мой пост удалили блин... Про полненького мужчинку

19 ноя. 2016 г. в 11:26
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Девственница в совершенстве владеющая техникой орального секса - это бомба наверное))))
19 ноя. 2016 г. в 11:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Начитанной, юридически подкованной. Умеющей прекрасно готовить. Владеющей в совершенстве техникой орального секса... Непременно девственницей ! Не старше 23 лет. Без м/п, без ж/п, без тещ, тестей, и прочих родственников. Наличие ч/ю, и двух высших образований ! Без головных болей. Чтоб любила футбол, и бегать в магазин за пивасом для меня и друзей !черт черт черт....прям 50/50 все....особенно возраст

19 ноя. 2016 г. в 12:44
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А как тебе два высших в 23 года?
Девственница в совершенстве владеющая техникой орального секса - это бомба наверное))))
А как тебе два высших в 23 года?

19 ноя. 2016 г. в 12:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А как тебе два высших в 23 года?элементарно,очное и заочное

19 ноя. 2016 г. в 12:57
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
гы гы гы
19 ноя. 2016 г. в 12:59
Кира
Новичок
Россия, Москва
Красавчеггг 

19 ноя. 2016 г. в 13:04
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Нормальный райдер)) если будет, не девственница, без вышки и возрастом на 10 постарше, не прошедшая по спискам, то можем сделать второй тур. Я в жюри жду

19 ноя. 2016 г. в 13:13
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
С такими запросами.... строчка о себе
Цитата
в два раза больше должна быть
Цитата
в два раза больше должна быть

19 ноя. 2016 г. в 13:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
в результате -
Цитата

Познакомлюсь с красивой, ухоженной девушкой. Следящей за собой в любых условиях. Беспрекословно слушающеюся мужчинуБыли с утра такие-же планы
в результате -
Цитата
гы гы гы

19 ноя. 2016 г. в 13:40
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Элементарно, очное и заочное. Мэри, букувку Ща пропустила))
19 ноя. 2016 г. в 13:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мэри, букувку Ща пропустила))скорее букву Шо
19 ноя. 2016 г. в 13:55
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
)))
19 ноя. 2016 г. в 14:50
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
А еще очень порадовала фраза: Беспрекословно слушающеюся мужчину.... ну начитался фантастики человече
19 ноя. 2016 г. в 15:02
Жека
Пользователь
Удалено пользователем
19 ноя. 2016 г. в 15:06
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Беспрекословно слушающеюся мужчинухотелось бы уточнить, беспрекословно слушаться надо всегда, или в определенных ситуациях?
19 ноя. 2016 г. в 15:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Беспрекословно слушающеюся мужчинуНе уточняй. От тебя уже ничего не зависит
хотелось бы уточнить

19 ноя. 2016 г. в 16:15
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Факт .
Есть у некоторых девушек бзик ,о потери девственности исключительно с супругом ,любимым ,принцем ,(нужное подчеркнуть)
Но суровая правда жизни ,как обычно вносит свои коррективы в прекрасные мечты и фантазии молоденьких девочек
А природа берет свое и просит просит естественного удовлетворения физиологических потребностей
Так вот эти нимфетки,еще будучи девственицами восполняют недостаток естественного секса петтингом
В котором безусловно присутствует и оральный и анальный ..Вобщем почти все виды секса кроме традиционного
Пару раз сталкивался .Необычное чувство когнитивного диссонанса не покидало на протяжении всего общения
Факт .
Есть у некоторых девушек бзик ,о потери девственности исключительно с супругом ,любимым ,принцем ,(нужное подчеркнуть)
Но суровая правда жизни ,как обычно вносит свои коррективы в прекрасные мечты и фантазии молоденьких девочек
А природа берет свое и просит просит естественного удовлетворения физиологических потребностей
Так вот эти нимфетки,еще будучи девственицами восполняют недостаток естественного секса петтингом
В котором безусловно присутствует и оральный и анальный ..Вобщем почти все виды секса кроме традиционного
Пару раз сталкивался .Необычное чувство когнитивного диссонанса не покидало на протяжении всего общения

19 ноя. 2016 г. в 18:54
Артем
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Неужто кончились ?? Ау.. Аууууу.. Ну где же где ? Уже и под диваном смотрел, и в шкапу... И фонариком в колодец светил...
Ах-ах
Ах-ах
19 ноя. 2016 г. в 20:30
Илларион
Новичок
Россия, Москва
Не осталось, видимо, настоящих женщин уже
Так, подобие, да и только

Так, подобие, да и только

19 ноя. 2016 г. в 21:11