Маргарита
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Терапия+алкоголь
Так вот живёшь себе спокойненько, переживёшь все стадии принятия, только смирилась с диагнозом и тут уже на терапию.. И опять все заново, но тут уж другие вопросы, касательно привычек) как быть с алкоголем и приёмом терапии? Не имею ввиду запивание таблов водкой и пиво по пятницам, но терапия на весь остаток жизни, а в ней ещё есть место новому году, дню рождения и праздникам) тот же вопрос про загар и цитрусы, почему нельзя грейпфрут, но можно мандарины, солнце причём?! Пожелтеешь, сказала она.. И больше я не стала спрагивать ни о чем, настроение пропало.
16 ноя. 2016 г. в 16:52
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я заметил так и жить зачастую проще))
не ты одна. И имя нам легион
Так то я нормальная, а слегка чекнутость
я заметил так и жить зачастую проще))
18 ноя. 2016 г. в 12:21
бетмен
Новичок
Россия, Москва
пипец некоторые челы выдают)))как будто алкоголь это необходимое)) спокойно можно обойтись без этого пойла кайф то ниочем

18 ноя. 2016 г. в 13:30
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Сергей
Принимать алкоголь, гораздо безопаснее для организма, чем принимать всё близко к сердцу...

Принимать алкоголь, гораздо безопаснее для организма, чем принимать всё близко к сердцу...

18 ноя. 2016 г. в 13:50
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так это же хорошо!!!
если употребляю алкоголь до вечернего приема терапии нормально, но стоит выпить терапию и после нее алкоголь, хватает двух стаканов пива, шатает как с 5 литров
Так это же хорошо!!!

18 ноя. 2016 г. в 14:07
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И не говори! Бычий кайф. И князь Лев Сергеевич Голицын - быдло.
XV ВЕК ДО Н.Э.
Первая иллюстрация винодельни
Одними из первых зарисовок процесса виноделия считаются росписи египетских гробниц, в частности гробницы Нахта, придворного Тутмоса IV. На них видно, что лозы возделывались системой, напоминающей перголу (конструкцию из нескольких арок, которые составлены друг с другом и соединены решетчатым перекрытием), виноград тут же давили, сок проходил строгий контроль жрецов — энологов того времени, потом сусло заливали в амфоры для брожения, и наконец отправляли по Нилу на продажу. С тех пор изменились только детали.
Из энциклопедии «Просто о лучших винах» Simple Wine News
спокойно можно обойтись без этого пойла кайф то ниочем
И не говори! Бычий кайф. И князь Лев Сергеевич Голицын - быдло.
XV ВЕК ДО Н.Э.
Первая иллюстрация винодельни
Одними из первых зарисовок процесса виноделия считаются росписи египетских гробниц, в частности гробницы Нахта, придворного Тутмоса IV. На них видно, что лозы возделывались системой, напоминающей перголу (конструкцию из нескольких арок, которые составлены друг с другом и соединены решетчатым перекрытием), виноград тут же давили, сок проходил строгий контроль жрецов — энологов того времени, потом сусло заливали в амфоры для брожения, и наконец отправляли по Нилу на продажу. С тех пор изменились только детали.
Из энциклопедии «Просто о лучших винах» Simple Wine News
18 ноя. 2016 г. в 14:21
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Он становится бычим когда через меру. Когда нет культуры питья. И только. Для каждого он свой. Кайф)))
18 ноя. 2016 г. в 14:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
О, Ледагор как я тебя понимаю...Голицынское шампанское и вина-это нечто шикарное!
Хороший алкоголь и умеренное его употребление не имеют ничего общего с *пойлом*, *бычьм кайфом* и т.д.
Хороший алкоголь и умеренное его употребление не имеют ничего общего с *пойлом*, *бычьм кайфом* и т.д.
18 ноя. 2016 г. в 15:04
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Я, как узнала о вич отказалась от спиртного вообще. И ничего, жизнь продолжается, и на гулянках была уже несколько раз, все пьют, а я сок, сначала все недоумевали сейчас уже привыкли и даже стараются мне угодить с бесалкогольными напитками
18 ноя. 2016 г. в 15:08
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Сам не употребляю алкоголь и очень этому рад и собою доволен. Не вкус не состояние не нравиться абсолютно, про вред вообще молчу(это долгая тема для разговора). А так, каждый для себя решает сам. Удачи. Берегите себя
18 ноя. 2016 г. в 15:41
Маргарита
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Весьма интересное представление у большинства об алкоголе) где вы прочитали , что я планирую упиваться в мотину?!))) я порой люблю за кусочком мяска выпить бокал хорошего сухого красного, в нг шампанское, на берегу моря в отпуске за ужином, на горнолыжке стакан глинтвейна)) и что в этом такого..

18 ноя. 2016 г. в 16:09
Маргарита
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Я, как узнала о вич отказалась от спиртного вообще. И ничего, жизнь продолжается, и на гулянках была уже несколько раз, все пьют, а я сок, сначала все недоумевали сейчас уже привыкли и даже стараются мне угодить с бесалкогольными напиткамито есть ты во итак вот восприняла знак сверху?) вич указал на слабое место и заставил переосмыслить или просто решила перейти на полный зож?
18 ноя. 2016 г. в 16:12
Маргарита
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Сам не употребляю алкоголь и очень этому рад и собою доволен. Не вкус не состояние не нравиться абсолютно, про вред вообще молчу(это долгая тема для разговора). А так, каждый для себя решает сам. Удачи. Берегите себякак то сложно все у тебя..
18 ноя. 2016 г. в 16:13
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
А у бывших торчков всегда так. Нимб зажигается, крылья расправляются и вперёд в небеса)) а мы грешники внимаем и клянем себя что живём не правильно. И хлоп, рюмашечку другую, фуууу гадость

18 ноя. 2016 г. в 17:26
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Ваше здоровье

А так, да, у многих когда появляются крылья за спиной, они начинают каркать

А так, да, у многих когда появляются крылья за спиной, они начинают каркать

18 ноя. 2016 г. в 17:58
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Только что запил пилюли 12 летним GLENLIVET ,главное не гнать ни за что и делать по утрам зарядку .

18 ноя. 2016 г. в 18:38
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
Уль не вздумай убодоБЛЬТСЯ)))..прикукуриность,и бледность нам к лицу

Ага Слав, есть немного...
Уль не вздумай убодоБЛЬТСЯ)))..прикукуриность,и бледность нам к лицу

18 ноя. 2016 г. в 18:48
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Андрей
Россия, Москва
Цитата
А вы за всех торчков отвечаете ?
Россия, Москва
Цитата
А у бывших торчков всегда так.
А вы за всех торчков отвечаете ?
18 ноя. 2016 г. в 19:08
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вы за всех торчков отвечаете ?за всех не могу. Только за канонизированных при жизни. Святые моя слабость.
18 ноя. 2016 г. в 19:25
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата

я оправдаю клянусь( поставил свечку к образам)

Только за канонизированных при жизни. Святые моя слабость

я оправдаю клянусь( поставил свечку к образам)

18 ноя. 2016 г. в 20:16
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Донецкие без очереди. Вам и так бедолагам не сладко

18 ноя. 2016 г. в 20:19
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Маргарита - Не считала что употребление алкоголя это мое слабое место, если совсем честно/, то прошла нашла для себя повод для ЗОЖ, говорят же что надо найти мотивацию для всего, я и курить бросила. А на счет знака свыше как то даже и не додумалась бы))))
18 ноя. 2016 г. в 21:04
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ваше здоровье, дамы и господа. Пойдите лучше по бокалу любимого напитка выпейте, а то опять срач с воздуха.
19 ноя. 2016 г. в 00:24
Мери
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
недавно имела опыт выпить и принять теру. потм опять выпить.. короче спала я крепко и в джинсах.благо у брата в гостях была.алкоголь+тера ушатывает лихо хочу сказать. дозу надо урезать эдак в трое

19 ноя. 2016 г. в 00:31
Куколд
Пользователь
Россия, Москва

19 ноя. 2016 г. в 00:54

Так то я нормальная, а слегка чекнутость, придаёт пикантности моему образу