Наталья
Новичок
Россия, Ижевск
я родила!
Я родила,ребенку 4дня,у меня начинается депрессия((вопросы о появлении молока-достали!свекровь как прорвало,хочу взять уже и послать нахер,но не могу.о + знает только муж,что делать?какие везкие доводы сказать свекрови?чтобы отстали раз и навсегда,иначе ,даже не знаю,в голове не хорошие мысли,не знаю как это может все кончится(((
17 ноя. 2016 г. в 05:03
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Какое счастье-поздравляю!
Отставить Депрессию.....и говорить, как посоветовали Цитата
Отставить Депрессию.....и говорить, как посоветовали Цитата
*Нету молока, какая жалость, какая жалость!*)
17 ноя. 2016 г. в 09:56
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Все очень просто - проверили молоко в больнице, большое содержание чего-то не совместимого белка, жирка, лактозы, или лактозная недостаточность, галоктемия - непереносимость ребенком, срыгивает, вздутие живота, молоко не пошло. Врачи сказали что будет болеть от него, или вообще нашли стафилокок и ты лечишься, чтоб ребенка не заразить. Короче отмазок мулион. Нашла из-за чего морочится. Я вообще бабкам сказала - врачи запретили, не пошло. И все отвяли. Радость такая, главное позади. Меня запихали в бокс родильный сижу вот а схватки не учащаются, страшно и нервно. Стимулировать не хотят. Сижу как курица с яйцом, открытие началось, а схватки пропали.
17 ноя. 2016 г. в 10:36
Елена
Новичок
Россия, Вологодская обл.
Поздравляю от души, пусть муж поговорит с мамой. У меня такая же ситуация была я когда вышла с больницы сказала что мне молоко сожгли капельницами после кесарева и врач сказал мне грудью кормить нельзя и она как то больше не задавала лишних вопросов. Сейчас моей доченьки уже 6 лет она отрицательная полностью здоровая, нас с учета сняли в полтора года. Спасибо врачам. А вам терпения и на свекровь не обращайте внимание теперь главное ваше здоровье и здоровье вашего малыша.

17 ноя. 2016 г. в 10:53
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Приняли таблетки, перевязались и молоко ушло.Молока нет.Был нервный стресс и молоко ушло.КАкие проблемы.Впереди ещё разговоры про прививки и лекарства.Так что нервничать не надо.Возмите себя в руки и хорошего вам сна и здоровья.Поздравляю.

17 ноя. 2016 г. в 14:29
Наталья
Новичок
Россия, Ижевск
Спасибо всем за поддержку,держась изо всех сил,все самое ещё впереди((взятие анализов у малыша и ожидание....с моими переживаниями,мне кажется у меня молоко так и так бы пропало,такой стресс(((
19 ноя. 2016 г. в 13:51
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Что за дет сад?) Вы никому ,ничего не обязаны.Не считаю нужным кормить и все.Считаю,что в смесях куда больше витаминов и всего необходимого для малыша.Вот и весь ответ.Ставьте на место свекровей сразу, дабы потом не вступать с ними в каждодневные конфликты.
19 ноя. 2016 г. в 16:00
Lady
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Можете сказать что переболели мастопатией,а после него не то что нельзя кормить,маловероятность вообще его появления....у меня знакомая так всем говорила
19 ноя. 2016 г. в 17:51
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Моя свекровь - молодец, сама придумала что сказать.
Мне сделали кс. Об этом я сказала в последний момент. И она решила, что молоко пропало из-за наркоза
. И не пришлось ничего объяснять
Мне сделали кс. Об этом я сказала в последний момент. И она решила, что молоко пропало из-за наркоза
. И не пришлось ничего объяснять
26 ноя. 2016 г. в 22:19
Sofija
Прохожий
Латвия
Я сразу сказала что у меня кс и возможно от стресса может быть не будет молока,или будет позже,так как пичкают болеутоляющими.В больнице сразу давали таблетки чтобы молоко не прибывало.Еле отмахнулась.
9 янв. 2017 г. в 14:42

И дальше так и делайте: печально говорите всем, что *Нету молока, какая жалость, какая жалость!*)