Куколд
Пользователь
Россия, Москва
НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ищет СОСТОЯВШУЮСЯ!!!
Как же любят это слово местные дамы
16 ноя. 2016 г. в 17:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
состоявшихся всех разобрали состоявшиеся. а несостоявшиеся не нужны ни состоявшимся, ни несостоявшимся. поэтому несостоявшимся срочно надо что то делать и становиться состоявшимися. тогда состоявшимся, уже разобранным состоявшимися, придется пододвинуться под натиском свежих состоявшихся. а те несостоявшиеся, которые не захотят становиться состоявшимися, пусть так и остаются несостоявшимися.
чет аж язык заплёлся.
чет аж язык заплёлся.
16 ноя. 2016 г. в 18:02
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата

состоявшихся всех разобрали состоявшиеся. а несостоявшиеся не нужны ни состоявшимся, ни несостоявшимся. поэтому несостоявшимся срочно надо что то делать и становиться состоявшимися. тогда состоявшимся, уже разобранным состоявшимися, придется пододвинуться под натиском свежих состоявшихся. а те несостоявшиеся, которые не захотят становиться состоявшимися, пусть так и остаются несостоявшимися.Ещё по одной?

Цитата
чет аж язык заплёлсязнакомое состояние

16 ноя. 2016 г. в 18:17
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Маклауд, не суди людей по себе. Рабочая неделя, масса дел -я не пью...

Ещё по одной?
Цитата
чет аж язык заплёлся
знакомое состояние
Маклауд, не суди людей по себе. Рабочая неделя, масса дел -я не пью...

16 ноя. 2016 г. в 18:21
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Рабочая неделя, масса делВсё как у людей, у самых обычных людей, ничем особо не выделяющихся ... ну и зря, ведь могла-бы незаурядно бухать ...)))
16 ноя. 2016 г. в 18:34
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Робин вот я знала что спонсорство твое и щедрость до добра не доведут. Собирал всех в кучу, собирал и дособирался. 

16 ноя. 2016 г. в 19:08
Михась
Пользователь
Россия, Самара
Все хотят по лёгкому срубить все удовольствия в этой жизни!!!... А вот чтобы самим что-то сделать, это нонсенс...

16 ноя. 2016 г. в 19:21
Михась
Пользователь
Россия, Самара
Все хотят по лёгкому срубить все удовольствия в этой жизни!!!... А вот чтобы самим что-то сделать, это нонсенс...

16 ноя. 2016 г. в 19:22
Александр
Пользователь
Россия, Коломна

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 ноя. 2016 г. в 20:24

Не знаю, я не местный